五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  181楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/24 23:12:59 [显示全部帖子]

采桑小姐姐,真的很忙,辛苦之余,别忘了活动活动身体,天冷了,多配保暖武器!
今天日记还要掐点吗?

回到顶部
十月
  182楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/26 22:58:47 [显示全部帖子]

我看到好多花儿,还有好吃哒!

回到顶部
十月
  183楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/26 22:59:03 [显示全部帖子]

晚安,好梦!明天上班啦

回到顶部
十月
  184楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 23:06:16 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇,这蓝蝴蝶!爱了爱了!太喜欢了!我也想做花痴!

回到顶部
十月
  185楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/27 23:07:14 [显示全部帖子]

另外有个消息告诉你:2021年12月28日,“中国古代饮食文化展”将在中国国家博物馆对公众展出。此次中国国家博物馆面向公众推出 “中国古代饮食文化”专题展览,系统阐释中国古代饮食的发展变迁与文化内涵,引导广大观众细细品味 “民以食为天”的中国味道,深刻感知中华民族的血脉与生趣。

回到顶部
十月
  186楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/29 18:01:13 [显示全部帖子]

我能说我一眼就看见那三色饺子了嘛?远远看上去,红花荷像是挤开了花的火龙果,还有点像无花果的红心呲出来了~~哈哈~~(捂脸,又想起了吃的)

回到顶部
十月
  187楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/30 20:52:31 [显示全部帖子]

又来看花养眼了,我家那盆芦荟抽出一根穗儿,不知道是不是要开花,回头开了拍给你看哈

回到顶部
十月
  188楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/30 20:53:19 [显示全部帖子]

曼音飞扬那里日期蹦到了明年……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  189楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 22:04:07 [显示全部帖子]

今儿好累,来听听这歌,准备睡去了…

回到顶部
十月
  190楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/31 22:05:16 [显示全部帖子]

新年快乐!愿2022年,万事如意,心想事成!

回到顶部
十月
  191楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/1 23:06:08 [显示全部帖子]

新的一年,能继续看到采桑小姐姐美图美文,就是一件开心事!
新年第一天,祝福你一切顺遂!

回到顶部
十月
  192楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/2 20:09:18 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-1-1 23:25:02的发言:

谢谢月月小姐姐!日记版相伴半载,感觉已如多年老友。

我也希冀着你的美文美图啊,特别是你那些不经意的神来之笔。

祝永葆青春、健康、快乐与才华。

是啊,跟你有很多相似相通之处,感觉就像失散多年的老友重聚,可开心~~

咱们继续再聊半年吧,难得有缘~~

回到顶部
十月
  193楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/3 23:33:49 [显示全部帖子]

萧素的冬天看看花儿就立刻决定心有春光了……
那个龙吐珠好像变戏法的啊,哈哈哈……
网红花须弥葛特别像十五六岁的姑娘……

回到顶部
十月
  194楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/5 22:22:49 [显示全部帖子]

树冠羞避,这个真的是好玩儿,我又回头找了找拍过的一些树冠的样子,好像没有拍出这种感觉。。

回到顶部
十月
  195楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/5 22:28:51 [显示全部帖子]

快看我拍的我们家芦荟,也不知道是不是要开花

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部