五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17499人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪梅
  16楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 七 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用熊小二在2023-6-3 21:53:56的发言:
城主太可怜了,无视他吧。

一个个的逗他,乐死了

回到顶部
雪梅
  17楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 七 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2023/6/3 22:04:29 [显示全部帖子]

以下是引用熊小二在2023-6-3 21:54:10的发言:
这个衣服还行。

哈哈,下午耍赖要的

回到顶部
雪梅
  18楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 22:58:52 [显示全部帖子]

以下是引用甜茶在2023-6-5 13:23:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花自向阳开,周一快乐,不负时光 

时光不负,快乐周一图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪梅
  19楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 23:17:01 [显示全部帖子]

2023年6月5日 星期一   农历四月十八   小雨转阴

早上正准备出门上班,突然下起了一场大雨,上午穿两件衣服还感觉有点冷,这天气,真是怪脾气啊。

有个孩子生病了,这学期就没到过学校,眼看要期末考试,这孩子到底啥情况呢,电话里也说不清楚,学校决定亲自到家里去看看。

上午开会时研究决定下午就去,分管教学的副校长带队,政教主任也是要去的,还有班主任也得去,副校长说我是拿了心理咨询师证的,也一同去看看吧。

下午第一节课后我们便出发了,政教主任开车,我们一行四人驱车前往。我感觉车行了很久,打电话问还没有到,车都开到尽头了,家长说还要走一段路才 到他接我们的地方。

坐上家长的车,便往更深更高的山里走,那路烂得没法说,颠簸得厉害,实话说,我坐着也是提心吊胆的,副校长说回来时我们步行吧,当是锻炼身体了,我说路上坑坑洼洼积了水的不好走吧,副校长说不怕,背也把你们背过去。

好容易颠到了孩子家坝子下面,我们说下来走路吧,因为那段坡看着就上不去,家长说得行,结果的结果就是车打滑上去了,赶紧下来走路吧,下车后家长还在摆弄他的车,副校长悄悄说坐着真的吓人,回去时还是走路吧,我才回味过来先前句那背也要把我们背回去的真正含义。

最后一次看到那孩子还是去年11月10日,再次看到时孩子瘦了,也害羞了,不愿意出来见我们,孩子爸爸、孩子爷爷奶奶都大声责怪孩子不够大方,孩子爸爸感觉自己的面子受损了吧,还想动手打孩子了。我们及时动手制止,慢慢和孩子沟通,班主任还带了两颗糖,孩子来拿了糖,我们又翻出六一节那天拍的班上的照片给孩子看,问他还认不认识同学们,孩子说了一些同学的名字,但是有部分同学的名字他都不记得了,化妆的女同学们他更是不认识了。

看了孩子的病历,好像是患了什么肺部寄生虫和肺问积液,要长期在家人的护理下吹药,所以不得到学校,从孩子看到照看时的眼光里,感觉他还是想去学校的,可是身体不允许他去啊。

孩子的家庭也很具体,老老小小一共七口人,四个孩子上学,又加上孩子生病,房子也破烂不堪,一下雨房顶就漏水,还是很困难的,好在孩子爸爸也没有放弃,还在努力中,希望孩子早日康复回到学校!

回到顶部
雪梅
  20楼 一褂初级  85帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/29 22:44:42 [显示全部帖子]

2023年7月29日    星期六   农历六月十二  晴

明天要出门,今天可谓是大采购,我对我家某人说,是你要我出去的,我就得使劲买,他二话不说的直点头,意思就是买买买,然后我们真的买了好多好多,花了两千多个大洋,其实在付款时还是挺心疼的,虽然是微信付款,但因为微信转账受限了,超过二百元的付款都是从工资卡里划出去的。

我家某人大概看出了我的心疼,他说好几年没有出去玩了,就当是前几年积攒起来的今年全部花了吧,我说今天花出去的够买好几块夸了,他说管那么多干嘛,难道装修房子就不活了呀,我一想也是这个理,于是就提着大包小包的回家了,确切的说是他提着大包小世,我一手拿着冰红茶,一手打着太阳伞,临了我还去洗了头,顺便修剪了一下头发。

果然是他想出去的,他啥都舍得,一点也不生气,如果是我强烈要求出去的,他会成天嘟着嘴,一脸不高兴的样子,人与人就是这么的不同啊。不过呢,能出去玩也是好事,就不跟他计较了,行李已经收拾好了,只等明天一早就出发,“桂林山水甲天下”,我来了。

回到顶部
总数 21 上一页 1 2