五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 必须热爱生活

共有14392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  31楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/4 17:41:44 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-8-4 6:24:31的发言:

图片点击可在新窗口打开查看期待中……

没弄成。

惭愧!

下一场弥补这个愿望

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
不三
  32楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/8/4 17:44:43 [显示全部帖子]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-8-4 6:15:34的发言:
8月4日,周五。农历癸卯年六月十八

小时候在乡下,听到过一句谚语:十五六两头露,十七八黑瞎瞎。这是说月亮天象的。昨晚忽然发奇想,准备看月亮的,抬碰泡却找不她的影踪。忽然发现已六月十七了……感觉进入六月以来,日子过得噌噌的……

不知道河北某些地区的洪水退了没有。原先一个朋友说她的亲人有涿州,被洪水围困。后来在网易新闻上看到一则关于农村山区洪水暴涨的新闻,我脑子里竟然自动过滤掉了涿州。我还是太单纯了。我单以为泄洪就是随意把水放到乡间去,住在山区低洼地带的农民可能被淹——农民嘛……我却不知道,竟然有城市——虽然涿州不算什么大城市——也能被淹。以致于大脑竟然自动屏蔽这样的消息。我真的太单纯了。我竟然已经忘了某年某地的720。

不过还好,朋友的亲人已经安全转移了,我听到了很开心。还有没有没有安全转移的草民呢?——那关我何事。我是有着远大的理想和伟大的梦想的人。几个草民,又不是我朋友,也不是我朋友的朋友,不值得我去思考和费心。

昨天上午去看了看房子,感慨:我们的交房条件真的太低了。是说我们的百*姓太善良呢,还是自嘲我们的百*姓好糊弄?门是靠在门框上的,怪不得去看过的邻居们说,门是必须换掉的。窗框不知道是从哪里请的九流加工厂做的——中国号称的世界工厂呢?就这水平?而且没有装玻璃,高*层啊!眼神不好的看房人,会不会不小掉下去。眼神好也不行,那窗框到底敢不敢碰……反正我是没有走近阳台窗户的三尺之内。一位邻居业主过来说,这和约定不符,告他们!另一位说,如果是在美国,绝对可以告它们!但我们……嗯,这位邻居可能是个美分,以后真住成邻居,我得离他远点。他话意思里竟然是说,美国……在这方面可能……好一点?不知道他是不是这意思,反正我觉得他是这意思。格局太小了,不利于我们解放宇宙的事业。我只礼貌地笑着,不说话。不能和格局小的人说话,真的。

昨天下班路上随手拍了两张蓝天的照片。天真蓝啊!感谢**,感谢***,感谢****。我已经忘记了我们曾经被雾霾统治过。

图片点击可在新窗口打开查看

今天上午有会。今天下午有会。今天的工作估计得加班做了。

【天天口号】

坚持一个核心!坚定四个自信!!

人嘛,要么被同化后而幸福!

要么,向自己的良知负责而幸福!

回到顶部
不三
  33楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/24 23:34:09 [显示全部帖子]

菜刀兄弟:夜里好。
这个时候的你,估计睡着了吧?
而我,是刚刚到家呢
我们这边的这个时候,外面正热闹着

回到顶部
不三
  34楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/26 19:42:57 [显示全部帖子]

以下是引用糊涂菌在2023-8-25 21:22:28的发言:

嗯哪,过几天,我过去感受一下。图片点击可在新窗口打开查看

要来广东哪个城市?学习培训还是玩游?

我在广东汕尾市

到时候Q里说一声啊,若能到我这边来,一定要转来玩几天,我三陪四五六陪。包兄弟尽兴而归。

回到顶部
不三
  35楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/30 20:11:29 [显示全部帖子]

以下是引用滚去学习在2023-8-30 20:01:52的发言:
8月30日,星期二。农历癸卯年七月十五

车到武昌,据说要换车头,要停几分钟。趁这里信号好,赶紧把日记先写了。原以为现在高铁发达,普快硬卧没人坐了呢,没想到失算了,人不少,而且不停地上上下下,高素质的人多,低素质的也不少。而且越是素质低越现眼啊,越容易被人记住不是。原想慢悠悠到广州,挺舒适,在车上好好睡一觉,减缓一下这几天的忙碌和劳累。看这样子以后还是坐高铁,直奔目的地吧。还有,什么时候普快也不让抽烟了?真难受啊哈哈哈,我已经忍了七个小时了,还需要忍十几个小时啊。。。难道出来玩一趟还逼我戒烟不成?

哈哈哈,兄弟,记得跳出站台抽一口。

就是坐高铁,我忍不住时,也是到了站台后,不是有停留片刻嘛

那时候,人先到门里,烟先叼上,一到站,跳到站台出去,马上点燃。大抵能吸一半,然后又赶紧的跳回高铁。

回到顶部
总数 36 上一页 1 2 3