五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25453人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  226楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/6 0:04:56 [显示全部帖子]

看到迎春花开,就感觉春天真的不远了。
《绿皮书》我存了,还没看呢,有一次看了一个片段有点意思,想找时间补上呢。

回到顶部
十月
  227楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/7 16:15:29 [显示全部帖子]

十月也有樱花开,我也喜欢秋天,主动站“喜秋派”。

蓝天下樱花真好看!我们这樱花开还早,好像要等到三月吧。

回到顶部
十月
  228楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/8 23:41:41 [显示全部帖子]

今年火了千里江山图了,北京冬奥会现场也有好多青绿元素。。
今天是不是累坏了?日记别忘了啊

回到顶部
十月
  229楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/9 23:12:30 [显示全部帖子]

胡歌,古天乐真是很优秀!
这断崖女王的模样像躺在毛绒毯子上的穿着红色灯笼裤呢

回到顶部
十月
  230楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/10 23:35:59 [显示全部帖子]

看这些樱桃花,就想吃樱桃了,盼春来啊,就等开花结果,有好吃哒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  231楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/10 23:55:45 [显示全部帖子]

加班辛苦了,日记还是这么规整,不肯敷衍。

晚安,不早了,明天还得上班,周末可以歇歇了吧。

回到顶部
十月
  232楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 23:59:42 [显示全部帖子]

这真是满眼春色啊,我最喜欢第一种报春花。过十二点了,赶紧睡去吧

回到顶部
十月
  233楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/12 22:10:05 [显示全部帖子]

对了,我家芦荟开的花,跟你图上的一样一样的。现在下面的花朵开始落了。

回到顶部
十月
  234楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/13 23:43:30 [显示全部帖子]

你能信我养过白掌,红掌,白鹤芋,都给养没了吗?
还是架不住每次看见好看的花草都喜欢搬回家…

回到顶部
十月
  235楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/13 23:47:07 [显示全部帖子]

北京,张家口都下雪了,冬奥会有些项目都停了。
天儿不好,地铁还是最快的。想起某年我们去帝都,在好几条线的地铁里倒来倒去,西直门那一站出来一大片美食街,忍不住就胃口大开,非要买点啥的捎回去才罢手。

回到顶部
十月
  236楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/14 23:00:44 [显示全部帖子]

一说这个,我都想去找找玉兰花的踪迹了,我们这边有个百花公园,里面单独有一片玉兰园。二月底三月初的话,下下周就差不多了。
电视剧《春风十里不如你》里面的人物起名字就用了中药名,其中就有辛夷。

回到顶部
十月
  237楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/16 17:59:21 [显示全部帖子]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-2-15 22:41:17的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

好喜欢这图里的仙客来颜色,这名字确实翻译的传神,记得以前过年的时候我买过,开得很旺盛,特别应春节的景。

回到顶部
十月
  238楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/16 18:03:37 [显示全部帖子]

《大明宫词》也是唯美的一部古装,当年我也很喜欢看,服装和镜头感都特别讲究。周公子的灵动让人心动,从很早的《巴尔扎克与小裁缝》开始就喜欢了,老天爷赏饭吃那种,颜值抗打,演技一直都在线。

回到顶部
十月
  239楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/18 0:06:12 [显示全部帖子]

采桑小姐姐,我一直有个疑问,北植,华植,还有南植,都是什么意思啊?

回到顶部
十月
  240楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/18 0:08:38 [显示全部帖子]

猗兰,这身衣服,哈的白气,我就莫名想起北京四合院,或者某个胡同拐出来的美人。。

回到顶部