五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有26555人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  286楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/8 21:57:20 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2022-4-8 13:37:54的发言:

实地对比是最好的识别,有些看文字不甚了了的,看实物一眼清。

是的,这三张都是毛樱桃的果实,比樱桃个头小。能吃,而且口感还可以。

哈哈,的确是猛地提前了半拍,为了花我都早博了,哎玛雅,这是用绳命(某法师语)在追花啊。图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,再一起回味一下:让绳命多一些开新,让岁月多一些灰黄,让人生多一些晶彩~~(镜头里突然钻出一只峨眉山滴猴只)

回到顶部
十月
  287楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/4/8 21:59:54 [显示全部帖子]

丰后梅我们这里也有啊,粉色的花儿镜头里看,要比现实里更美。。

青钱柳,我还买过这种嫩叶茶,说是可以降血压,降血糖的。。

回到顶部
十月
  288楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/9 18:11:44 [显示全部帖子]

关山樱,看图片,我想起母校那里的樱花应该就是这个品种,又错过一季。
绿樱,哇,我前两天看我们这边有新闻报道,植物园也有几株绿樱开了。
因为疫情,错过去看她们,只能在你这里看看图了。

回到顶部
十月
  289楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/10 22:48:24 [显示全部帖子]

我们老家那有海棠果,也叫小苹果,现在想来是不是就是你说的山荆子?

夜行颐和园,独有的安静肃穆,神秘感十足,月亮那组,构图完美~~一想,我都好久没看到月亮了。(晚上也很少出门了)

回到顶部
十月
  290楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/12 21:27:05 [显示全部帖子]

采桑小姐姐,身体好点没?

回到顶部
十月
  291楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/13 16:49:08 [显示全部帖子]

我们学校有一株白色丁香,沿路回家路上有一片紫色丁香,都开好了,幸好前几天我回去的时候拍过她们,这几天迫不得已宅在家,隔着屏幕闻闻花香吧。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  292楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 21:58:03 [显示全部帖子]

以下是引用花开未觉岁月深在2022-4-13 23:43:26的发言:

白丁香非常美丽,我喜欢白丁香胜过紫色。等哪天整理个白色丁香专辑。

你们居家“静态”了?我们还好,班照上,一切如常。

还没到居家静态那么严重,是我,因为被通知成了同时空伴随者,就自觉在家呆几天啦。

反正上班也是在家上网课。没事儿。

回到顶部
十月
  293楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 22:00:30 [显示全部帖子]

紫荆花颜色是它好看,我就是有点受不了它没长叶之前密集的花儿,可我不是密集恐惧症患者啊

回到顶部
十月
  294楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/15 22:34:33 [显示全部帖子]

◇◇但到了现代,杨柳飞絮几成春季污染环境、导致过敏的代名词。人们想出了打针(注射抑制剂给它们计划生育)、变性(给雌性柳树嫁接雄性枝干)、禁入(发文要求园林绿化严禁使用杨柳雌株,“重男轻女”啊)等各种高招来减少飞絮。

我们这里也是柳絮成灾,这两年感觉好多了。。

回到顶部
十月
  295楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/15 22:35:08 [显示全部帖子]

你那场游戏穿了柳的马甲,我一眼就认出来了呢。。快夸我眼神好~~啊哈哈

回到顶部
十月
  296楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/16 23:43:29 [显示全部帖子]

(⊙o⊙)哇!贴梗海棠我们学校里就有!可惜,疫情期间封校了拍不到。
每次一个系列的花,总有各种分支分号,又学到了木瓜这些小姐妹们。。
晚安啦,采桑小姐姐。

回到顶部
十月
  297楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/17 22:49:26 [显示全部帖子]

来听什刹海的故事,我倒想起记者采访刘烨的故事,他说他上学的时候,因为专业表演做的不是太好,就从**戏剧学院跑到什刹海来,大晚上的到这里哭。。

点地梅,萌萌哒,虽然小,但是一丛看起来也满养眼的。

早点休息啦。晚安,看这个懒学达人的图,每次都想立刻扑床~~

回到顶部
十月
  298楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 17:40:34 [显示全部帖子]

这片丁香,从粉红,到淡紫,再到紫红,真好看啊。。

都想变成一朵花儿了,跟着她们热闹。。

回到顶部
十月
  299楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/20 20:18:27 [显示全部帖子]

红花玉兰太美了!
国家植物园扩容是花痴的福音啊……又可以看好多美丽的花花

回到顶部
十月
  300楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/21 16:47:16 [显示全部帖子]

牡丹花开,真的是华丽丽的美。。
荷包牡丹,就是另一种美,宛转可人。。
看展,能把观后感写得这么细致用心,太佩服你了!

回到顶部