五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  166楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/6 17:11:27 [显示全部帖子]

当当两个当家人,撕的过程居然还不忘撒一把过期狗粮,实在是滑稽又可乐。真正提现人生不过就是笑笑别人又笑笑自己的轻松娱乐精神。哈哈哈!

回到顶部
十月
  167楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/7 22:08:07 [显示全部帖子]

看不到你那些美图的第二天,想它们……

回到顶部
十月
  168楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/8 22:19:29 [显示全部帖子]

终于看到图了!终于觉得一切都正常了!感觉哪儿哪儿都舒畅了!
帝王蟹看完,再看帝王花,有眼福了~还别说,这个花儿跟敲得鼓竟有些形似,是因为这个才配的音乐嘛?

回到顶部
十月
  169楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/9 19:02:24 [显示全部帖子]

今天的日记呢,想等着看哩图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  170楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 9:08:34 [显示全部帖子]

针垫花我买过,有阵子买了包月那种鲜花,里面就有这种花。
对照了一下心理学这几个词,3,8,10我都有啊。雨癔症,无手机恐惧,语义饱和。。

回到顶部
十月
  171楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 9:10:36 [显示全部帖子]

10号的日记,特别有意思,去博物馆看展品,给那些萌萌哒物件配台词也是乐趣之一!哈哈哈!
我都想跟你一起去看展了……

回到顶部
十月
  172楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/11 22:44:10 [显示全部帖子]

忽然就想起我家少年的很多童年碎片,可是很多细节我还没来得及感受,他就已经长大成人了。

---------我也有过类似的感慨,总觉得记录下来的东西太少了,当时还想着,稍微一忘,就都过去了。不过从现在开始,可以特意地去记一些事情,只字片语或者拍下来的留存图片,都可以。

回到顶部
十月
  173楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/12 20:55:07 [显示全部帖子]

我们家有一本2020年的故宫年历,是娃儿买给我的生日礼物,原来是年年都有啊。

这些绿色的多肉,也在偷偷地绽放光彩,喜欢翡翠珠的白色舞裙,有点像某种耳坠

回到顶部
十月
  174楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/14 23:54:53 [显示全部帖子]

鸽子专场啊,感觉能拍到那么多,单个,一双,一群的,真的很有趣。晚安,采桑小姐姐。

回到顶部
十月
  175楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/15 21:34:56 [显示全部帖子]

采桑小姐姐年底忙碌,注意身体哈~~

回到顶部
十月
  176楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/16 22:13:47 [显示全部帖子]

又有花花草草可以赏心悦目,太好看了。来了都不舍得走,看了又看,想记住点名字。

铜钱草我也养过好几盆,总是长到最繁茂的时候开始发黄,然后就衰败了。

碧玉我也养过,额,我这摧花辣手啊,每次买了来,养不好还想买。。

回到顶部
十月
  177楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/17 22:25:18 [显示全部帖子]

金铃花,仿佛做梦在幻想自己的前世是一只火红的灯笼?

玉蝶这妖娆的身姿,也太会凹造型了吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  178楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/19 23:25:14 [显示全部帖子]

我一个同事曾经科普过关于干枝杜鹃的事儿,所以及时刹住车,没去买。但是现在看某宝还在铺天盖地的宣传,只能说,太心疼了。
人的贪欲啊,正在破坏生存环境,可是我们又能做点什么呢?

回到顶部
十月
  179楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/21 23:18:30 [显示全部帖子]

如此惬意的懒学达人真真是逍遥自在嘛~
饺子有人预备好了,可幸福的!以后要是晚回来会儿,便有好饭好菜招待,那加班也是开心的吧。
冬至安康!数九的日子,就是跟冬天的约会……

回到顶部
十月
  180楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/22 20:23:32 [显示全部帖子]

红萼苘麻太像红灯笼了~~要过年了,喜庆气氛先搞起来了~~

回到顶部