五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光轻语

共有25255人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  106楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/12 22:15:41 [显示全部帖子]

秋衣秋裤拿出来了吗,冷的这么快,先暖和腰腹和受伤的膝盖要紧。
我太喜欢这片紫色的花儿了,关键我还认识!惊喜又开心!

回到顶部
十月
  107楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/13 23:46:56 [显示全部帖子]

看到你来了,蓝天白云真好看

回到顶部
十月
  108楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/14 22:42:55 [显示全部帖子]

我已经找出羽绒服了,准备上班带去,万一冷的受不了就穿穿~~

回到顶部
十月
  109楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/15 23:10:18 [显示全部帖子]

临下线前来看看你这儿,又来了寒潮大风,多保重身体啊!

回到顶部
十月
  110楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/17 0:03:04 [显示全部帖子]

你身体好点了吧?我来看你掐点,我刚掐点交作业。今天拍了好多照片,还没顾上编辑,明天再传。

回到顶部
十月
  111楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/17 0:17:35 [显示全部帖子]

晚安安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  112楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/18 20:51:08 [显示全部帖子]

晚安…

回到顶部
十月
  113楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/19 23:03:24 [显示全部帖子]

太美了,这紫藤的颜色如此让人心醉!
我又想念母校了,因为疫情不能进校园,此刻那里的紫藤叶也该黄灿灿的了啊

回到顶部
十月
  114楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/19 23:53:28 [显示全部帖子]

秋色迷人,喜笑颜开!又看到美图,乐不思碎…!
晚安!

回到顶部
十月
  115楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/21 18:06:29 [显示全部帖子]

炒鸡喜欢图中那红绿黄的渐次变化,还喜欢最后一张图里的五颜六色,这个秋天被你描绘的当真是比春天都绚丽的!~~

冬天要来了,新冠不绝就得一直做好防护。。

回到顶部
十月
  116楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/22 10:32:26 [显示全部帖子]

你拍的三叶地锦和五叶地锦我这里都有,原来是它们啊!

粉黛乱子草简直仙女风啊。。。太喜欢了!

秋天啊,她就是迷煞人的小妖精

回到顶部
十月
  117楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/23 22:33:47 [显示全部帖子]

朝阳区人民群众绝对是一个又神秘又厉害的组织!~~

我今天拍到了一些像红豆似的小果子,对照图片,应该就是金银忍冬!

长安十二时辰我在手机里看完的,而且是一气呵成,自己都在脑子里提前播放电影了。。

你的中西合璧,音乐或者书,都很棒!

回到顶部
十月
  118楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/25 23:16:08 [显示全部帖子]

《两京十五日》我也是一气看完的,据说正在筹备电影呢。
那一串白英,竟有点像琉璃雕刻出来,特别美!
最近南瓜成熟,我也买了根长南瓜(我们这叫北瓜),烙饼吃很香。

回到顶部
十月
  119楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/26 18:50:27 [显示全部帖子]

入冬以后,蓝天白云都要且看且珍惜了。。

周一惯例忙碌,身体要多保重哦。。

那蓝宝石还有绿松石太漂亮了,从你这儿认识了好多颜值高的花草,大饱眼福啊~~

回到顶部
十月
  120楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:38:14 [显示全部帖子]

每次看到黄橙橙的秋叶,心中就仿佛有了一道温暖的光!特别熨帖。。

据说颜色也是可以疗伤的。。

回到顶部