五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不问归期

共有35029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  16楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云572-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:49:06 [显示全部帖子]

二老板好。过来走走。。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  17楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云572-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2022/8/10 23:57:14 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-8-10 6:08:08的发言:

2022/08/10   碎碎念

又跟着落小凡摸了一次后台,相较于棒棒糖,摸后台新鲜感更好玩了,才知道勺子要三百字玩家总结,哨米还是二百字,我以前都不知道这些规则的,还是先跟着落小凡后面混吧!真心知道吹哨拿张藏票不容易,一个一个喊,一个一个砸门。

虽然过程中还是会出现一些乌龙,甚至什么叫后到先出昨天在落小凡的圈圈点点中终于明白怎么看,怎么出票楼的顺序。

看似简单,看着别人拿藏票就认为很简单的事情,不去做永远不知道前面的路是什么样子的,心急吃不了热豆腐不了热豆腐这句话是绝对有道理的,版杀时间太短,不熟练心急等待的只能是乌龙滚滚了。

今天风云就开始了,沉淀沉淀学到的东西,风云以后继续学习去,没有不会走路的孩子,只有你愿不愿意去从蹒跚学步开始。

但行好事,莫问前程,一个人做什么问心无愧就行了。

二老板写的真实。点赞下……

夜安。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  18楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/10 23:51:19 [显示全部帖子]

二老板,中秋节快乐

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  19楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/16 19:31:32 [显示全部帖子]

二老板,讨口茶喝

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  20楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 22:57:35 [显示全部帖子]

二老板,国庆快乐!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  21楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 23:39:13 [显示全部帖子]

哇哇,有阵子没有来二老板这串门子,现在是门庭若市了呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  22楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 0:56:25 [显示全部帖子]

原来二老板的名字还让人注册成那样呀,真是林子大了什么鸟都有

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  23楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 0:17:22 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-11-2 7:48:20的发言:
心小了,所有的小事就大了;
心大了,所有的大事就小了;
看淡世事沧桑,内心安然无恙。
——————————————
继续找个由头写日记,新的一个月一切照旧。

五月吧开始大改革了,所有的重心移去了新的版块,所有的奖励也是诱惑逼人,海客不管是分数还是场次,满足五十就是一个私章名额,这样想想可比玩风云里赚私章的速度快多了,我不知道还下不下,刚刚准备休息一场,分数奖励场次奖励就出来了,想想我的小狐狸加上石头的小狐狸,加上鬼鬼的小狐狸,要是想再凑小狐狸的话,倒是可以轻松玩到五十场,好在海客玩游戏不要浪费时间,混着还是可行的。

书剑也有了变动,游戏中居然说取消就取消了优秀帖子的奖励,其实应该公告一下的,不管怎么说毕竟还在游戏中,下一场取消也不是不可以,中途不通知直接取消真的搞不懂。

外,小坏蛋,说的就是你,以后下场连优秀帖子都没有奖励了,你还败家换额印图片吗?先是取消灌水金币,酒瓶奖励,版杀藏票奖励,现在取消优秀帖子金币,下一次会取消什么奖励,真真不知道。

没有金币赚了,金叶子看看小坏蛋拿什么去买,成天跟土豪一样跟官方一万五买金叶子,好好赚钱吧!

用大版主的总结一下,以后没钱赚,打个赏还需要五个金币,浪费金币的人以后私章都没有金子打赏了。

一天天的玩个游戏,心呢?大了还是小了………

二老板,凡事随心即行。

好久没来了,严重问声好!

晚安!好梦

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  24楼 版杀  5911帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/14 18:29:17 [显示全部帖子]

以下是引用一袭青衣在2022-11-14 8:48:22的发言:
赶紧把日记写了,因为今天东栏说8点30分前写的,有额外神秘奖品,我已经截图了,大家写完日记,坐等奖品吧!

今天不熬鸡汤,最近老拖火气大,咱们一起喝喝茶,吹吹牛,比比谁漂亮吧!

东栏到处在寻大版主的日记楼,我就看他玩猜猜看,也挺好玩。最近他天天群里催日记,比小蚂蚁还勤劳,我们日记版块是福地,有勤劳的小蚂蚁,还有勤劳的小蜜蜂。这里特别嘉奖一下,当然我能收到你的神秘奖品我会再来夸一次的。

新的一周,祝大家开心就行。这是最短的一篇日记,我承认是偷懒的,因为从看见东栏的日记到开始写日记再到我忙完手头的事,已经超时了。

奖品飞了,写日记的心也跟着飞了,好在登录日记版块,喜从天降,桄榔,我家白雪砸了我的脑袋。福气,就这样来了。

原来门被关的时候,真的会有人给你打开一扇窗。图片点击可在新窗口打开查看

二老板这日记轻松闲适。真好

回到顶部
总数 25 上一页 1 2