五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21897人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  31楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/21 23:39:48 [显示全部帖子]

以下是引用兰亭格格在2021-9-21 13:28:34的发言:
时间:2021.9.21
天气:晴
心情:画个笑脸

今天是一年一度阖家团圆的中秋佳节,在这里祝福所有的亲人们:中秋节快乐!阖家欢乐!中午吃过饭就趴着睡觉了,刚刚有手机提示音就醒了,结果一下子想起来我今天的日记还没写,于是现在迷迷糊糊就爬起来写日记,我这是多么敬业啊。今天天气很好,晚上肯定也会有很好的月亮,等着赏月吧。

更多的人在做额印,图案也越来越多越来越好看,我就看看,我不做。把妙那个马甲送给了小妙姐姐,我找落落帮我把衣服的名字改了一下,估计小妙姐姐不喜欢那种衣服,我还是改改留着自己穿嘿嘿。找落落改衣服,她还以为我拿小妙姐姐的衣服改,还说我什么时候没得穿了,去拿人家的改了穿。忽然发现这个马甲即使我出去也会被当做小妙姐姐的,送她是最明智的选择啊。想起来那时候和妖精还有蝶舞注册一大堆马甲,现在妖精不玩了,蝶舞也不怎么出来了。还是安心吃饭睡觉打落落吧,靠谱。哈哈哈。

噗哈哈哈,谢谢沫沫送我,突然发现真的很好玩,你下次用喵,我用妙出来晃…

回到顶部
十月
  32楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/28 23:11:02 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 我咋感觉你基本上都是被贴的,很少挂票楼哇

回到顶部
十月
  33楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/1 23:38:34 [显示全部帖子]

以下是引用兰亭格格在2021-9-30 9:59:23的发言:

就是就是,姐姐,你快换个衣服,这个衣服还我图片点击可在新窗口打开查看

我先穿着,等我做好新衣服再换哈,节日快乐,小豆沫沫

回到顶部
十月
  34楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/4 22:11:22 [显示全部帖子]

秋衣秋裤拿出来没?这么冷就别去挖煤了!…

回到顶部
十月
  35楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/10 21:14:27 [显示全部帖子]

天冷的快,先保暖好寄几,挖煤回来冲水都冻了慌了

回到顶部
十月
  36楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/19 23:45:37 [显示全部帖子]

坚决要捂住口袋,小心点不要乱花啊,豆沫沫

回到顶部
十月
  37楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/22 10:37:38 [显示全部帖子]

豆沫沫,你哥和你姐都自家人,怕啥,挖煤去~~

回到顶部
十月
  38楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/23 23:27:09 [显示全部帖子]

现在疫情管控应该是可以防止大规模爆发的,所以不用太担心啊,想出去玩,短途还可以吧……
我们豆沫沫要开心哈

回到顶部
十月
  39楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/26 18:52:24 [显示全部帖子]

啊啊我也感冒,鼻炎犯了,鼻涕眼泪的,是不是咱俩挖煤的时候你传给我的?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  40楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:36:40 [显示全部帖子]

幼儿园居然第一名了,棒啊,正好感冒了,好好歇着吧,奖励你今天不用挖煤了!

回到顶部
十月
  41楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 22:40:28 [显示全部帖子]

感冒还没好啊,豆沫沫……快点好起来,带你去挖煤

回到顶部
十月
  42楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 17:16:57 [显示全部帖子]

豆沫沫,你拍那个雪景我好像在哪里见过。。哈哈哈

回到顶部
十月
  43楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 11:26:20 [显示全部帖子]

以下是引用羽小沫在2021-11-10 21:52:52的发言:

不对 那是广场旁边的什么地方。

还有好多张,提示太大发不上来

跟我们这边有个小区的样子很像,可能很多小区都模样差不多吧。哈哈哈。

图片需要缩小才能发上来

回到顶部
十月
  44楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 11:27:09 [显示全部帖子]

你太小看寄几的能耐了,豆沫沫,书剑那里遇到什么问题解决不了,我第一个想到的就是你。。

回到顶部
十月
  45楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 21:40:50 [显示全部帖子]

雪后初霁,空气好,就是感觉特好!想飞上天那种好!

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页