五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 和同桌誉一起去采蘑菇

共有4806人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿叶
  16楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:22:39 [显示全部帖子]

别人可不想被你代替

这事,该委屈的是我,而不是你。

昨天,便是觉得你送我金叶子,很诧异,觉得也不妥。

我才去同亲近的人说,这事该怎么处理的。

我从来不拿自己的额印与私章,去与别人交换东西。认识我的人,都知道这一点,独独到你这里,成了我问别人要东西了?

你这不是武断,你这是直接公开恶心我

回到顶部
阿叶
  17楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 水碧之惑
  发帖心情 Post By:2022/8/31 11:25:14 [显示全部帖子]

这种东西,我自己的,我想送谁就送谁

你自己同别人说过,多少次,想要我的章子,我却没给。这事,需要我公开说?

甚至说要换,别人怎么对你的说的?人家是不是告诉过你,我不换

既然,知道我的态度,现在来说我问人要金叶子

你算什么意思呢?

回到顶部
阿叶
  18楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:30:47 [显示全部帖子]

惯来我直来直去,有一说一。

别人对我善意,我便对谁善意。

从来不会无辜发一通脾气。毕竟,伸手不打笑脸人,这档子事,是成年人世界里,大家都懂的事。

不给人面子,直接上来讨说法的事,你是第一个让我如此做的

为何?因为,你选择在这里说。别说,你言语让我误会

我没误会。

你觉得自己委屈,可是,这事不该我委屈么?莫名其妙被人扣一个,问人伸手要东西的名声,别人会不会发火,我不知道。

我肯定会。

我没做过的事,别往我身上扣。少来恶心我

你不来恶心我,你根本不会进的帖子。

回到顶部
阿叶
  19楼 三褂初级  442帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/31 11:35:22 [显示全部帖子]

这事,既然同你说清楚,我便作罢

我担不起你的喜欢,也不需要你掏心掏肺

仅此而已

回到顶部
总数 20 上一页 1 2