五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  121楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:18:01 [显示全部帖子]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-7-9 12:02:27的发言:
论坛一个接一个关闭,很多以前的东西都没有留下。

问好醉醉

回到顶部
安安静静
  122楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:18:26 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-9 22:05:31的发言:
安安静静,快来写日记。

来了来了。

回到顶部
安安静静
  123楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 22:22:59 [显示全部帖子]

7月9日 星期六

今天来把日记水了。昨天晚上看天气预报,说是26-30度,而且是早上8点才30渡,于是把窗子打开,晚上打算不开空调,也透个气,空调也休息一下。谁知晚上一直都睡不好,汗把头发湿透了,早上5点就起来了,到天台去吹吹风。天台虽然凉快一点,而且有点小雨,舒服了两个小时。等回家里,好像浑身都是湿的,看看室温表,也不是很高。我突然明白了。热不一定是温度高,湿度也影响。现在的天气就是下点雨,可是空气里的水份的降温反而很慢,而人处在热的水分子中,当然不舒服,所以,空调有一个功能,除湿。

回到顶部
安安静静
  124楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 9:57:26 [显示全部帖子]

7月10日。星期天

今天事多,早点把日记水了,现在写日记有点矛盾,有内容写的时候,一定很忙,没时间写。等闲了又没有内容了,所以我今天发现中国移动云盘,有个语音笔记,随时录下来。而且还转化成文字,比一般的语音输入准确很多。感觉这个真是跟五月吧日记是配套专用的。没有写的就翻出来找灵感。但是,有个很烦人的后遗症,就是非付费用户,空间很小,而现在送送送很多,送2T,有效期年底。而到期以后超过了,就只能下载,不能上传。这是在培养用户习惯,再让你付费,而且,这个时代是跟商家斗智斗勇的时代。这世上真没有免费的午餐。如果用习惯了,又不愿意交费,又得找类似的软件,费时费力。然而,我很乐意买性价比较相符的付费app或会员。但是,现在,又动不动撤出大陆。看来,还是回到从前……简单的生活,就没有这么多焦虑。

回到顶部
安安静静
  125楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 17:04:21 [显示全部帖子]

语音输入转成文字的很多,但准确率不高,这个正确率很高,比较智能一些

回到顶部
安安静静
  126楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 8:53:46 [显示全部帖子]

7月11日 星期一

五月吧的活动一多,日记就水了,每天就来凑个字,也没时间串门。下个月要准备到北京去了。估计得两三个月,能不能顺利的去,疫情的问题,爹能不能顺利到养老院的问题,一堆问题,要处理。其实要写的内容很多,但是又没有时间来慢慢细写。

五月吧的风云本来是到陈情令为止了。这场就不再下了,可是这场又是人情场,还必须下,希望不要踩到杀。

版杀那里虽然不是很上心,但是场场下,也是要耗时间的,自杀了对哨子也是不好,所以还是守着。上一组藏票总上凑齐一组,这一组缺了一个,那就不用每场都下了吧,现在玩版杀也是要为日记缺了受罚补章子。

海客那边结束了,其实我最喜欢的应该是海客了。不累,人也不多,这样才可以慢慢熟悉融入进来。加上是筝筝的版主,也比较熟悉。

今天还得准备一下才艺的内容,年轻的时候喜欢搞这些,现在被生活消磨得几乎没什么可以展示的了。既然报了名,就算垫底。也得尊重主持人,

这些完了以后,水墨还有一场人情场。然后就安安静静,真的安静下来。版杀风云都告以段落。日记和海客希望能抽点时间

回到顶部
安安静静
  127楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 8:54:17 [显示全部帖子]

以下是引用风漫衣在2022-7-10 22:15:21的发言:

安安静静今天写得好早。晚安啦。

嗯嗯,早点写了交个差

回到顶部
安安静静
  128楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 8:55:21 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-7-10 21:43:54的发言:

我们这里又下雨,下过雨又升温,空气湿度大再加上温度,体感非常不好。我记得有说可以在晚上睡眠时间里开着除湿睡觉,温度定在26、7度,会比较舒服。

嗯嗯,夏天空调用得不当,很容易生病,你也要好好保护身体。

回到顶部
安安静静
  129楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 8:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-10 17:23:05的发言:

我试过语音输入,风云写报道时用过,大多数还是可以的,不过最后得修改一下。

我用百度语音输入时,错一半,我一时半会找不到好的。你用什么输入法好,推荐一下好,

回到顶部
安安静静
  130楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 6:45:13 [显示全部帖子]

7月12日 星期二

大概是放假了,大家都有时间了,这次的才艺展示,着实让我为难了一把,网络展示才艺,感觉这是一个团队才能完成的事情,先不说才艺怎么样,就是上传到五月吧的论坛上,就把我给折腾的。

首先要录下来,还得有人给你拍,这就得有人支持才行,还要会录,或着拍,几个80岁的老人在家,完全搞不成。那就简单的拍个照片吧,首先是上传限张,而且限大小,我记得以前是300k,昨天怎么超过100k,就不能发了,把几张合在一起,又去压缩,压缩完后,却又看不清了。算了吧,没功夫折腾了,传一个网址注明一下。

我也没有什么才艺,既然报名了,尊重主持人,垫底也要完成,五月吧的人才多不说,还都是全才,下次看看就好。不明就理的活动不能报名。群杀这次坚决不参加,当个观众好了。

回到顶部
安安静静
  131楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 6:46:29 [显示全部帖子]

以下是引用可谖在2022-7-11 20:25:00的发言:

我现在就不能许多活动一起参加,会焦头烂额的。。。以前可是一起下好几场风云不眨眼

可能是年纪越长,俗事牵扯越多,没时间没精力再痛快地玩了

说的是,我们就好好写个日记,玩一下海客,其他的,我目前完不成了

回到顶部
安安静静
  132楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 6:47:19 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-7-11 13:48:55的发言:

我教你一个写日记的窍门吧

除了常规的所见所闻

你也以记载一瞬间的感悟和反思。只需要静下心,生活里,随处皆可感悟,皆能反思。

嗯嗯,我基本是这样的

回到顶部
安安静静
  133楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 6:48:22 [显示全部帖子]

以下是引用偶有花落在2022-7-11 15:56:29的发言:

批评与自我批评?

其实,我的日记,很多都不是记事,而是写想法

回到顶部
安安静静
  134楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 7:09:48 [显示全部帖子]

https://www.yinxiang.com/everhub/note/d77c3be1-1ac4-462c-ba12-5174ba95db4a

回到顶部
安安静静
  135楼 三褂高级  709帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 7:11:38 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-7-12 6:51:07的发言:

填补这一天的空白记事也好,碎碎念也好,想法也好,都挺好的,安安早

青衣安早

回到顶部