五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有31082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  31楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:35:32 [显示全部帖子]

北方应该很多地方有卖饭包的,这个东北人大都爱吃啊,我每次回老家,我姐一问我想吃啥,我就说想吃饭包,因为其它东西能寄过来,饭包这东西,白菜叶寄过来时都有点泛黄了,我试过。

回到顶部
可谖
  32楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/17 22:42:56 [显示全部帖子]

哎呀,这大锅烀出来的土豆啥的打饭包也特别好吃呀。

我现在偶尔就会用空气炸锅烤点土豆地瓜吃,这里居然没有烤土豆烤地瓜和烤玉米的!

回到顶部
可谖
  33楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/18 21:08:42 [显示全部帖子]

小孩子尤其是男孩子心目中的英雄大都是军人或者JINGCHA叔叔,我小时候就特敬佩。

记得小时候偶尔会有部队从我家门前路过,开着坦克车什么的那种,应该是调动调防之类的,我们都站路边围观啊,直到送没了影儿。

回到顶部
可谖
  34楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/19 16:56:20 [显示全部帖子]

好看,赶明儿我也琢磨弄一套

回到顶部
可谖
  35楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 16:46:36 [显示全部帖子]

我也填过秘密花园啊,不过涂完的都不知道扔哪去了,这东西还真是流行品。

不过彩铅还有很多,整盒没打开的都有,有个色最多的,一大铁盒子,那外色相很全的。

还有马克笔,整套买的,前几天收拾出来一大盒子,准备送隔壁小姑娘了。

回到顶部
可谖
  36楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/20 17:34:29 [显示全部帖子]

我现在偶尔也画画彩铅画,挺有意思的,就是特别费时间。

回到顶部
可谖
  37楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/21 19:09:08 [显示全部帖子]

呃,想哭一哭我那盆蕙兰,明明开得那么好,那么好,然后就没然后了。

最近在努力挽救我的栀子花,太可怜了,叶子在泛黄。前阵子就生病了被我鼓捣好了,那叶子油绿油绿的,还开了一堆花儿。这回又病了,听说这症状是缺铁,现在天天拿个小喷壶喷那叶子。看着叶尖尖冒出来的嫩绿,感觉有治愈的希望。

回到顶部
可谖
  38楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/23 21:47:59 [显示全部帖子]

你跑去厦门了?需要做检测不?我一直暗搓搓打算去的,在家有点呆不住了,可是领导这几天在加班,要天天加班到月底,太烦人了。

我看最漂亮的日山是在泸沽湖,那里真是太美了,美的我当时都不想走了。

回到顶部
可谖
  39楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/25 19:13:11 [显示全部帖子]

小娘子的诗写得总是这样深情炽烈和执著

回到顶部
可谖
  40楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 18:29:15 [显示全部帖子]

也是要有居士那份随遇而安的心境,此是最为难得二字。

记得有书写,东坡居士宦途坎坷,一生不是被贬谪就是在被贬谪的路上,可是无论走到哪里,都能写出让人心旷神怡的句子,这不能不让人佩服。

回到顶部
可谖
  41楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:57:06 [显示全部帖子]

庆祝满月。

沈阳啊,算是东北最大的城市了吧?也是历史最久的一座城市,当年的盛京,满族人最早的京城,当然有很多不同的地方,又因地理位置的关系,它和长春一样,都算是很重要的交通枢纽了。但它又比长春、比哈尔滨的历史更悠久。

沈阳站很大,长春站也很大,大到能让人转向的地步。

回到顶部
可谖
  42楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/31 19:58:29 [显示全部帖子]

我还不算是同化成岭南人,我家领导是,他也会和当地人一样,穿着大背心短裤,穿着拖鞋到处乱走。

爱吃海鲜到隔三两天不吃就馋得慌。

回到顶部
可谖
  43楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/16 22:10:04 [显示全部帖子]

终于结束了啊,辛苦图片点击可在新窗口打开查看
群杀最是耗心血的,所谓的累,并快乐着,好好休息休息。

回到顶部
可谖
  44楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/22 22:07:13 [显示全部帖子]

前几天还给人看我们老家那边的西瓜王呢,100多斤,厉害吧。
觉得这些个茶的名字都取得很好听,我就很喜欢碧螺春这个名字,还有花茶里面的碧潭飘雪,多少好听。

天为谁春不是小白马甲么?我记得是呀。

回到顶部
可谖
  45楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/24 22:01:16 [显示全部帖子]

呃。。。我觉得吧,有些人有些事,喜欢的就多看几眼,不喜欢的无视而已。
你们只负责你们开心快乐,这论坛里,这网络上,还有这世上让人开心的事多着呢,稍稍有那么点不开心也可以拿开心的事砸死它。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页