五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9425人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  76楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:21:21 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-29 8:12:43的发言:

哦,原来这样。安静,早上好。

问好不三老师图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  77楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-6-29 10:26:22的发言:

图片点击可在新窗口打开查看大款---款爷---款娘----富婆---家里有矿----自己脑补

哈哈,不会是说我有钱吧?我要抢劫了,分你一半图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  78楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:26:48 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-29 18:23:19的发言:
我最近用微信读书的语音朗读功能,但是用它来催眠之后,就发现不能听,还是得靠看,能看进去,听多了容易走神。

现在书太多了,要陶,如果在听的过程中,觉得这个书很好,就去认真看,每个书都去看,真的看不过来了。我听的过程就是在陶。

回到顶部
安安静静
  79楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/29 18:26:59 [显示全部帖子]

6月29日 星期三

我来五月吧也快一年了,开始是玩风云。其实,我对游戏只是新鲜一阵子,而玩这种游戏也只是想看看别人的好文好字,有时又趁此机会把自己的想法传递出去。但是,后来因为风云游戏成份太重。也越来越不想投入太多精力时间了,否则就会影响生活。然而,却舍不得在这里认识的朋友们,于是版杀日记就驻扎了。

这几天在日记版,看到不少新的思想和认真的文字,我却更愿意在这里多用些时间了。能经常和熟悉的人互动文字情绪,是一种灵魂的交流。一路同行,也是缘份,也相信老朋友们会在某个时间能互相想起。

我们一起交流思想,一起聊吃喝大餐,一起谈养生、一起打哈哈,这也给生活拓展了一些宽度,特别是我这种锁在家里不能外出的人,就像黑暗中透过了一缕阳光。

愿老朋友们彼此留下美好的念想,愿新朋友们一路搀扶同行,感恩有你 

回到顶部
安安静静
  80楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:18:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-30 13:58:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看安安,你要拿全勤奖么,我看你1号开的楼,中间没缺勤的话,补一个小章子就可以申请全勤奖了

好的好的,谢谢了。

回到顶部
安安静静
  81楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:22:11 [显示全部帖子]

2022/06/30  星期四

今天是这个月的最后一天,有很多事情要做,早上按例去嫂子家帮忙搭手照顾小朋友,中午回来简单吃了一点,午睡没睡多久,起来缕了一下今天要做的事情,今天是月底也是半年年终了,有些账单要清理一下,本来想下个月把电话费的套改一下,结果又被套路了,订餐套是即可生效,取销是下月生效,以前都是订和取销都是下个月,我还专门在30号来订。结果一个套餐一个月订了两次,也是搞笑,  虽然钱不多,但是这样搞, 更让我不敢随便相信商家了。 条文要认真的读,好累。
 最近有爬楼的习惯。今天就算了,有空再去串门。

回到顶部
安安静静
  82楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 16:14:30 [显示全部帖子]

以下是引用草胎在2022-6-30 11:03:13的发言:

我也是我也是,听书不能理解进去。完全没有看书的感觉。

草胎小姐姐好, 我基本是新人,以前的马甲用了不几次,也没什么记得的价值。你就把我当新人好了,请多关照图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  83楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 16:21:24 [显示全部帖子]

楼上各位小姐姐,说到听书的事情,可能各人情况不一样吧,听了容易睡着或是听起来不舒服,但是,作为我,听比看强,因为眼睛实在是不能久看书,大量的看不成。两者皆害取其轻。如果说走神睡着之类的事情,我也有过。但是,如果有好的东西,一定会被吸引。再则天气凉快的时候,一边做点手工,一边听。也是容易记得的。我这样听。已经有十几年了。其中好书,再认真去读。不然,就很难继续了读书了。但是,如果躺在床上就读听点闲书吧,也可以当摧眠曲。

回到顶部
安安静静
  84楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:51:21 [显示全部帖子]

以下是引用蜉蝣之羽在2022-6-30 19:59:43的发言:
视听结合,我也是这样,不然眼睛受不了。

嗯嗯,想读书,又想保护眼睛,只能如此。 采桑早上好

回到顶部
安安静静
  85楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:52:54 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-30 23:48:07的发言:
电话费就让人摸不清套路,每次他们打电话让修改套餐,我就觉得又有坑。有时候试用了之后忘了取消,也挺坑人的。

你说得太对了,我最近几次就拒绝该套餐,但还是踩了坑。现在的商业,急需诚信。

回到顶部
安安静静
  86楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:59:08 [显示全部帖子]

7月1日 星期五

毕业季

七月有一个特殊的月,几乎全国人民都会正在重视或是已经重视过这个月,那就是孩子们高考后毕业了。十年寒窗已经不够了,十二年的漫长日子,已经不只是身体上的劳苦,心理上,也给家长和学生不小的压力,而到了七月,不管考得怎么样,学得怎么样,都已经过去了。

毕业了,据女儿说,他们高考完后,学生们用寝室的水瓶,全都仍到楼下,还有书本,等物品。满地都是。好像这样来庆祝毕业。

我有时候就想了,没有参加过高考的学生,不能算中国学生,没有孩子参加高考的家庭,不算中国家庭。

我也对女儿说:高中的学习,并不仅是为了考上大学,努力学习是必要的,能学多少算多少,但是,你在高中的生活,却会影响你的一生。在那时的抗压能力,特别是住校的时候,跟同学相处,成绩不理想时,如何面对老师,面对家长,面对自己,这都是功课。

许多年后,我还时常梦见学生时代,梦见当时的高考。

毕业不是学习的结束,只是在学校学习告以段落,而社会的学校,永远是不能毕业的。一辈子都带着学功课的思想,你的生活才会有动力。……

看错了以为是高考季,写完了发现是毕业季。也差不多,就这样改了一下,交作业。

回到顶部
安安静静
  87楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:51:18 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-1 13:36:22的发言:

现在孩子,宜与他们交朋友相处

是呀是呀,现在确实要跟孩子做朋友,一起成长。 不三老师早上好,这件衣服好酷。

回到顶部
安安静静
  88楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:53:02 [显示全部帖子]

确实是的,就我们在这个日记版,这段时间也学了很多,这要是不愿离开的原因。

采桑早上好!

回到顶部
安安静静
  89楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:56:59 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-1 21:49:32的发言:
一辈子都带着学功课的思想,你的生活才会有动力。……
确实是这样

漫衣早上好

回到顶部
安安静静
  90楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:57:21 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 21:58:54的发言:
是啊,经历高考是一个有里程碑意义的事,每个身在其中的人,无论是家长还是学生,老师,都会有深切的记忆痕迹,影响深远。

回到顶部
总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24