五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 元素

共有12666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  16楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/23 22:38:34 [显示全部帖子]

我把你这些介绍发到我楼里,存着学习学习

回到顶部
十月
  17楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/26 18:57:30 [显示全部帖子]

我居然可以用电脑听歌了!最近听了张韶涵的一些歌,简直就只能哇哦哇哦哇哦!小小的人儿怎么能有那么嘹亮的嗓音,那么宽广的音域!太好听了!

回到顶部
十月
  18楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/28 9:41:56 [显示全部帖子]

如果不是疫情,我也想去大西北逛逛看看。。

景色这么美。。

回到顶部
十月
  19楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/31 22:27:48 [显示全部帖子]

有酒有蟹有青豆有美景,还有遥远的祝福!十月走过,又一个新的开始!

回到顶部
十月
  20楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/2 23:34:29 [显示全部帖子]

没想到,很多年以后再遇见,竟然觉得是重新认识了你……

回到顶部
十月
  21楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 22:48:37 [显示全部帖子]

以下是引用云漫楼在2021-11-6 14:40:07的发言:
图片点击可在新窗口打开查看每天的日记都是这样碎念,我是很想认真写下去,有时候想着,写得越多暴露越多,没上场就掉马甲了

说的是,写多了,以后写杀贴可参考的就越多

回到顶部
十月
  22楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/6 22:53:05 [显示全部帖子]

看到你说的思考,到底哪个才是真实的自己。我想说的是,可能真实的你,是有多个面的,自己知道,呈现给外人的,可能只是某个或某些面。
我们每时每刻都在做着选择题,每个选择的结果连成了我们的每一个日子,只要满足自己的期望,就可以了吧。这是我的一点想法。

回到顶部
十月
  23楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/8 0:29:51 [显示全部帖子]

每天的见闻多多,各种秀啊,哈哈,感觉跟着你也看了不少热闹呢。开心!晚安咯!

回到顶部
十月
  24楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 17:14:38 [显示全部帖子]

有句话叫,长大了我就变成了你,渐渐变成父母的样纸,或者是带着父母痕迹的自己。很宿命的。。

回到顶部
十月
  25楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 11:23:38 [显示全部帖子]

漏写一篇日记,也有心得,真是个爱思考的好学生。(假模假式滴替老师写批语) 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  26楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 11:32:41 [显示全部帖子]

另外群里有好几个小闹钟,到时候看到闹钟就不会忘了。或者每天想起来的时候就记一下。

回到顶部
十月
  27楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/12 21:05:49 [显示全部帖子]

天气对人真的有影响呢。。祝你每天无论晴雨,都保持好的心情!

回到顶部
十月
  28楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/14 14:07:33 [显示全部帖子]

有精力,写文,做梦,或者写给那个你心中的人,都是美好的生命里的痕迹。

回到顶部
十月
  29楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/15 21:33:00 [显示全部帖子]

这段小场景描写,太有画面感了!而且我自觉代入这只抱猫的帅哥形象,仿佛在回忆中,你就是他这样的…哈哈有趣!

回到顶部
十月
  30楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/16 13:06:38 [显示全部帖子]

字里行间都是对生活的感悟。。祝开心!

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页