五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有9436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  106楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/7/5 21:01:18 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-5 17:14:56的发言:
安安今天静静了

来了来了,今天下午看牙去了,刚回

回到顶部
安安静静
  107楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/7/5 21:25:49 [显示全部帖子]

75日星期二  六月初六。小雨中雨,25-27度,北风1-3级

今天天气特别凉快,估计这段时间今天是最舒服的了,中午吃饭把牙给吃损了,这颗牙应该说坏了不到二十年,也有十五年,每两三年补一次,坏了补,补了坏,但一直都能将就着用,还有救,所以,有点问题,赶紧去找牙医。

这个医院是私立的,也算个有点规模的口腔医院,感觉很不错,去年在哪做了一个牙冠,救了一个牙。服务也很好,今天要补牙,第一时间就想到去那里。

他们有医疗档案,我去前约了再去的,医生就已经看了档案,然后给了我一个主案

他说,这次补就让它多管几年,于是给我说了两个价格,一个是980一棵,一个是680一棵,我要补两颗,我问质量上有什么区别,回答是没区别,980的更防真,跟自己的牙更契合,然后,他告诉我,680的在美团上560.如果我没下美团,他走他的程序开560的。我的牙齿本身就不是很好。弄个太美观的,反而更假。所以,只要功能不差,我就用560的。

医生也很负责,搞了一个多小时,效果比以前的好太多,跟自己的牙一样。医生说,据统计说,这种牙平均可以管11年。……

我其实已经很满足了,对于身体的修补,我一般都不省,能补就算不错了。

回来的路上,我就在想,他说了980的,其实就是在给560的铺路,这样,让我感觉560不贵,我以前补都是在200以内,但是,明显没有这次效果好。

今天就说这些,有空再说说私立医院。

回到顶部
安安静静
  108楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 15:56:54 [显示全部帖子]

7月6日 星期三 六月初七 阴转晴 25-32度

昨天晚上很凉快,开着窗子开着电扇就可以了,难得一夜安眠。早上想着到天台透透气,运动一下。没想到,下着小雨。

对于这个天台是我冬天时发现的,因为在楼下小区内晒太阳,一会太阳移动后,就被高楼挡着了。而天台却可以一直晒到太阳落山。夏天又发现这没有蚊虫之类,空气新鲜,是个清晨放飞的地方。

今天有点小雨,忽然有点暇意。

这个天台不是一片无顶的空旷,而是,四周约56米宽一圈是没有顶的空旷,而中间隔有几间,留有门、窗孔,也没有顶,很通透。有点像老房子的天井似的。而有一小间有顶,下面可能是电梯,虽然有顶,也是通透的,三面无墙,所以,可以在下面避雨。

我就想了,如果再有几棵树,几个石桌凳,就完美了。哈哈,真的尽想好事。

由此,想到古房子的居住环境,应该比现在更人性,而现在这一个并不完美的天台,一百多户共享,冬天晒被子还要抢。现在人们的生活水平貌似提高,其实,这方面高了,另外其他方面确实不如从前。

回到顶部
安安静静
  109楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 15:57:31 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2022-7-6 10:12:27的发言:
每日捏脸图片点击可在新窗口打开查看

越捏越脸

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  110楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 16:00:03 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-5 21:57:45的发言:
牙齿可真是个大问题呢。能补好真是幸事。

是呀,牙齿眼睛这些,真是不以省钱,我爹过去就是省钱,现在想补都补不成了,吃什么都难。

回到顶部
安安静静
  111楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-7 14:56:19的发言:

哈哈,安静,你也知道这是牙医的套路啊

嗯,不过,物有所达,心好受些

哈哈哈,被套路习惯了。 三哥下午好

回到顶部
安安静静
  112楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:14:28 [显示全部帖子]

以下是引用耀在2022-7-7 7:24:30的发言:
安安静静,似是故人来

这是哪位故人呐,我要查一下,呵呵 问好耀耀

回到顶部
安安静静
  113楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:16:12 [显示全部帖子]

以下是引用青荇在2022-7-7 6:53:10的发言:
老家那边,因为乡下,都是自建房,每次我回去都要羡慕一番。如果我要建个房子,肯定要建个有天台的!

现在,老家有套房,千万不能卖了,那才是自己的产业。 问好

回到顶部
安安静静
  114楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:20:25 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-6 23:34:08的发言:
你们那里也下雨了?趁凉快好生睡个安稳觉。楼顶天井能上去还不错呢,我们这里我从来都没上去过,还想过安太阳能热水器,都被顶楼劝退了。

好像现在的高楼不能安装太阳能,一栋楼房的住户100多家,天台估计只能容纳十家太阳能。我襄樊的房子天台大,安装太阳能,春秋季节用水太方便了

回到顶部
安安静静
  115楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-6 23:32:48的发言:
怎么听着牙医和理发店很有相似之处呢?都是给列出高中低三档价位,各种推荐,看人下菜。牙科很赚钱啊。

这个牙科医院,是个私立医院。而牙齿不属于治疗,牙科是不报医保的,所以,有的类似美容美发性质。但是,作为病人,就是个病了。

回到顶部
安安静静
  116楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:25:12 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-6 22:11:43的发言:
我就很喜欢我楼上这个天台,到天台晒被子,或者到天台吹吹风。天台上还有不知谁家养的花,种的菜,还有一张茶几,几把塑料椅子。天气凉快的时候就爬上天台坐一会儿,远处就是苍翠的山,那山绿得发蓝,墨蓝那种。阴天的时候,那一溜苍山像是被虚化了般,隐隐约约的。

你就是个招人羡慕嫉妒的存在,哈哈哈哈。

回到顶部
安安静静
  117楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:27:14 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-6 19:03:09的发言:

现代人的居住环境快和自然界隔离了。所以感觉接不上地气。

现在多数人只能活着,生活这个词慢慢走远了。只能自己调节吧

回到顶部
安安静静
  118楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/7 16:30:08 [显示全部帖子]

7月7日。

今天醒的很早,好像心里有很多事,,其实,有些事还得段时间,只是现在需要预备,而更多的是五月吧最近的活动很多,一场没完接一场,有点疲惫,而且都有种比赛的味道,虽然只是玩,但多少有点压力,昨天看到才艺表演,感觉自己现在完全变傻了,过去还是挺喜欢显摆的。现在怎么什么事情都躺。只喜欢看热闹。是不是老年痴呆提前到来。或许是事情太多,只是拣最重要的先做,而最重要的就是生存。一个家庭主妇,想文艺一下,真还有点难度。而那些才艺怎么上传,都要摸索一阵子,以前在抖音上剪辑了一个视频,传上去却是个小图,也没有时间摸索,一直放那。这场玩这个,估计我也是搞不成气的,有点后悔报名。只能准备垫底凑人数了。

回到顶部
安安静静
  119楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 18:55:43 [显示全部帖子]

今天早上醒的早,要完成作业。想了想我有什么才艺呢?于是去翻以前的朋友圈,过去的事情好像都在朋友圈里有一些的记录。也是我那个时期的足迹。现在来到五月吧后几乎没有到微信朋友圈去了。过去的朋友也生疏了,好在都是同事,以后还有机会经常见面。想想每段时间每一个时期都有不同的足迹留下。

最开始上网的时候有一个腾讯论坛。在那里留下了不少文字,后来那个论坛没有了,就变成了QQ空间。在空间里也有十几年,然后又转到微信上。现在微信又停了,我想想是不是以后就没有足迹了?不对。这个逝水流年也是一个记录,只是这个翻起来不是那么方便而已,所以现在还在找一个印象笔记,把这些都存留下来,等老了以后可以查到以前做了些什么事情,还是挺有意思的,也是很有必要的。但是,还是希望一个地方可以长期保留下来,我在腾讯论坛的东西全没有了。所以现在找软件,还是要能导出的。

回到顶部
安安静静
  120楼 三褂高级  712帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/8 18:56:48 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2022-7-7 16:43:00的发言:
最近活动太多,我也感觉累了。

是呀是呀,选择性的放弃一些。又不是上班,没必要那么敬业。

回到顶部