五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  211楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/23 22:31:55 [显示全部帖子]

哈哈哈,雪中作画,也是喜乐!
再看宫灯花,有过年内味儿了!
这曲子是排箫的声音?

回到顶部
十月
  212楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/25 12:47:13 [显示全部帖子]

雪地上的爪印很喜感,居然能脑补出画面感。。哈哈!
刚想说那珊瑚花漂亮的,结果看到一句有毒,立刻劝退了……

回到顶部
十月
  213楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/25 12:48:18 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇,五月吧新的签名方式太好玩了,你那杯咖啡,真的贴合头签……

回到顶部
十月
  214楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 0:07:33 [显示全部帖子]

以下是引用幻境绛珠草在2022-1-26 10:46:53的发言:
我就进来看看,我不会说我是特地来晒新衣服的,你们要是看到了,一定记得哇塞一下,毕竟哪哪都好看。

哇塞!我发现你最近新衣服好多啊……每一件都很好看!

回到顶部
十月
  215楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 0:09:05 [显示全部帖子]

哇哦!采桑小姐姐也开始变戏法似的晒出新衣服了!

回到顶部
十月
  216楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 0:09:51 [显示全部帖子]

以下是引用清溪三百曲在2022-1-26 22:40:40的发言:

过去的衣服好多都不见了,更衣过年了。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

这件衣服也有十七年了哇!还是这么温润的男装!哇塞!

回到顶部
十月
  217楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 0:10:43 [显示全部帖子]

哈哈哈,大半夜在你屋里各种哇哦哇塞!有点夸张哈哈哈。。赶紧跑,不要吓到已经入眠的你…安啦。。

回到顶部
十月
  218楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 0:15:53 [显示全部帖子]

以下是引用琉璃朵在2022-1-27 0:12:06的发言:

月月木有睡嘛,快钻被窝啦,么!

这就去睡啦。。

回到顶部
十月
  219楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 18:17:51 [显示全部帖子]

原来一个牧神潘延伸出这么多有趣的知识,和八卦的事儿,好玩儿!
疯子,突然觉得也许是世人不懂他啊?
我在听这首曲子的时候,一直在找那五声古钹扣叩响,没找到。。
不反光的玻璃也是喜欢摄影人们的福音。

回到顶部
十月
  220楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 16:35:53 [显示全部帖子]

想起有一年买了一盆兰花,搬下车的时候一不小心把花折断了,后来再也没开花,来看看你发的花,补上遗憾。

回到顶部
十月
  221楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 20:10:41 [显示全部帖子]

看兜兰,我竟然脑洞了鱿鱼哥……噗,是因为都有个兜儿嘛?
这首《闲聊波尔卡》直接就是一群闹喳喳的一千只的那啥……
那天吃过饭,跟小度说放首《拉德斯基进行曲》来听听,啊哈,听着这曲子刷碗有点废盘子(一不小心就想拍啊)

回到顶部
十月
  222楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/31 23:46:37 [显示全部帖子]

除夕快乐,虎年大吉,采桑小姐姐!

回到顶部
十月
  223楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/2 0:01:18 [显示全部帖子]

过年好!晚安!

回到顶部
十月
  224楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/2 23:14:17 [显示全部帖子]

新春快乐!饭菜做得好,有营养有健康,还颜值高!
花儿选的也应景,火树银花一般,太有心了!
明天会更好,忍不住跟着唱起来……

回到顶部
十月
  225楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 23:58:08 [显示全部帖子]

那么多好吃的甜品都是你自己做的啊?我也想吃,但是也不敢多吃,吃了甜的,都有种负罪感。
看到颐和园的图,想起某年我们全家去那儿游玩的一件趣事。临出门的时候,在大门口打车,遇到隔壁小孙一家也拖家带口的出去玩。先后打了车到了火车站,咦,居然我们坐的同样去北京的车。神奇的事情发生在各自玩了三四天之后,我们俩家人竟然在颐和园遇到了!我们当场拍了一张大合影,来纪念一下这跨越千里的巧合。

回到顶部