五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17174人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  46楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/20 11:07:58 [显示全部帖子]

以下是引用星轨在2022-9-19 21:53:33的发言:
羊了个羊是啥游戏,微信小游戏?一会儿我搜一下看看。

记得以前玩捞金子的小游戏,感觉挺有意思的,那会儿和长风一起玩的。

这游戏劝你不用玩,简直就是割韭菜   太难了哈哈哈

回到顶部
一颗甜豆
  47楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/20 11:35:34 [显示全部帖子]

9月20日,星期二,天气晴朗

今天当了一回队长,拿着核酸管站在第一个排队,然后不慌不忙拍照发个朋友圈,哈哈,今天依然是登记出门,蹭着同事小电动上班。

上午干了2个活儿,顺便摸鱼种了白菜,然后趁机写个日记,然后吃个午饭,然后下午早下班回家静止。

每日的新增,感觉大家都习惯了,就是很耽误事儿呀,所有的新闻通知都是晚上10点后说第二天如何如何

如果能下午早点发通知大家不就好交接工作了吗,真的很麻烦,太麻烦了。

早晨称重瘦了1.5斤,然后立马 奖励自己2块千克力,真开心,咸鱼幸福的一天

回到顶部
一颗甜豆
  48楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 10:52:21 [显示全部帖子]

以下是引用修远在2022-9-20 19:10:01的发言:
来看看摸鱼的日常。

图片点击可在新窗口打开查看浑水摸鱼的日子最幸福啦

回到顶部
一颗甜豆
  49楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 10:52:52 [显示全部帖子]

以下是引用七安在2022-9-21 9:15:13的发言:
巧克力一吃,又胖了2斤

haha~ ~

图片点击可在新窗口打开查看早晨称重,没胖。嘿嘿

回到顶部
一颗甜豆
  50楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/21 11:00:25 [显示全部帖子]

9月21日,星期三,天气晴朗

最近很流行一个词“中年少女”。

感觉就是说的我这类人,人到中年,但是依然不服老吖,依然觉得自己心态很年轻,

总把自己比喻成三岁小孩子,保持一颗童心,保持爱美的秉性,热爱生活,积极向上。

哈哈哈~ 没错,就是我!

在这个烟火人间,事事值得,事事也有遗憾,但,哪有怎么样呢?

这日子有毒,但是它没有解药,可是止痛片很多吖,

比如:音乐、风景、故人、你爱的和爱你的人

都是生活中美好的一份,时光清浅,许你我,安稳无恙。

回到顶部
一颗甜豆
  51楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 16:38:32 [显示全部帖子]

以下是引用七安在2022-9-22 11:14:46的发言:
时光清浅,许你我,安稳无恙。

改天做衣服,给你加上这句

图片点击可在新窗口打开查看没啥马甲了。还得注册等衣服

回到顶部
一颗甜豆
  52楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 16:44:21 [显示全部帖子]

9月22日,星期四,阴转多云

凌晨4点,被窗外的雨点噼里啪啦的吵醒,迷迷糊糊的起床去关窗户

然后倒头,继续睡,半睡半醒间脑瓜子就有点疼了,然后干脆不睡了,继续羊了个羊,

已经玩了几百关了,反正也是过不去,每次都觉得自己聪明了一点可以行,然后还是被打击的不行。

一整天都脑瓜疼,唉呀妈呀脑瓜疼,上午不忙趴着睡一会,中午睡了一个午觉,下午更加迷迷糊糊,果然不能熬夜,熬夜一天都没精神气。

快下班了,吃了一个可爱多,瞬间有力气了。

今天星期四,又可以有借口不减肥啦,疯狂星期四,吃吃吃炸鸡呀。

听说,不开心是最可怕的催老剂,所以,我们要做一个爱美爱笑的小仙女呀。

回到顶部
一颗甜豆
  53楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 16:27:05 [显示全部帖子]

以下是引用花犯在2022-9-22 22:07:19的发言:
我也去羊了个羊的,就是消除嘛,和以前的连连看差不多,不过是挺难的

今天发现这个游戏好像改了不太一样了,说比之前简单,但是对我来说依然过不去啊

回到顶部
一颗甜豆
  54楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/23 17:07:05 [显示全部帖子]

9月23日,星期五,四五级大风

苦而不言,笑而不语。

或许这才是人生最好的状态,渐行渐远的自己,再也找不到当初的“三岁”状态,

想说什么说什么,想做什么做什么,从来不在乎后果,现在呢?左右而三思。

是不是,这就是成熟的代价?

以前很多不能接受的事情,也在慢慢接受。

以前很多不能理解的事情,也在慢慢理解。

能保持的,只有一颗向阳的初心,跟自己说,我其实还是我。

人生何其短,对生活,要笑的格外甜啊。

回到顶部
一颗甜豆
  55楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 17:07:18 [显示全部帖子]

以下是引用七安在2022-9-24 17:00:05的发言:
人生何其短

要笑得格外甜 ~ ~

图片点击可在新窗口打开查看勤劳的我出现了

回到顶部
一颗甜豆
  56楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/24 17:18:53 [显示全部帖子]

9月24日,星期六,天气晴朗

有时候,就是这样,平时上班起不来,一到周末就特精神,早早醒了。

出门做核酸,出门买大饼夹一切,出门拿快递,回家干饭。

吃饱了,继续睡,一睡睡到下午3点多,我的天,晚上要失眠的节奏呀,阿门。

看看群里各种通知,又开始各种封啦?所以,到底什么时候才可以清零呢

为什么就不能安全呢怎么就天天新增,这一个月23次捅嗓子眼,来吧,继续啊。

鼻炎严重了,脑瓜子疼,今天就流水账吧,晚安。

回到顶部
一颗甜豆
  57楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 10:19:54 [显示全部帖子]

以下是引用慕容九儿在2022-9-24 22:36:23的发言:
我老家那边管控也挺严格的,我这里还好

白天没怎么吃东西,只中午吃了块西瓜,然后晚上出去吃海鲜。。。这一天有点浪费了

图片点击可在新窗口打开查看你这多么滋润的生活啊,哪里浪费了,,羡慕嫉妒~~ 我已经做了24次核酸了,工作日小筛,周末大筛,我都一个月没出门逛街吃饭了

回到顶部
一颗甜豆
  58楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 10:29:39 [显示全部帖子]

9月25日,星期日,天气晴朗

昨晚羊了个羊赶到凌晨1点,还是过不去,我很生气,听说降低难度了很多人都过关了,

为什么我过不去,为什么要降低难度,为什么要显得我笨啊,气氛ING,继续干羊了羊。

梦中我和羊羊大战,我打不过它,它也干不掉我,醒来发现自己躺在沙发上,感觉自己魔怔了,今天不和羊玩了。

赶紧起床,洗脸,做核酸。

核酸快满月了吧,不知道十一放假能不能出门玩,不会又封闭管理吧,真是够够的。

买了很多快递,很多不能发货让退款的,所以快递已经不到我这里了??

好吧,这样我就可以省钱了。

不遇事儿啊,不知道谁的心最真。

所以看人,不能看表面说的多好,要看他为你做了什么。

说说罢了,谁不会呀,努力让自己成为一个阳光的人,去温暖别人吧。

回到顶部
一颗甜豆
  59楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 12:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用七安在2022-9-26 9:10:43的发言:
我,一大早的,来催更了 ~ ~

来啦,忙的头昏眼花

回到顶部
一颗甜豆
  60楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/26 12:40:49 [显示全部帖子]

9月26日,星期一,天气晴朗

本来说封控今天不上班的,但是早晨又接到消息我们小区不封,我们单位街道不封控,

我们,依旧要出门上班,叽里咕噜出门,一路畅通无阻,道路上除了大蓝板子各种隔离静止区域,就是寥寥无几几个行人。

今天,开车十分钟就到单位,简直破了最快记录。

放假节前的忙碌,因为十一要放假七天,所以这周的工作量会翻倍,要把节中的事情提前到本周节前操作完毕,所以,小忙。

早晨喝了一杯咖啡,中午又喝了一杯咖啡。

忙里偷闲,写个日记吧,看看版面吧,聊两句闲天吧,下午继续干仗,阿门。

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页