五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 南柯一梦

共有14706人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我素
  16楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/18 13:25:47 [显示全部帖子]

以下是引用碎碎念在2023-3-17 17:41:40的发言:

你以后帮你师傅多分担一点,你师傅就不用那么累了,我不打算管日记版了(这话说出来感觉我自己已经走在了渣的路上了)

嗯,全部分担都可以,让师傅不再累。

你也可别打算溜。

回到顶部
我素
  17楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/3/18 13:26:00 [显示全部帖子]

20230318,二月廿七,星期六,晴

今天周末,没睡成懒觉。差评!
7点半就起床了,比上班还起的坚决,昨天计划了今天回一趟乡下,准备早点出发。
我以为我起床算比较早的,可太阳比我还要早,我睡眼惺忪时,阳光已悄悄来到窗前说早安。
还有,师傅也比我起的早,2点多时,她还没睡。夜色啊,请你给我熬夜的师傅多一些呵护,多一些开心。
五月吧回来第三天,一切逐渐恢复到正常,风云在招兵买马,版杀在如火如荼,日记的人,热火朝天,、也在版面低吟浅唱。据说,各种游戏奖励都是翻番,我想问一下,相爱的人儿,他们的爱情的甜蜜,温馨和幸福也能翻番吗?多想是。
中午找了张图,请师伯为我做件衣服,好期待穿上漂亮的衣服,在师傅面前显摆,哼,师傅眼中的傻徒弟丑徒弟也有春天。
想到余秀华的一句诗:你在,仿佛就把春天还给了我。

回到顶部
我素
  18楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 14:58:46 [显示全部帖子]

20230417,二月十七,星期一,晴

昨晚睡的太迟,以至于早上起床,是咬着牙才起来的。
如果没有牙,我就不用起床了。
一看今天十七号了,才猛然发觉,四月已过半,“人间四月芳菲尽”,看来,春天就要跟我们告别了。
知道春天会走的,但依然有些不舍。
就如同有些人,终究会走的,只是,春天走时有迹可寻,而有些人,却是突然的不辞而别。
星期一,又是一周忙碌的开始,在工作的闲暇间,抬头看到窗外是大大的晴天,明媚的阳光已有点刺眼,路上的各色行人脚步匆匆,身轻衣单。熟悉的初夏味道,淡淡飘来。
这个即将来临的夏天,会给我一个怎样的安排?心里有期盼,也有一丝惘然。
五月的风云结束了,就像一场喜剧,落下了帷幕。散场以后,演员,观众都走向各自的路口,去等待,去守候下一场的欢乐。
风云应该是且只能是快乐的。这才是我们玩风云的初衷。
我希望我在意的人,也是快乐的。
在这个转瞬而至的夏天,我想说,首先要快乐,其次呢,嗯,都是其次。

回到顶部
我素
  19楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:11:28 [显示全部帖子]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 5:59:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊,破徒弟,来催更

还要不要我睡觉了?5点来催更,周扒皮也比你好

回到顶部
我素
  20楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:12:15 [显示全部帖子]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 5:59:34的发言:
历遍山河,依然觉得人生值得。
敬你,往后余生,水远山长安适如常。

师傅的话,总是安适如常

回到顶部
我素
  21楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:12:58 [显示全部帖子]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:00:09的发言:

天天玩着,还不承认图片点击可在新窗口打开查看

我保持沉默

回到顶部
我素
  22楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:14:30 [显示全部帖子]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:01:05的发言:

好像你不是天天傻着一样,说不傻就不傻呀

你什么时候见过傻子承认自己傻

醉鬼承认自己喝醉啦图片点击可在新窗口打开查看

跟着傻师傅,便傻了

回到顶部
我素
  23楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:15:38 [显示全部帖子]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:02:37的发言:

不服,你也跟着

师傅写字比不过你,马甲你比不过师傅

一比一,扯平

写字,马甲,还有脸蛋,气质,我都比不过师傅

回到顶部
我素
  24楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:16:17 [显示全部帖子]

以下是引用山河無恙在2023-4-18 6:03:53的发言:
周二愉快。。。图片点击可在新窗口打开查看

预祝周三愉快,傻师傅

回到顶部
我素
  25楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:17:01 [显示全部帖子]

以下是引用冰轮微醺意朦胧在2023-4-18 15:03:24的发言:

要得要得,图片点击可在新窗口打开查看跟着看热闹捡乐

看热闹不如下场来,一起欺负我

回到顶部
我素
  26楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-4-18 20:06:50的发言:
看到这个题目忍不住进来看一看
南柯一梦
梦醒既梦断
残忍又无奈

你好,欢迎光临。

回到顶部
我素
  27楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/18 21:18:33 [显示全部帖子]

20230418,二月廿八,星期二,晴

暮春之城,晚上有风从江面吹来,拂面有点潮湿,给这个夜抹上了一层温柔。此时,夜是安静的,都不忍出声吟叹。
眼看这个三春将逝,群芳竞艳不已,枝枝叶叶花花草草都在努力地贪恋着春日最后的爱。
这样的红尘,点点滴滴都是季节的馈赠,感恩春天。也期待着正在孕育中的夏。
今天看了NBA季后赛东西部两场比赛,蔡崇信的篮网输给76人,这是意料中的,毕竟76人有今年的得分王和助攻王。实力高出篮网一截。可西部的勇士再次败给国王,就多少让人吃惊了。上一场国王赢了勇士,我还觉得勇士是轻敌之故,这一场勇士会扳回一城,战成1:1。结果勇士又跪了,0:2!天呐,这可是拥有库里,汤普森,维金斯的勇士啊,怎么就输了?还是输给十六年后今年才重回季后赛的萨克拉门托国王?
不过,勇士还有机会,第三,四两场主场,希望能连下两城。
今天看师傅的日记,居然是早上5点写的,这时间,几乎可以断定是整个日记版第一早的了。真的应了那句古话:“莫道君行早,更有早行人”。我在想,师傅这哪是在写日记,分明是在梦游。或者说,师傅写的不是日记,而是在用几百字来延长昨夜的梦。
鉴于师傅这种敬业精神,我呼吁每个月额外奖励师傅一个扇子,以表扬师傅不爱睡觉爱日记的革命精神!
可仔细想一想,我突然又后怕,如果师傅以后要求我也每天5点写日记,那我要忍受多少痛苦啊?
如果真是这样,我有什么办法赖掉?没有办法的。毕竟是师傅,辈分大一级压死人。
于是只好心存侥幸,师傅不会这么变态吧?

回到顶部
我素
  28楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 20:15:49 [显示全部帖子]

以下是引用听闻远方有你在2023-5-29 22:50:51的发言:
我来过了图片点击可在新窗口打开查看

你轻轻地来,正如你轻轻地爱

回到顶部
我素
  29楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 20:16:45 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-5-30 7:03:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我说错了,你更适合当版主

版主值不值钱?

回到顶部
我素
  30楼 一褂中级  113帖  2022/8/10 8:20:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 20:17:28 [显示全部帖子]

以下是引用迭南在2023-5-30 7:31:18的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我就看着你俩说,不发表意见

迭南又换衣服了,真好看,我见犹怜

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页