五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17175人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
一颗甜豆
  91楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/1 9:27:38 [显示全部帖子]

9月1日,星期五,晴

编辑

回到顶部
一颗甜豆
  92楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 17:32:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看我来重新写了

回到顶部
一颗甜豆
  93楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 17:32:44 [显示全部帖子]

9月1日,星期五,晴

九月开学季。

今天起了一个大早,比平时早起半个小时,因为我知道,只要开学路上就会很堵车,必须要早出门,不然肯定迟到。

我们是九点上班,学校应该是八点上课吧,有的学习是7点40到校。早起看看群里,有娃儿的同事们都在秀早晨,说早起喂娃的模式开始了。

她们都是很贤惠的麻麻们,6点半能起来给孩子做早餐,然后收拾屋子打扫卫生,然后送孩子上学,然后再来单位,

今天我想她们大概都是8点多就到单位的吧,只要一开学她们都能早到一个小时,而我每次都能掐点9点左右才到,

今天很是恍惚,因为推开办公室的门就发现人满了,我看看表,嗯,没迟到,吓死宝宝了。

以后不能迟到了,暑假的时候大家都是掐点上班,9点左右吧,9点10分之内到办公室都没啥问题,今天开始又要早起赶落了,头秃。

恭喜孩子们开学了,我又要上班路上各种堵了。

想当年呀,我是很期盼开学的,为啥呢,因为不需要在家里被父母唠叨,一个暑假一个寒假,简直能把我叨叨的抑郁了,老妈是比较能嘚嘚嘚的,我和我爸就属于内向的人,上学是我最开心的事情。

可以在学校和小朋友们玩耍,虽然我是学渣,但是我依然热爱学习,从小学到高中都是家门口的学校,走路十分钟能到的那种,所以周末放假没事我也去学校溜达玩,有器材有跑道有篮球场,可惜我啥也不会,我只会看小哥哥们。

新的开学季,祝福天下所有的孩子们学有所成,每天都要开心啦。558字

回到顶部
一颗甜豆
  94楼 一褂高级  147帖  2022/8/28 22:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 4:51:26 [显示全部帖子]

楼上妞们群抱,终于满一年了,这个楼不在更新了,嘿嘿

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7