五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25254人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  31楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:18:35 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-28 7:58:36的发言:

谢谢月月小姐姐鼓励,谢谢你的喜欢。就是夸猛了,我有点晕。图片点击可在新窗口打开查看

这里坚持写日记的人儿,个个都有生花妙笔。

我只有奉上健康早餐,小姐姐请慢用。

图片点击可在新窗口打开查看

早餐营养又丰富,好吃!

艾玛,还被夸晕了。。下次我注意夸到你不晕……哈哈

回到顶部
十月
  32楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/29 7:21:42 [显示全部帖子]

对唐山大地震那部电影印象深刻,当时哭的稀里哗啦的。。代入进去,我想换做是我,也很难做出不留遗憾的选择。。

蛇瓜有一年在寿光大棚见过,但没吃过,果实颜值不如花儿嘛,哈哈

回到顶部
十月
  33楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 7:46:56 [显示全部帖子]

那款红茄子远看有点像圣女红果似的。

花卉大观园里的菜也是能买回家的嘛?

回到顶部
十月
  34楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/29 21:19:51 [显示全部帖子]

以下是引用慕衣衣在2021-7-29 19:05:29的发言:
那个冰淇淋开可爱看,你自己做的么?

是啊,萌萌哒,我也想吃

回到顶部
十月
  35楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/30 20:15:25 [显示全部帖子]

以下是引用在2021-7-30 7:10:49的发言:

来了来了,上一盘小小沙皮狗。

哈哈哈,采桑深知我心,知道我惦记旁边这盘呢。。。我要先吃它的耳朵!

回到顶部
十月
  36楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 19:42:05 [显示全部帖子]

’皇冠’蓍草---我竟然看出了大黄米的感觉。。这是饿了~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  37楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/31 19:43:06 [显示全部帖子]

集齐九色豆,可以召唤小仙女做的一锅猪蹄汤嘛~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  38楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/2 0:08:32 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-8-1 2:28:40的发言:

现炖肯定是来不及了,而且天热易上火,月月小姐姐先喝一碗今天(啊不!昨天)炖的老鸭白肉汤吧。

好,鸭肉败火,大晚上的,正好当宵夜了。

回到顶部
十月
  39楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/3 19:02:04 [显示全部帖子]

看图才知道,原来虞美人和罂粟花是这么相似啊,以前真的没分清。

晚饭那一盘是鹌鹑蛋嘛?感觉好萌啊。。

最喜看它梦幻紫的瓣尖上轻拂一抹魅蓝,这句话炒鸡赞同,尤其是渐变色的紫蓝色,大爱!~

回到顶部
十月
  40楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/4 8:15:48 [显示全部帖子]

忽地笑这个名字真喜感。。

另外看图六和图七,中国石蒜和忽地笑有什么差别呢?它俩好像啊。。

回到顶部
十月
  41楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/5 21:42:21 [显示全部帖子]

咖啡的花儿还这么漂亮啊

那个木瓜杏仁冻是你自己做的嘛?看起来好诱人的样纸

回到顶部
十月
  42楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/7 22:32:58 [显示全部帖子]

王文娟的《红楼梦》我曾经认认真真的从头到尾看了一遍,那个年代他们的表演真是用心啊,作品也是经典。

疫情期间,确实要谨慎外出,但是也真的很让人郁闷,只能把一些户外活动变成自己的独立活动了。比如瑜伽,书法,都可以自己做。但是看花儿拍照,恐怕要等一阵子了。除了耐心等待别无办法啊。。

回到顶部
十月
  43楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/9 5:38:32 [显示全部帖子]

那朵豆腐开花,刀工厉害了!
还有每天精致的甜点,必须要夸一波了!哈哈哈

回到顶部
十月
  44楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/9 5:40:27 [显示全部帖子]

一串红我小时候经常见的品种是那种大红色,原来还与奥运会有渊源呢……

回到顶部
十月
  45楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/9 8:53:41 [显示全部帖子]

以下是引用采桑绿水边在2021-8-9 6:33:02的发言:

我哪儿有那么好的刀工啊,是用工具切的。我家少年以前不吃豆腐,哄他吃才变着法儿的做。

不过,甜点倒是真的很认真在做。奉上今天的早点,酸奶、小饼干都是自制的,食材奶源可控、低油低糖的健康配方,可以放心食用。

还有奶油卷,虽然卖相不太好,手残党,蛋糕层卷得不够多(卷多了会断),但味道是很不错的(王婆自卖自夸)。

这么好看,都舍不得下口了,哈哈。

回到顶部
总数 396 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..27