五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
轻舟不艾
  76楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:35:08 [显示全部帖子]

以下是引用天使不落泪在2023-7-5 16:49:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 东栏一株雪 私章 浅蓝心语一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
轻舟不艾
  77楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/5 21:36:11 [显示全部帖子]

以下是引用南山南在2023-7-5 20:18:55的发言:
还没写日记,现在已经是晚上了。

已经在磨墨了

回到顶部
轻舟不艾
  78楼 一褂高级  155帖  2022/8/9 9:51:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/5 21:37:20 [显示全部帖子]

20230705,五月十八,星期三,阴

连续几天大太阳,今天终于是个阴天。原来太阳今天也断更了。
不过,它的断更,我们高兴呀,就差欢呼雀跃了。
于是,日记中的每一个字,都仿佛咧着嘴在笑。如果你感受不到这些字的开心,说明你有心事。
心事是需要阳光的。没有阳光的首肯,有些心事会疼。
我多希望,一篇简单的日记,能让你心甘情愿地等。
等清风在自信,等微笑在认真。
等那个给你心事重重的人…
今天群里有人在打广告,200金币转让一对情侣马甲叫傻小子和疯丫头,并附赠一对衣服。
其实,我有200金币(悄悄背着师父存的私房钱),但我不买这对情侣马甲。
因为,感觉是在买爱情一样。
爱情怎么能是靠买来的呢?慕容晓晓不是有歌唱的“爱情不是你想买,想买就能买”的嘛。
真正的爱情,是靠骗来的,偷来的。运气好的话,也可以是捡来的。就如师父老说我,是她捡来的徒弟一样。
依我看来,这位打广告的女生,本意或许不是出售情侣马甲,她也许是在暗示,她在等待她的傻小子出来。

回到顶部
总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6