五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25427人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  196楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/6 22:14:17 [显示全部帖子]

看到你拍的梅花,我今天去山上逛,也拍了腊梅花儿,不过这会儿累了,明天再整理照片看吧。安安,采桑小姐姐。

回到顶部
十月
  197楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/7 23:21:39 [显示全部帖子]

真好,冬天也有眼福。。看着就觉得冬也藏着惊喜呢!
我的腊梅也上片片了!

回到顶部
十月
  198楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/8 23:38:07 [显示全部帖子]

注意休息哈,别太累。颈椎疼多转脖子,有个米字点头可以操练起来。
晚安。

回到顶部
十月
  199楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/9 22:58:14 [显示全部帖子]

采桑小姐姐,十一点了,还要掐点嘛?

回到顶部
十月
  200楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/10 23:07:43 [显示全部帖子]

采桑小姐姐,腊八节快乐!
楝花结的果子我也拍到过啊,但是看你拍的太好看了!尤其是蓝幕背景,太趁了!

回到顶部
十月
  201楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/13 14:23:09 [显示全部帖子]

糖葫芦好看,它竹签串,串起幸福和团圆~~~(这首歌就那么溜溜唱出来了)

一看见溜冰场,就想起电影《老炮》里面的镜头,还有《血色浪漫》里刘烨的样子~

大爱蓝紫色的花儿啊!!我都想去买一件蓝紫色衣服了~~

《雅舍谈吃》似乎家里有一本。好久前看过的。

回到顶部
十月
  202楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/14 15:36:24 [显示全部帖子]

蓝色的天空,黄色的花儿特别温暖人心,这两天急需点亮色抚慰一下寒冷。

回到顶部
十月
  203楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 23:13:57 [显示全部帖子]

仙人球好调皮,头顶一个胡萝卜,它想干啥图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  204楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/15 23:17:57 [显示全部帖子]

曹衣出水,十八年前,(⊙o⊙)哇,好久远的衣服啦。。我老早猜到你是个老玩家了。
呐,采桑小姐姐,伸出手,握握手啊,你是我的新朋友!就当我们又回到年轻的时候啦

回到顶部
十月
  205楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 18:41:42 [显示全部帖子]

疫情形势严峻,多注意!
水仙还有这么多品种呢,这些花也是去植物园拍的吗?

回到顶部
十月
  206楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/18 23:29:11 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇,还有口红花,色号还挺多,感觉大红那个比芭比粉更有强烈的魅惑感。。
五月吧刚开始那些年,确实马甲一波又一波的,风云都是注册一批按主题玩的。我记着还有过一场蝴蝶马甲风云。。各种名字的蝴蝶好玩死了。。

回到顶部
十月
  207楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 22:36:07 [显示全部帖子]

以下是引用吴衣当风在2022-1-19 9:34:47的发言:

十月是谁的马甲呀?另,调是哪位?为何只有我的四个私章呢?

是我呀,草儿小心心。。

回到顶部
十月
  208楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/20 22:20:27 [显示全部帖子]

全指望来你这里看满眼花色,才觉得这日子是有色彩的。。

盼着天晴朗,我要出去找花看。。

回到顶部
十月
  209楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 7:14:18 [显示全部帖子]

雪刚刚在你们那儿短暂停留,今儿就来我们这边做客了。。刚刚打开窗帘看一眼,窗外又涂上水墨画一般了。
瑞香好像小时候的一个梦啊,粉色的,香香的……

回到顶部
十月
  210楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/22 20:21:55 [显示全部帖子]

说起以前的博客,我想起我印象深刻的一个人,博客作者“花总丢了金箍棒”,此前曾以“花果山总书记鉴表”的网名揭露部分官员佩戴的名表型号,引发“手表反腐”的话题。他的系列《装腔指南》写得那个好玩儿啊…
还有李大眼,辛辣评球写的那叫一个痛快淋漓。后来消失了一阵,这又重新出来做导演了。
博客到微博,到现在朋友圈,某音,某手,我看小红书也被占领了。
从长篇文字到短字节,及至各种音频,短视频,信息和知识都被碎片化了,人变得越来越懒得看文字,静心思考,全民娱乐化,不知道还会带来什么长久影响。

回到顶部