五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  346楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/1 15:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2023-3-31 22:21:53的发言:
桃源深处有人家好玩吗

就是城市家园,农场那种,特色就是有个聊天窗口。不是很赞这种游戏,费时间得很,上去了很难下来。

回到顶部
安安静静
  347楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/4/1 15:41:29 [显示全部帖子]

4月1日 星期六。闰2月11。

4月的扇子,活动的题为“如果五月吧回不来了”

我来五月吧7月份满两年。 第1年玩的是非常的投入。后来因为生活中有一些事情加上风云人多马甲多,上手容易深入难。后来就定居在日记版了。期间也参与版杀和群杀。

虽然有很多的板块。但是我还是最喜欢日记和海客瀛洲。

日记开始是为了和大家一起玩,能多一些了解。后来发现写日记不间断是一件很好的事情,于是就坚持下来了。

说是游戏,但有很多的情怀。文字游戏也是心灵的碰撞。在这短短的一年多时间,认识的好些人遇到了好多事,感觉到很温暖也很快乐。

而且,五月吧的板块齐全,总有一款适合你。

那一天忽然说是论坛要撤了。着实感觉一阵慌乱。5月8论坛,就像页面说的。创建了一个心灵的家园。也就像那谁说的家忽然没有了?

每天上论坛,不管干什么, 不管多忙,总是要来晃一眼。忽然好多的失落。

5月8回不来了。我想我会继续找类似5月吧这样的平台,并且希望原班人马一起搬家。否则,生活似乎没了记忆。

但是我还是坚信会回来的。所以日记继续写。只是长个心眼以后,多备份几份。

愿五月吧越来越好,越来越规范,越来越温馨。让我们有个家在网络。

回到顶部
安安静静
  348楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:47:42 [显示全部帖子]

5月1日  星期天
这个月的扇子活动是写当初为什么要开日记楼。这个我没什么好说的,就是投个热闹。
我来五月吧是因为风云而来。
玩了风云玩版杀,版杀后,又串到了日记版。能在日记版留下来,还真是有些缘由的。
开始写日记时,三天两头想退出。因为认识了几个好友,虽然一直坚持着,也和她们互动,每次想退出时,却又互相鼓励,坚持了下来。
如果我没有断更两个月,马上就两年了。
头一次开楼退出的原因是,自己用了个假身份,有点偶像包袱。又不能写负面内空。加上,很多日记不能写深,因为是公开日记,遮遮掩掩的,没法尽情写,在一次乱凑太多而被罚,却无章领罚后,就停了两个月。
后来,摇身一变。还了原形,重新开楼,虽然很多人还是认识我,但请你们还是装着不认识,这样,都不尴尬。我就是安安静静来写日记了。
去年去女儿那呆了七个月,感觉日子都过得一样的。但是因为日记,记录了每天不一样的生活,于是,“时间去哪了”,这份日记给了我很好的答案。于是我,不管怎样,还是要坚持下来。
虽然有两次断更,那真不能怪我,因为,我一般是写了草稿上,留置存根后再发,可有几次,却忘记发了,其实,我真实的是没有断更的。
如果哪天,我要是多断更几天了,你们就要找我了。除非我打过召乎。万一我被大灰狼抓去了。就没法写日记了。你们可得来救我。

回到顶部
安安静静
  349楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:48:01 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-1 6:36:15的发言:
安静,五一快乐,小长假快乐

班主快乐

回到顶部
总数 350 1.. 上一页 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24