五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有26538人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  271楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/3/20 17:27:11 [显示全部帖子]

趁你写字的空,我来逛一圈,有时候当天的日记没看那么细致,过后还会再翻翻,又发现一些小知识点萌萌哒蹦跳着等我去看~~

另外你这件衣服,感觉就是你平时拿相机的姿势吧。哈哈~~

回到顶部
十月
  272楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/3/21 23:04:45 [显示全部帖子]

看起来后边这几组三色堇花都自带表情包呢,有吹胡子瞪眼的,有眉飞色舞的,有支楞着长耳朵嘚瑟的……哈哈哈脑洞大开

回到顶部
十月
  273楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/22 22:39:49 [显示全部帖子]

这个颜色好心水。。。

回到顶部
十月
  274楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/24 18:24:53 [显示全部帖子]

今天的杜鹃花颜色真养眼啊~~尤其是那组迎红杜鹃,爱了爱了~~

对了,我有个问题啊,你拍照的时候,是不是已经在脑海里有一个隐形九宫格呢?看你拍的图,枝条走向都刚好指向中心。。或者,你是拍了各种角度的N多张,选了角度更好合适的拼出的九宫格呢?

回到顶部
十月
  275楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/25 23:24:12 [显示全部帖子]

重瓣榆叶梅,一大片的样纸特别好看。。我们这边公园里应该也开了。

梨花,我也超级喜欢的,白色花配绿色叶,简单,清爽!

老歌的味道,是真的经得起品的。。

晚安~~

回到顶部
十月
  276楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/26 23:58:23 [显示全部帖子]

采桑小姐姐,今天是忘了嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  277楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/28 18:55:47 [显示全部帖子]

绶草那妖娆的小身姿,竟觉得有点像DNA的分子结构图呢。。

春花烂漫,让人目不暇接,似乎都急着赶趟儿似的来闪亮登场。。

垂枝樱,我母校那里也有,依然是无法进去看,只能在公众号上赏花了。。

每次看图片让人心情特别明亮,再看看那些由花而来的小故事小知识,还有小感慨,哎,我经常会哇塞了一下又一下(词穷ing)。。

回到顶部
十月
  278楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/29 22:17:17 [显示全部帖子]

粉色,粉紫色,特别柔软的色彩,加上这春天圆舞曲,视线里,耳朵里,全是少女气息……

回到顶部
十月
  279楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/1 10:14:35 [显示全部帖子]

满眼桃花红啊,真美,四月的花儿会更多,又有眼福了~~

回到顶部
十月
  280楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/2 23:22:37 [显示全部帖子]

记得看到过一句话,大意是,有些人在我们生命里走过,见过一次面就已经是最后一次了。

且行且珍惜。。

回到顶部
十月
  281楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/3 23:36:52 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇,紫叶李还有分号紫叶矮樱,我就只能认出紫叶李。
另外,那天看了你写的玉兰各种分号,结果一到去看真花,我就又分不出谁是谁了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  282楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/4 12:08:05 [显示全部帖子]

看来采桑小姐姐的日记已然坚持至少六年多了吧,记录中全是满满的细心,用心 。

而且把过去的同一天拿来比较,回忆起来多有趣啊! 简直不能更赞了!

回到顶部
十月
  283楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/5 22:32:27 [显示全部帖子]

这一组图,太喜欢蓝色风信子了!
17年暑假那会儿我们去北京南锣鼓巷转过,但是匆忙走了一圈,不太知道里面还有这么多的历史渊源。。

回到顶部
十月
  284楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/6 17:35:50 [显示全部帖子]

原来那是泥胡菜,这么多年,我经常见就不知道它叫什么,这下终于知道了。

外表翠绿油亮的迁西板栗蓉搭配马苏里拉奶酪芝士,爱吃板栗,看到这个不行了不行了,流口水了。。。

回到顶部
十月
  285楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/7 17:20:14 [显示全部帖子]

嗯嗯,看了图,大致记住了毛樱桃和榆叶梅的区别。

那个图里的樱桃就是毛樱桃的果实了吧?能吃不?

当时,本花痴的小心脏忍不住狂喜地早跳了半拍。----被这句话逗乐,早跳了可还行?

回到顶部