五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30032人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  16楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:14:25 [显示全部帖子]

总觉得医生这个职业很难当,至少我当初是不愿学医的,因为害怕生命在眼前流失。

所以医生是个神圣的职业,无论如何,他们都是在减少疼痛以及挽救生命。

回到顶部
可谖
  17楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/5 17:14:49 [显示全部帖子]

以下是引用园长在2022-7-5 16:32:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 我好像看到有炸街这个马甲,不是你吗?

我还没来得及下手,就有人已经开炸

回到顶部
可谖
  18楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:17:45 [显示全部帖子]

我们老家那边现在很多土地都是被大面积承包的,我觉得这样也挺好,像国外的农庄那样。

从种地到收到,大部分都能做到机械化,省工少力。

回到顶部
可谖
  19楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:18:58 [显示全部帖子]

其实农民往往都是最辛苦的,收入却是最低的,尤其是在医保和养老保险这一块。

回到顶部
可谖
  20楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 16:26:35 [显示全部帖子]

笑倒,我刚刚也写了这段。

那个,要求发上来的,晚上没的饭吃了啊,不然小点点干嘛那么急着让撤回去。

回到顶部
可谖
  21楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:16:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看中午聊完了我就跑去午睡,点点是根本没起 床继续睡,呃,狼锅锅不见了,怀疑是被那蛋里的醋酸倒牙看牙医去了

回到顶部
可谖
  22楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/9 17:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用凉叶在2022-7-9 17:18:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看赶紧发上来,让我瞧瞧~

点点命令她俩,你俩赶撤了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  23楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/11 20:53:21 [显示全部帖子]

我要不要整个吃着浪漫呢,想一想

回到顶部
可谖
  24楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:50:43 [显示全部帖子]

狼锅锅真的十分想要那个藏票吗,十分想要的话明天我就整个段音频上来,不过好久没录过了啊,也不知道全民K歌的还能不能用。

她真是为了玫瑰快魔障了,这让我想起了大鼻子情圣!

注意防中暑吧,你很有可能是中暑,我都小心翼翼的,感觉头痛啊不舒服之类的就感紧吃点药。

回到顶部
可谖
  25楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:01:43 [显示全部帖子]

这种天气,在室内有空调还好,在外面,别说是工作,不工作光是呆着都受不住。

我东北一个大姐就是带队在我们这干活的,她说她到这里才体会到什么叫缕脸淌汗,身上的衣服就没有干透的时候。

为了生活,跑出千万里以外,又是这很热的环境里,多少不易。

回到顶部
可谖
  26楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:02:59 [显示全部帖子]

我现在不养猫,就是因为怕分别。

现实中总有些事是预料不到的,人是长着腿的,可以到处跑,猫呢,有的人就此弃养。我舍不得,又放不下,只好不养。

回到顶部
可谖
  27楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:15:01 [显示全部帖子]

以下是引用弗谖在2022-7-14 22:13:51的发言:
小相公,你怎么多了那么多小章子?哪来的?

林夕送我的,好多好多的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
可谖
  28楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/14 22:25:06 [显示全部帖子]

你不是会有一张藏票嘛

我刚才去要了三张估计狼锅锅能用得上的

回到顶部
可谖
  29楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/15 22:13:55 [显示全部帖子]

最近一次去影院看电影,还是去年看长津湖,也看得热血澎湃。

说到老兵,总会想起那句,为了胜利,向我开炮。一个让人热血澎湃,让人泪目的时代,也是不缺少英雄的时代。

回到顶部
可谖
  30楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:30:03 [显示全部帖子]

和北方的春饼挺像的,只是这个里面还能包海味,北方可不兴包这个。

我喜欢包土豆丝豆芽加点香菜和小葱。

不用那种特别冲的大葱啊,在大葱长成之前有种小葱,味道没那种冲的。当然春季的倒垄葱特别辣。

饭包就和卷饼差不多,不过外面不是饼皮,而是白菜叶。

你可能没见过那么大的白菜叶,最大的比盘子都大,我们专门用它来打饭包吃。

饭包里面要抹一层酱,我们东北的大酱,可以做成肉丝酱,鸡蛋酱,辣椒酱,香菇酱,牛肉酱……反正只要能想到的。

还要加青菜,土豆丝了豆芽了香菜了等等,最重要的,还要加米饭。一般卖饭包的地方都是用一个小盆子,把饭和要包进饮包里的菜放在里面拌匀了再放在摊开的白菜叶上,包起来吃掉。。。

我们老家那里就有个卖饭包卖出连锁店的小档口,百合饭包,那家的饭包最好吃。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页