五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  16楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:53:44 [显示全部帖子]

草儿,中秋佳节快乐

回到顶部
不三
  17楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/9/30 0:13:57 [显示全部帖子]

以下是引用木末在2022-9-29 23:45:22的发言:
晚上不是说好写茶叶的么?可是,出去一趟,遇到一位巨幽默的男生,觉得要优先写他。

几个朋友美其名曰散步,却跑去喝茶聊天,出来一位男生,南京人,中等身材吧,没到180在我眼里都是矮个子。但是人长得不差,看样子有点微醺,他坐在我们旁边,朋友给他倒茶,他十分欣喜,我见他似乎是有点高了,就随手把主人备的一种浸水梨介绍给他。

这种梨不同于我们常见的梨,是生长的山地里的野生梨,个子小,山楂那么大,生梨青涩酸苦,极难入口,但是,不要小看了我们大天朝民间吃货的智慧。不知谁发明的,把这种难以入口的小梨子泡水里,加工出酸甜爽口的水果来,觥筹交错间,来一盘浸水梨,可以起到消食开胃的作用。喝一口浸水梨汁,还能去腻解酒泻肝火,委实是一种十分宜人的餐后美食。

我打了一小勺梨汁给那位男生,许是他见梨汁浑浊类似泔水,盯着那汁液犹豫了少许,我解释后方半信半疑喝了一口,这一喝不打紧,大抵是酒后经此酸甜汁液冲击,一个激灵,味蕾被重新激活,连夸好喝,他将杯中液体一饮而尽,又讨要了一杯,饮毕,竟是忍不住又讨要一杯。三倍下肚,任督二脉被打通,话匣子像是被通了电,竟然毫无距离感地和我们聊了起来。

欲知后事如何,且听下回分解。

困了困了,再不睡明天要被k 。

咦,那种梨是不是我们这边称之为“咸宵梨”的呢?制作流程也是浸泡而成,,因为咸而不显的酸,很爽口开胃的那种

回到顶部
不三
  18楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 22:56:58 [显示全部帖子]

国庆快乐!

回到顶部
不三
  19楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 21:06:19 [显示全部帖子]

弗谖是草儿来着

严重地晕一会再说,一直以为是可离

回到顶部
不三
  20楼 版杀  5934帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/8 0:10:27 [显示全部帖子]

我是没事来问个好的

晚安。

一切安好!

回到顶部
总数 21 上一页 1 2