五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有26537人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  241楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/19 18:06:14 [显示全部帖子]

哇,采桑小姐姐解释的清楚明白,感觉以后去北京也有个好去处了。
吉娜很漂亮,我也是第一反应想到了朗朗家的吉娜。

回到顶部
十月
  242楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/20 22:36:38 [显示全部帖子]

哇!帝都的郎朗蓝天也是让人醉了。

你养的白菜开花了,我养的萝卜根还在努力地长叶子。哈哈哈。

我发现你的九宫格方向都有韵律感,朝着中心的方向。长在我的审美点上。。

泡沫花原来还有这么多美好的联想。。

回到顶部
十月
  243楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 18:43:32 [显示全部帖子]

红花刺槐!哇,我终于知道母校那一株花是红花刺槐了!纳闷了好几年了,怎么槐花变红了呢。

羽扇豆这个搭配太少女了,我想起我上高中的时候收集的卡片,好几个这样色调的。哈哈。

看了这么多花,盼望着紫藤花开了,也是母校回廊里有一大丛紫藤。只是可惜现在都进不去校园了,又要错过那些花儿了。

回到顶部
十月
  244楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 19:25:15 [显示全部帖子]

②印度美女金银莲花

这个我养过,真好看,像绒绒草,开完花就over了

回到顶部
十月
  245楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/24 17:47:45 [显示全部帖子]

看这金缕梅的花瓣像是被炸过一样。。(什么,我竟然又想起了吃的~?)

这两天没怎么出去拍照,看看你拍的蓝天格外清爽。。

回到顶部
十月
  246楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 22:46:48 [显示全部帖子]

太喜欢你在2138楼传的图片了!特别养眼!
还有那杏子,口水滴答了!大晚上的,要睡不着了。。

回到顶部
十月
  247楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/25 22:50:46 [显示全部帖子]

食虫植物看起来都有点凶残呢。。
刚才突然想到一个问题,看你拍的这么多图片,竟觉得植物也像有性格一样,有温和的,有凶巴巴的,也有狂野的,天真烂漫的……好玩儿!

回到顶部
十月
  248楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 22:46:05 [显示全部帖子]

小白兔狸藻,太可爱了!简直就是小白兔本兔!

回到顶部
十月
  249楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/27 22:46:42 [显示全部帖子]

以下是引用闲影独悠在2022-2-26 22:12:52的发言:

我们这里最美的季节就要到来了,帝都的春天都是轰然降临的,仿佛猛然一夜醒来,花就都开好了。从三月中旬到五月中旬,花开得非常拥挤,眼睛不够用的感觉,特别美。杏花只是其中一种。

那杏,过去我们连看都看不到。因为每天有无数快递、外卖,所以小区门禁形同虚设,保安懒得一次次帮刷卡,基本都是虚掩着。于是,小区里的各种瓜果,不等果实成熟,就被外面的大爷大妈盗采团给摘个精光。疫情起来后,门禁森严起来,这些瓜果才得以留在树上让我们看到。后来在微信群里看到,去年夏天,物业组织了两次周末亲子采摘活动。参加的小朋友学认植物,采摘的瓜果梨桃除了给参加者,还留出一部分送给小区从事垃圾分类的志愿者和高龄独居老人。

对啊,开得拥挤!这个词用的太精准了!

回到顶部
十月
  250楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 22:27:48 [显示全部帖子]

我喜欢捕虫堇的紫红色,原来我跟小虫子一个喜好?哈哈哈

回到顶部
十月
  251楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/1 21:51:46 [显示全部帖子]

我没种过花棒,不过蚂蚁森林可以选首页的树,我选了花棒,可真好看!

回到顶部
十月
  252楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/1 21:52:56 [显示全部帖子]

帝都的李花开了吗?看你晒的花,有点急不可待,我后天打算去植物园找花花去!

回到顶部
十月
  253楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/2 20:25:36 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 来催采桑小姐姐的日记,今天又加班了吗?

回到顶部
十月
  254楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/3 17:55:19 [显示全部帖子]

春星韭,小时候我们院里有人家种来着,有个姐姐忽悠我说那是韭菜,我还真上去薅了一根,尝了尝,啊噗,给吐了。 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  255楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/3 17:55:47 [显示全部帖子]

最后一幅图这篇蓝天下的枝条,太有艺术范儿了!

回到顶部