五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有30047人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  46楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/24 22:02:56 [显示全部帖子]

以下是引用金多多在2022-8-24 16:18:27的发言:

对吧,你也觉得这名字是我的风格吧。当初是清响的天为谁春的歌注册的,我感觉用的好久,怎么突然就不是我的呢。

我只是记得你穿过,因为曾经我用天为谁春为题写过帖子,然后看到你穿这衣服就记住了。

回到顶部
可谖
  47楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/8/27 22:25:21 [显示全部帖子]

离乡太久太远时,就会觉得回不去了,即便回去,也不再是记忆中的那个故乡。

前几年回到我出生的那个小镇上时,也只能寻到旧时居住的大概位置。
现在呢,我居住了很多年的那座小城,即便房子还在,也只是房子,一座无人居住的空屋。

回到顶部
可谖
  48楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/13 21:48:10 [显示全部帖子]

这个夏天我买了几件那种斜襟的衣服和长裙,襟下垂着流苏或者系着珠串的,还特意买了两双小羊皮鞋搭配,自我感觉挺飘逸。

回到顶部
可谖
  49楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/14 21:36:22 [显示全部帖子]

以下是引用湛露在2022-9-14 9:18:31的发言:
草儿的章子和小狼的适配度极高

这样夸,狼锅锅会骄傲的。

回到顶部
可谖
  50楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/18 15:39:01 [显示全部帖子]

我有空出去逛时,就喜欢骑电单车,以前我们两个一到周末就骑车往郊区跑,四处玩,现在他没的休了,我自己不敢跑太远,就近边走着逛,逛累了骑车回来。
不得不说,这个可是真方便。

回到顶部
可谖
  51楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:38:39 [显示全部帖子]

哪找来这么多条鱼
月亮上的是狮子?难道不是狼?

回到顶部
可谖
  52楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:41:32 [显示全部帖子]

以下是引用叶苒在2022-9-30 21:40:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我不是有个鱼的额印嘛~~~于是,我俩与鱼折腾上了~~

鱼和海狮的对话?有点像鱼与飞鸟呀

回到顶部
可谖
  53楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/30 21:45:42 [显示全部帖子]

以下是引用叶苒在2022-9-30 21:43:45的发言:

哈哈哈,肯定是狼啊~~~

那一定是小狼!

回到顶部
可谖
  54楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:57:07 [显示全部帖子]

我家有橄榄油也有茶油,还是野山茶油,我都不知道怎么用好,反正都用来炒菜了。

我们这里也讲究吃黑山羊,黑山羊的价格远高于白山羊,还有一种是青山羊,也不知道是什么羊,有回我们开车跑去附近的一个镇子上,那里路边开着一家青山羊店,我吃着也没觉得有什么区别啊。不过这里羊肉的吃法和我们老家不一样,这边涮锅子多,我们老家就是蒙古族吃法,红烧,白灼,涮锅子是切片而不是整块地涮,最好吃的是羊肉饺子,放点芹菜,或者青椒都很好吃。

回到顶部
可谖
  55楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:58:10 [显示全部帖子]

我在这边也买过羊肉包饺子的,可是包过几回都觉得没有老家的羊肉包饺子好吃。

吃过的羊肉中,我觉得xinjiang的羊肉味道最重。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4