五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9421人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  91楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:58:56 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-1 21:58:54的发言:
是啊,经历高考是一个有里程碑意义的事,每个身在其中的人,无论是家长还是学生,老师,都会有深切的记忆痕迹,影响深远。

回到顶部
安安静静
  92楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/7/2 8:03:16 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-1 23:02:40的发言:

我觉得我高中那时候只有两个字,想家。好像心思并没有放在学习上,也没觉得考什么学校好。反正就是跟着感觉走。

嗯,当时我班主任给我们讲过一个学图书管理的,我还悄悄向往了一下,到底没拼过现实工作的需求。

可谖是个很随性的人,开心快乐,不被环境束缚,很多人捉不到。 早上好,可谖

回到顶部
安安静静
  93楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 8:13:58 [显示全部帖子]

7月2日。星期六

赶紧来把今天的150字水了,因为今天还有很多私密日记要写,说是私密,也是暂时的,过半个月就是公开的了,五月吧的日记很受限,所以水份就很重。昨天下午很热,就关在空调房里整理资料,晚上出门就是被上蒸笼的感觉。今天早上6点不到骑车远处买农家菜,买了就赶紧回来,这会在天台上吹会风,然后再做八段锦。再下楼回去打扫卫生做饭。完了以后,再开空调。因为跑出跑进的,空调凉气管不住也是白搭。不说了,有空再串门

回到顶部
安安静静
  94楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:23:58 [显示全部帖子]

以下是引用花样年华在2022-7-2 15:30:33的发言:
来看看邻居。
为什么日记受限?
八段锦是什么?

年华早上好! 日记有些是私密的,公开不太好,涉及本场游戏的也不能现在发出来,负能量发牢骚的也不适合做公开日记。所以,现在写日记就是流水账和唠嗑。大家把这块变成聊天广场了。 八段锦是简易的太极拳类的健身操。

回到顶部
安安静静
  95楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:26:26 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-2 21:23:31的发言:

早上好! 谢谢夏老板的歌,酱油铺要保持开张状态。偶尔休息可以理解。

回到顶部
安安静静
  96楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:45:22 [显示全部帖子]

7月3日 星期天 ? 六月初五。晴 30~35度 东南风1-3级

早上到天台,没有以前凉快,清晨5点半太阳就出来了,而且没有风,看来夏天哪里都热,昨天看到群里为年章讨论得热火朝天。其实,纯为章子是很难坚持的。坚持做一件事比奖励更难得,我写日记章子有就有,举手可得,为什么不要,但是更重要是希望自己接受这些约束,留下一点足迹,同时,喜欢这里的氛围,有三五好友互动,是一件很快乐的事情。看到不少从前断更的老人为着章子,又继续了,能坚持多久,估计自己都没有信心。呵呵…

手机打字老是错,电脑来改一下

回到顶部
安安静静
  97楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:19:31 [显示全部帖子]

以下是引用樱樱在2022-7-3 8:19:25的发言:
坚持下来真不容易,有人作伴,或许更有力量。

是呀是呀,日记这边赚章子是很不划算的,重要的是有人一起陪,才不忍离去

回到顶部
安安静静
  98楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:20:25 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 10:11:14的发言:
日记还是有一些受限的,因为在论坛大家都能看到,所以有些话只能写在别处

嗯嗯,我也很久才明白这个道理,呵呵

回到顶部
安安静静
  99楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:21:06 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-3 15:57:47的发言:
安安,安!

问候夏先生安好!

回到顶部
安安静静
  100楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:22:58 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-3 17:12:06的发言:
来看安安。下午好。

你满期了也不要走,要不我们越好,有特殊情况,只准暂时离开,忙完后再。至少也是常来看看。

回到顶部
安安静静
  101楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:32:22 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-3 22:51:08的发言:

我今天在鼓捣印象笔记,争取早日熟悉点,使着顺手。

晚安,安安。

嗯嗯,我昨天还充了一个月的基础会员,不过这个功能强大,但上手也有点慢,发现好方法,互相交流吧。 可以设多个日记本,每个日记本下还可以设文件夹(电脑版比iPad和手机显示的更多项目,不记得是不是叫文件夹,我现在在iPad上)。还有可设多个标签,这几天,我看了好多日记本日记,这个还真的不错,而且,还可以互动。

回到顶部
安安静静
  102楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:37:12 [显示全部帖子]

7月4日 星期一 六月初六。晴 35~31度 东北风 2-3级

爹每次看电视的时候,都特别的激动,我总要说:别当真,都是假的。他一般不怼我,我就每次都要说一下,有时看他没反应,就会继续说得更细,怕他不赞同,更怕他入戏,受骗。

今天我又在说,他回了我一句:人看得太穿了,活得有啥意思。

这话让我一惊。确实,他都80岁了,还像个孩子,人家说啥都信。而且情绪容易波动。

而我,现在没有多少事情能让我特别高兴特别不高兴。

记得那时候刚玩风云,做梦都在被同事追杀。后来玩版杀,都在求挂,也挂喜欢了。对于挂不挂已经没了感觉了。现在也懒得洗澡,有时只是尊重玩家尊重游戏,才象征性的洗一下,没有那么动情绪了。赶场多是因着朋友们的面子,也不赚章子。想想也确实没当初的那种 ji qing,也没开始的乐趣了。

但是,又有句话,看透不看破。

所以,现在玩风云,还是回到观注文字上了。包括现在的海客瀛洲。我知道我可能永远被人逮着,永远逮不着别人,永远是零分。但我还是想玩。有个 记念章就行,表达我来过。

玩海客瀛洲,一个是强迫自己写点命题作文。加上提前给题,而且历时一天,比较适合业余爱好。

继续说游戏与人生。

我有时候想:人类可能就是高维生物的一个游戏,游戏结束后,就回到来的地方。就像我们玩风云一样,如果一直保持着清醒的头脑:这只是个游戏。你就不会太投入,不会在游戏中有那么多的情绪,特别是负面情绪。挂了还有下一场……

很多宗教的修炼,无非是要离开世界的那一刻,明白自己只不过是个游戏,就会安然的离开……

但是,既然为人一世,还是要好好体验此生为人。看透不看破。

回到顶部
安安静静
  103楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 20:56:12 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-5 15:42:56的发言:

我现在用电脑和手机联网,方便很多。还有很多功能,正在一一尝试,这个很适合办公整理文件,另外我看了一些分享的经验,也可以当做家庭理财记录或者整理物件的一个好帮手。

标签是分类的基础,还是先要脑海里有个基本大类,越有体系以后找起来越方便。

我这两天一直都在折腾这个,好像真的不错呢。

回到顶部
安安静静
  104楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 20:57:59 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-4 22:27:28的发言:

游戏大概都要有这样一个过程,慢慢地就变成能面对一切你自岿然不动。

我家一年都不开一回电视,偶尔看个剧,还得给某人讲来讲去的,不然他看不懂,太糟心了,所以我干脆都不看。

我以前觉得我看了蛮多电视,玩风云以后,我发现我好几年都没看几部,这两三年,我就看了陈情令和开端。

回到顶部
安安静静
  105楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/5 21:00:29 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-4 14:31:21的发言:
有的时候不是为到终点而去做某件事,而是再去终点的路上我曾经来过,这就足够了。

这就是港版的西游记中说的:取经取经,不是那些经书,而是经历。

回到顶部