五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  61楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:42:12 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-25 0:45:15的发言:
有个楼顶天台针不戳!八段锦练起来啦,我也想加入,朋友推荐好几回了。。

我最近在优酷上看到有易筋经,那个比八段锦强度大一些,易筋经可是黄药师梅超风练的呀,哈哈。

有句话说,筋长一寸,寿延十年,有机会,也练练,不过,再老了,就练不动了。

回到顶部
安安静静
  62楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:42:39 [显示全部帖子]

你们看我今天的字还小不小?

好像回复的字是根据上面的字大小。而自己另写的就小一些

回到顶部
安安静静
  63楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/25 21:17:39 [显示全部帖子]

6月25日 星期六
今天的周未,突如其来的事情一大堆,而且乱七八糟的,等我理个头绪了再慢慢来 讲故事。先把日记水了再说。早上忙了就不说了。中午也没睡成觉,热得不行了。空调开着,门也开着,因为人多,进进出出,关门也关不成。空调除了浪费电,也没凉快到那里。今天洗了三次澡,好像衣服一直被汗浸湿。到了现在,人都走了,门关上,洗了澡,才感受到空调的谅快。突然想到,想安静下来,写点东西真难。每天思绪是不少,却总是被打断,即使是个日记,也天天在灌水。

回到顶部
安安静静
  64楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:14:34 [显示全部帖子]

以下是引用临窗听雨在2022-6-25 23:36:26的发言:
安安小姐姐今天日记字的大小已经很正常了。

字大了就好。问好采桑,

回到顶部
安安静静
  65楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:16:24 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-25 23:28:32的发言:

比第一页字大多了

问好巍图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  66楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/26 17:17:21 [显示全部帖子]

6月26日 星期天

这几天天热开始向高温发展了,好像有时也不是很大的太阳,反而更热,今天早上想出去买点菜,还没出小区就一身汗,不想去了,屋里还有点菜,等晚上到超市了再去买,最近也习惯晚上去超市买菜,超市蹭凉的人很多。这也成了一大风景。下午午睡了半个小时,,看了几篇文章,起来写了一些字,正有思路的时候,发现五点多了,又要做饭了。而且爹还要吃蛋糕,这个有点麻烦,家里的蛋糕粉也是去年冬天囤的,也该用了,不能再过个夏天了。

回到顶部
安安静静
  67楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 18:53:26 [显示全部帖子]

6月27日 星期一

今天早上看到月月在采桑日记楼里说日记分类的事情,我也一直纠结这个问题,于是,今天早上就一直想找个合适的软件。自从听说kindle要撤出后,再有软件就得留个心,尽量用国产的。但是国产的软件收费特别贵,而且好用还要淘。日记这种软件,必须能导出的,不然软件公司也下架怎么办?以前以为经济的震荡对我影响不大,因为我的物欲不强,可在这个互联网的时代,虚拟产业也是产业。所以,还是脱离不了时代的大环境。

回到顶部
安安静静
  68楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/27 20:49:32 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-27 19:25:38的发言:

kid是个写日记的app?

kindle是电子书,也是一个硬件,硬件软件都是亚马逊的产品,与其他的软硬件不通用。不伤眼。

回到顶部
安安静静
  69楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 18:50:34 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-27 22:05:40的发言:
写日记也有专门的软件啊?还真不知道。总觉得文字留在网络上真是不放心,不知什么时候就不见了。

在采桑楼里我看到你的云盘经历跟我一样,,我晚点来总结一个这个经历

用专门的日记软件主要上的是想分类,而且有些还带传视频图片,多设备用,方便查也方便随手记。

你考虑网上怕丢,我也一直担心这个问题,但是一个月导入一次,放在自己电脑或是移动硬盘上就好了,而且这些软件要下架了都会有先兆,有些公司会提前通知的。

回到顶部
安安静静
  70楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 18:57:44 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-27 21:26:54的发言:

是啊,现在电子书免费的有的是,用个ipad导入进去看也不错,我都是这样看

我用有很多很多电子书软,但是,大多读物都是那种:“霸道总裁爱上我” 的 那种脑残网络小说泛滥。

另外有些软件收费太贵了,或者不停的做任务,转发,也不喜欢这样稿

亚马逊这个kindle的书都是比较正经的书籍,也消费得起。

不过,现在我找到微信读书好像还可以,好像比过去改进了不少,任务也很容易就达到了。先用用这个再看吧。

回到顶部
安安静静
  71楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 21:05:24 [显示全部帖子]

628日 星期二

昨天晚上下了场雨,以为今天凉快一点,结果闷热。早上到嫂子家去了,就不说了。

今天中午没有版杀,算是睡了个好觉。然后到日记版爬楼了好一会,发现,在这个日记版突然活跃起来了,开始玩风云也是为了看字,现在这里来了几位的字,看得出是重量级的。几天的功夫就楼盖得老高的,我找了一些好字收藏 起来慢慢看。

不三老师、太阳升起什么的、还有开酱油厂的夏先生,应该都是男生吧,感觉字有些不一样,即有眼前的苟且,也有诗和远方,值得好好读一读。

另外,就在折腾软件,我发现这是我的硬伤,我的时间多是折腾这些去了,我经常说当个消费者不容易,现在软件的乱收费也是上档次了,以前说苹果的收费很透明,现在也是不学好的,很多软件下载后,先试用,试用完后,不取消就自动续费,而且还是续年费,一搞几百块,但是,你去取消的时候,又重重障碍,要到某某网页或是某APP上去取消,而那个APP又没有下载,再去下载,又说版本跟手机不兼容,把国产的那一套,全都套用。最近苹果给我的体验越来越差,快脱粉了。

回到顶部
安安静静
  72楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/28 23:01:02 [显示全部帖子]

以下是引用闲影独悠在2022-6-28 22:57:44的发言:
真是很可惜Kindle的退出。我的同事小伙伴说,Kindle2025年之后就是个泡面盖子了。

应该不会,应该是个离线电子书。就像单机版一样。先下载好

回到顶部
安安静静
  73楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 7:47:29 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-28 23:00:29的发言:

款娘吗?我都是免费下载的,想看什么自己搜,umd格式导入就是了,最次有txt格式的没有章节,从来不花钱看书,

款娘?又是一款读书软件?

回到顶部
安安静静
  74楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 7:49:45 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-6-28 21:11:19的发言:
最烦动不动就说不能兼容的事,我的ipad都不想用,想要换个华为了,至少下个游戏什么的方便

唉、华为的高端机很贵点,比苹果还贵

回到顶部
安安静静
  75楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 7:52:44 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-29 0:51:20的发言:

嗯,你这是越与越好了,之前还有着忽悠之嫌。这才是你的心语

我没用过华为,看别人的低端机,所有缺点都有,而高端机很贵,六七千的很少人用,也不知道咋样。 还有那个读屏功能,我是少不了了,设置以后,有两种读法,一个是全屏读,只要是文字都能读,图片不行。另一种是读所选字。华为没有这个功能。其他手机都没发现这个功能

回到顶部
总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24