五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有22027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流光碎影
  16楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/4 18:59:56 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-6-4 18:38:40的发言:
你是怎么想出那么多名字的马甲的,不过我好像能分出来哪个是你,其他几个乌龙,分不清。。

图片点击可在新窗口打开查看妙妙,好几个乌龙我都分不清了

回到顶部
流光碎影
  17楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似水流年 点击进入抢亲页面时光清浅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 如是我颠 如是我狂 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/4 19:00:33 [显示全部帖子]

以下是引用立夏。在2023-6-4 18:46:32的发言:
从你的日记楼认识你的小马甲图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看下个月开始,每天换不同的马甲写日记,让你们多认认我的小马甲

回到顶部
流光碎影
  18楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 22:00:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看段章挺好看,捂不了两天就得兑换了~

回到顶部
流光碎影
  19楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 6:33:13 [显示全部帖子]

2023/6/7星期  天气:26~33摄氏度

睡眠质量一直都不错,一觉到天亮,但是最近成了倒头就睡的状态,想刷个快手啥的,结果也没刷两分钟就睡着了。

最近都在努力搬砖,一天天的,玩个手机的时间都没有了。昨天上午开了个会的间隙,运营总监就来巡查了,又说起了那些柜子,之前清过一次都说没问题了,现在竟然还要继续清,简直是要命啊。下午一上班就找人去二楼清东西,四个柜子的东西,硬生生的被扔掉只留下一个柜子,东西也是塞得满满的。今天还要去找人打标识,总监还要来检查,为了迎接大老板7月份的到来,真的是够拼的,无纸化哪有那么简单,你们一句话的事,下面的人要做疯。

昨晚回来拆了超姐投喂的芝麻糊,味道还不错,以后晚上我就不吃晚餐了,改吃芝麻糊,看六月能不能瘦个两斤,靠运动减肥就算了,我这懒人也不会行动。

天元也发下来了,我还要捂几天再去兑换,换完脖子上就空空如也了,有丢丢心痛啊,这些小段章多好看。

好了,今天的日记就这样吧,大版主喊我发奖励了,我得去把奖励给发了,哈哈。童鞋们每天都要记得写日记哟~

回到顶部
流光碎影
  20楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 6:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用史小翠19在2023-6-6 22:27:03的发言:
瞅瞅

这是多多么,早呀~

回到顶部
流光碎影
  21楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:29:14 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-6-7 22:47:43的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看哇,太漂亮了,竟然有三件,么么么,爱你~

回到顶部
流光碎影
  22楼 二褂初级  184帖  2022/9/9 5:04:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/8 6:29:42 [显示全部帖子]

2023/6/8 星期  天气:27~33摄氏度

今天是高考第二天。昨天在朋友圈见到衣哥晒照,衣哥家大帅哥竟然就参加高考了,这时间过得,啧啧啧,祝牛哥高考旗开得胜,考到理想分数。衣哥,你的旗袍装呢,不晒出来么!

这阵子我满满的负能量需要发泄,吐吐槽感觉还挺解压的,反正这日记同事也看不到。我主管最近估计也挺头疼的,减人这事闹的,好不容易都搞定了,结果又突然冒出一个想要辞职的,哈哈,你就不能早点说么,早点说,还可以留下来一个人不用转岗,现在可惨了,人减了,这个好说歹说才同意晚一个月辞职。

中午我这边又有一个妹子说想要去生产做文员,哈哈哈,问我意见我肯定是不放人的,我昨天才减一个人去生产,明天还有一个人要调去生产线。你问问老板能不能换人,把你换生产去,把我那人给我留下来,只要老板同意,我什么意见都没有。真真是够了,这减人的事都说了半个月了,人家都不愿意调部门,你竟然想调,你想调你早说啊,这边也不至于找HR出面谈那几个人谈这么多天,现在谈定了,人都给出去了,你来说想申请去生产线。

之前5台IPAD有问题的昨天IT通知我修好4台,还有一台他也不知道什么原因弹不出软键盘,只能放他那再研究研究了。这IPAD一点也不好用,我的人是不愿意用,一开始我就少拿了4台,前阵子又转出去4台给产线了。也不知道为什么其它部门现在却抢着想要,但是貌似项目费用不够了,生产部IPAD都不给买了,只能从我们品质部打主意了。

办公室装修好应该也就一年半左右,花了几千万弄的这玩意,结果现在说位置要撤掉一排,这柜子也不能放,那抽屉也得撤走,公司真的是钱多烧得慌啊,你现在说这无纸化也不至于一张纸也没有吧,该有的还是得保留了,只是说有些纸质的记录可以放系统,并不是一刀切啊。

回到顶部
总数 23 上一页 1 2