五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  16楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/9 9:52:26 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-8 22:00:35的发言:
我不要退休了还要看孩子啊。。。其实有时候想想,退休了没事可做可忙的,可能会更觉得没意思。

图片点击可在新窗口打开查看好多人都说退休了很无聊,但是看我爸妈现在的生活是我特别向往的,到处去玩耍~ 有钱有闲  我天天盼着退休哈哈哈

回到顶部
一颗甜豆
  17楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 10:28:22 [显示全部帖子]

9月9日,星期五,天气晴朗

明天就是中秋了,今天应该会比较忙碌,把一些节中的事情都提前安排好,处理好,以免节中比较麻烦,所有的事儿都要提前,记好小本本。

早晨依旧是被大喇叭喊醒,本来也是定的6点闹铃 早早起床做核酸,拿出门证出门打车去医院复查,有一些慢性病,可能真的会跟你几年甚至十几年,

以前还不信,现在就信了,慢慢来吧,很多是无法解释的,保持好心态。

算了,没心情写日记了,同事拉走隔离了,赶紧都跑回家,一定要保住绿码啊啊啊

回到顶部
一颗甜豆
  18楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 11:11:03 [显示全部帖子]

以下是引用穗岁在2022-9-8 16:18:31的发言:
一天到晚,总!想!着!退!休!

图片点击可在新窗口打开查看因!为!我!比!较!懒!

回到顶部
一颗甜豆
  19楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 11:11:48 [显示全部帖子]

以下是引用清歌在2022-9-7 21:03:05的发言:
今天聪明一点了吗?

今天我炒鸡聪明!!

明天就中秋节啦。老大是不是可以休息三天啦!再也不用看熊孩子们了 哈哈哈

回到顶部
一颗甜豆
  20楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 19:59:29 [显示全部帖子]

庆祝放假啦,三天我就不减肥啦,哈哈
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一颗甜豆
  21楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 21:59:33 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 21:53:11的发言:
这个是小丫?居然还有这样的好手艺啊,当刮目相看了。
总觉得你这样的小姑娘,厨艺要么一点都不会,要么就是个大厨。

哈哈哈,我都是跟着抖音学做饭,关注各种做菜,没有手机我啥也不会,我都是一步步看着下锅 所以我做饭很慢……很慢…等我吃饭得等两个小时

回到顶部
一颗甜豆
  22楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/9 22:03:12 [显示全部帖子]

以下是引用翰林小妖在2022-9-9 22:00:41的发言:

多做几回就熟练了,我刚开始只会闷大米饭,现在锻炼得一个人准备十个八个人的饭菜都没问题。

我觉得就是熟练工,天天晚上做饭就是为了第二天上班带饭省事 做久了就是大概知道那些菜放的佐料都差不多,嘿嘿

回到顶部
一颗甜豆
  23楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 11:14:17 [显示全部帖子]

9月10日,星期六,天气晴朗

当中秋节遇上教师节,那天下的老师们就是双节,双倍的快乐。
<!--[if !supportLineBreakNewLine]-->
<!--[endif]-->

早晨应景,吃了一块莲蓉蛋黄的月饼,有咸有甜,我想我就吃一个,应该不会胖的吧?听说月饼是最高糖高热量的,那么小小一块,真的就是油糖混合物吗?算啦,反正我两口就吃到肚子里去了,嘿嘿

收拾屋子,然后准备出门拿快递,买了五六个快递都今天到驿站了,正好拿了就可以出发回娘家了。

往年端午,中秋这两个节日都是两边一起去饭店吃饭过节的,今年因为疫情闹得,聚餐是不可能聚餐了,只能两边吃,所以这三天,我是无法减肥的了,希望周一可以开始我的减肥大计,谁也不要成为我的绊脚石。

就这样吧,要出门啦,明晚再回来写日记,爱你们~

回到顶部
一颗甜豆
  24楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 18:56:02 [显示全部帖子]

9月11日,星期日,天气晴朗

每逢佳节胖三斤,这个佳节还差一天呢,我就胖了3.4斤,刚刚称重完,有点不开心,所以我决定晚上不吃饭啦!

但是一想到明天还得出门聚餐,我就很纠结,减肥路上的绊脚石太多了,我的生活太难了。

所以我决定,后天吧,从后天开始减肥,上班忙起来我就有借口不吃饭啦。哼

今天又有明星塌房了,啧啧,太乱了,真是没想到啊,长得帅又有钱干嘛还出去违法乱纪呢,

真是想不通啊,遵纪守法不好吗?

希望我家迪丽热巴+朱一龙,永远不会塌房,阿门

回到顶部
一颗甜豆
  25楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/12 23:15:48 [显示全部帖子]

9月12日,星期一,天气晴朗

星期一,还在假期,想想就很开心,于是乎约了几个姐妹儿今天出去浪了一天,以至于现在才赶回来写日记

我是惦记着的,一定不会断更,嘿嘿

玩了一天到现在都有些兴奋,有点不知道写什么了,三场版杀总结倒是写的欢快,反正也是凑字数嘛。

明天就要上班了,学生们开始线下上课了,有预感明天上班会堵车,但是,我们又通知早晨6点开始做核酸

所以,嗓子眼什么时候可以休息一天?

回到顶部
一颗甜豆
  26楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 18:40:18 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 ,摸鱼来了

回到顶部
一颗甜豆
  27楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 19:01:17 [显示全部帖子]

以下是引用阿月在2022-9-13 13:19:10的发言:
中秋吃瓜

图片点击可在新窗口打开查看每天都刷都有吃瓜,站在吃瓜第一排

回到顶部
一颗甜豆
  28楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 19:01:39 [显示全部帖子]

以下是引用小瞎子在2022-9-13 16:02:31的发言:
我们这边,基本满城满血复活

学校那边,明天开始都复课了

图片点击可在新窗口打开查看我们只有初三和高三线下开学,其他的依然网课

回到顶部
一颗甜豆
  29楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/13 19:02:59 [显示全部帖子]

9月13日,星期二,多云

节后上班第一天,并不是很忙,所以一大半时间都在摸鱼

这一排的办公桌,只有我在上班,他们都拉走隔离去了,一天天的好危险,听说明天继续核酸,嗓子眼捅漏了

我竟然只打了一个开头,就是刷抖音了,怎么都没写我是怎么点的“发表”?可能是傻了吧~

最近很喜欢看房琪,多读书的好处就是随处旅行,随时都有治愈文案,总是能打入人心,而不是像我一样看见好看的只会说一句:哇靠好美。

趁着年轻就要多努力一点,这样老了才能说,这一生没有遗憾

只有足够努力,才能配得上你的野心。

星辰和大海都需要门票。

我总是被她打动,然后激励自己多读书,然后的然后就是,买了一堆堆书籍放在哪里落灰。

很多时候我都三分钟热度,只有聊八卦的时候最有兴致,我知道我不爱读书,所以我是学渣,也许,学霸的世界我不懂,学渣的世界你们也不懂?

眼里有爱的女孩子,眼里才有光。

而我现在,已经瞎了!

回到顶部
一颗甜豆
  30楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/14 17:14:17 [显示全部帖子]

以下是引用小瞎子在2022-9-13 20:56:07的发言:
我仿佛听到,有人在叫我~ ~

图片点击可在新窗口打开查看
该写日记了,不能懒

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页