五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  31楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:01:27 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-6-13 22:59:18的发言:
我是来看安安小姐姐的头像的,小肉脸蛋,好想捏一把啊。图片点击可在新窗口打开查看

采桑晚上好。哈哈,我最近很喜欢胖胖的图像。比较可爱,没有攻击性图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  32楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:02:20 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-14 10:45:30的发言:

很乐意为姑娘代劳图片点击可在新窗口打开查看

捏吧捏吧,越捏越胖

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  33楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/14 22:06:13 [显示全部帖子]

6月14日 星期二

昨晚下了一场雨,今早天气真舒服,有些凉风。这种天气最近应该不多了,刚才坐在这里一边听讲课,一边整理着资料。好想有很多这样的时间,可以做很多自己喜欢的事情。可是生活不是想怎么就怎么的。我最喜欢的生活就是夏天在树阴下,吹着凉风,手上做点手工,三五好友聊聊天,如果没人聊天,手机打开听听书也是很好的事情,冬天也是这样,在太阳下,晒晒太阳。听听书,聊聊天。哎,那谁说过:三十岁的年龄做八十岁都可以做的事情,还要青春干什么。我们现在却是个尴尬的年龄,奋斗也奋斗不了了,八十岁还早,难道还真的要到了八十岁才能安静的树下乘凉,在太阳下聊天,……

今天累了,明天再串门。

回到顶部
安安静静
  34楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/15 7:20:41 [显示全部帖子]

6月15日 星期三 晴

昨天睡得很早,但是睡得不安,一直做梦,也不记得梦见什么了,反正就是回不了家,不是脚上没穿鞋,就是其他没有车或是没有钥匙。早上早早就醒了,本来早点出去晨练,晚了太阳又老高了,也是说这个夏天要坚持做八锻锦,可是这小区绿化真是太可怕了,树上掉虫子,地上蚂蚁成群,站了不到五分钟,实在安静不下来,被蚊子咬了七个包,再站下去,会被蚊子抬走的。又回来擦止痒水。其实,我出门以前已经喷了很多驱蚊水的,一入夏我就成批的买这些,去年已经知领教蚊子的厉害,隔着袜子就咬,唉,这与疫情抗,还得与害虫作斗争。今天太阳大,赶紧出去给爹买早点,然后回来躲着码些字。好久没有安静下来写点东西了……

回到顶部
安安静静
  35楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/16 21:28:36 [显示全部帖子]

6月16日
今天好烦,一直都是在用耳机,今天女儿说我的手机声音很小,要把扬声器的孔清刷一下,结果我发现好像还好,不是很脏。又到抖音上去查,有什么办法解决,查了半天,该设置的都设置了,还是不行。最后女儿让我约苹果检查一下,结果我约的几家都是“假的”,我只能让她帮我约,结果约到下个星期三才能约到,说是现在修苹果的人太多了。这啥意思呀,不是说苹果手机不会坏的呢?不过,我用了4年了,感觉这个没有开始的苹果6的质量好。现在质量大大的不如以前了。

回到顶部
安安静静
  36楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 15:30:40 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-16 22:17:58的发言:
假的苹果维修店?也挺坑的啊……

就是呀,现在当个消费者真是个技术活

回到顶部
安安静静
  37楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/17 16:01:10 [显示全部帖子]

6月17日

今天看抖音,说是新东方这两天突然火了,开始是一个人说他们买大米,那个广告词完全与大米无关,我记不下来了,意思是说他们的文案都是讲情怀,而且抓住了你的需要,丝毫没有广告推销的词句,而这个人说,一上他们的抖音就得买,三次买了三袋大米,第四次是给他妈买的。而且是甘心情愿买的,一点也没有被忽悠和免强的意思。他要表达的意思是说新东方抖音带货的高水平。我后来又刷了几个,突然想到少年派中张嘉译对他女儿说:做直播也是需要文化的,确实如此。现在这个直播的时候,越来竞争越大,除了货好,再拚的不是讨好降价之内的手段,而是抓住用户的心理,而且要了解尊重用户的需求,才能走得远。

回到顶部
安安静静
  38楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 17:04:16 [显示全部帖子]

可谖、采桑周末好!

我看抖音不是没目的的刷,有时候当百度用,找自己需要的东西,,我一般是看抖音上的专集,主要还是有些课程是精华,如果全程听课,废话比较多。

回到顶部
安安静静
  39楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/18 17:32:07 [显示全部帖子]

6月18日  星期六

周末事情总是多一些,早些来把日记水了,不然会忘记。前天,也就是星期四,我有一个快递已经到了家门口的前一站,先提示,马上派送。到了下午,又有消息提示:马上派送,请耐心等待。然后这样的信息,一天收到七八条,而且都是这一个快件,其他的都正常能收。而这个,到现在一直滞留在原地,刚才打电话问派送员,打了好几次,也没人接。我在想,会不会是快递员罢工了也说不准,现在快递员和外卖小哥的工作量也是超大,待遇也是很低。前天早上在早餐店看到一个外卖小哥慌得不行了,说是一单走了一半,然后老板又喊回去拿另一单,而且一单只有七分钟。其实有这么必要这么紧吗?我好像几次点外卖,都是提前二十分钟到半个小时送到。估计是老板在时间上掐紧一些,而这个压力就给了外卖小哥。就像我这个快递一样,晚几天到也没什么,但是,搞得我总担心丢了。

回到顶部
安安静静
  40楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/19 10:28:49 [显示全部帖子]

以下是引用对小筱在2022-6-18 17:40:50的发言:
快递慢一点可能还没什么,但是外卖送晚超时了,如果顾客给差评是要扣钱的,生活都不易啊~

是呀。其实客不一定都挑剔,遇到一两个,商家和外卖小哥就都跟着内卷了。

回到顶部
安安静静
  41楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/19 10:30:30 [显示全部帖子]

6月19日 星期日
今天周未到菜市场去,好多人,本来现在天热,疫情也还好,就不想带口罩了,但是今天发现必须带,倒不是因为疫情,天热人多,有些人身上口里的味道 真是很难闻。从前如果没有疫情带口罩,可能会被人家人为是你感冒了,现在就是因为这些味道,到人群里带口罩反而是件好事。说实在话,不是谁嫌弃谁,在人群中带口罩,就这件事情而言,不管有没有疫情,都是有必要的。

回到顶部
安安静静
  42楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 11:12:12 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-6-19 23:34:31的发言:
据说因为普遍戴口罩,貌似秋冬季的流感都减少了,隔离了传染源。

好像是的喔

采桑早上好!

回到顶部
安安静静
  43楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/20 11:15:27 [显示全部帖子]

6月20日 星期一

晚上有事,早点来水150字,哈哈

最近体重有点渐长了,天热了,晚餐得清淡一些了,夏天就喜欢晚餐吃些凉拌黄瓜,到菜场买的黄瓜真是让人头疼,感觉完全没有小时候黄瓜的味道,而有水份也不足,不知道是放了多久,但是,表面看起来,还怪新鲜。我也没敢买多,买了两根回来试试,结果不出所料,吃了一口就不想吃第二口了。那个水果黄瓜也一样。今天起个大早床,坐车到很远的郊区菜农那买了四五斤,现在在城里买个菜还这么难,超市里那些说起来原生态的菜也是一般。

回到顶部
安安静静
  44楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 19:08:43 [显示全部帖子]

以下是引用小南山在2022-6-20 12:16:23的发言:
我看着这个头像就能想象体重渐长的模样啊。图片点击可在新窗口打开查看还好我属于怎么吃都不胖的。

哈哈,胖了好,胖胖笨笨的,没有攻击性。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  45楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/21 19:10:20 [显示全部帖子]

6月21日 星期二

昨天早上发疯,起来查了个血糖,6.4,哇,这是糖尿病呐,不过,我并不是很害怕,因为这几年,今年查个高血脂,吓个半死,改善一下生活方式,注意一下有关事项,也就没事了,明年又查出一个冠心病,感觉生活都是一片黑暗了,医生开了很多检查单,说不行的话,就做支架,我从医院跑出来,不做。然后跟病友讨教治疗方案,自己搞些药吃吃,注意一下生活方式,好像也没那么严重。去年冬天以来,也是怕营养不够,感觉没事,吃的就没那么注意了。不行,还是得小心点,

回到顶部
总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24