五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 。酸酸甜甜就是我。

共有17225人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿雅
  16楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:19:58 [显示全部帖子]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:09:43的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

小四月你也安好,每天开开心心的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雅
  17楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:平安喜乐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/4/3 12:20:38 [显示全部帖子]

以下是引用兰时在2023-4-3 12:09:32的发言:
你在幼儿园里,有个新名字~~~叫——甜胖!!!

我们都觉得很可爱~~你说说你,要不要少吃两个包子!

图片点击可在新窗口打开查看我在减肥,已经减少了4个了。从9个包子到5个包子 

回到顶部
阿雅
  18楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 12:27:49 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看编辑错别字

回到顶部
阿雅
  19楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 12:30:45 [显示全部帖子]

以下是引用阿叶在2023-4-3 12:27:57的发言:

出息!

5个还少啊图片点击可在新窗口打开查看

可以啦,在少吃我就要晕倒啦,毕竟上班需要动脑子的 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雅
  20楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/3 12:31:48 [显示全部帖子]

4月3日,星期一,晴

1、    今天依旧是黑色的星期一,明明9点上班,每次都要8点出头就得到办公室,不然干不完那些单子,

这条船是让我最腻歪的一条了,很麻烦的操作,现在很困,明明买了早点却吃了一上午,断断续续的,边干边吃,现在也不饿了,打算去午睡啦。

2、    从回归风云后,我的Q陆续热闹起来,以前不玩游戏的时候,谁能想到我的Q能几年没有消息没有人找呢。

现在好了,下了风云,Q就加了许多好友许多群

版杀群,幼儿园群。

还是那些大朋友小朋友,只是换一个版块玩游戏罢了。

我也在陆续接触新的事物新的玩法,希望能长进一些。

3、    今晚依旧要练车,看来这两三个月我是跑不掉了,务必能独立开车上路,希望今年又不一样的改变,支棱起来!

回到顶部
阿雅
  21楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 17:17:40 [显示全部帖子]

以下是引用初七在2023-4-20 11:52:51的发言:
马路杀手啊

要相信我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雅
  22楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 17:18:01 [显示全部帖子]

以下是引用朝光在2023-4-20 18:50:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看每次风大一点,姐姐便担心我,会不会被风吹走啊

我俩中和一下,大抵便差不多了呢~

图片点击可在新窗口打开查看我送你20斤肉

回到顶部
阿雅
  23楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 17:18:16 [显示全部帖子]

以下是引用洛安在2023-4-20 21:04:17的发言:
风肯定是从北面吹过来的,我们这里傍晚才有风,现在呼呼呼呼呼呼

我们今天明天都有雨,你那下雨了吗 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雅
  24楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 17:21:37 [显示全部帖子]

以4月21日,星期五,小雨

今天是小雨的一天,出门可打伞也可不打伞的那种,淅淅沥沥下了一天,黏黏糊糊的雨哦,

好像昨天是谷雨,所以今天就要下雨吗?预报明天依然是小雨,所以,要到五一才能暖和起来穿小裙子吗?

本周日要补班,虽然我们说了弹性可不来,但是我还是想来半天吧,毕竟单位的网速比家里好,还能摸鱼,在家也不知道干嘛,是吧,给家里剩点水电费,我真聪明。

算来算去,五一竟然只有一天假吗,加上双休是3天,前后借2天才给放的5天。天啊,地啊,太不道德了吧,

让我们放假5天出去消费,前后还得补着劳动力啊,既出钱又出力吗,太过分了,我要在家睡5天,哼。

回到顶部
阿雅
  25楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:23:36 [显示全部帖子]

以下是引用浅紫的伤在2023-5-2 23:12:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也有紫玫瑰

我再熬4个月,我也有 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雅
  26楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:34:37 [显示全部帖子]

5月2日,星期二,晴

这个点回家,感觉好累呀。

回家先去版杀写总结,然后风云水一水,然后日记版串门

然后踏实的写今天日记,这一天,可把我忙活坏了。

今天发现自己又又又胖了,我有时候觉得我可能不是胖,就是年纪大了看着自己肿了起来,

哎,果然岁月不饶人啊,苍天也不饶我啊。

今天跟小姐妹去博物馆看展览,盛世长安,歌曲乐器表演真的很棒,我们穿着唐制坐在前排,还有电视台的来采访,我们只是觉得应景罢了,并没有想太多,一个多小时看得我有点困,出门吃了2片氯雷他定,昨天犯鼻炎了,怕今天穿着汉服流一路鼻涕,所以顶一顶药,别说,还真管用,就是容易犯困。

等表演完毕出来逛街变成该溜子的时候,又精神了,穿汉服戴墨镜去酒馆喝酒,我没喝多少,因为我点太特么好了,玩游戏一直赢赢赢,哈哈,一个人干倒2个,我真牛掰,啧啧

回家洗澡敷面膜,睡觉。

回到顶部
阿雅
  27楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:36:10 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-2 23:34:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我再熬两个月,就有粉色的了(故意来显摆的)

粉色是几年啊,真厉害 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿雅
  28楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 23:37:36 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-5-2 23:36:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看两年

图片点击可在新窗口打开查看好难啊,我争取,阿门 

回到顶部
阿雅
  29楼 一褂初级  82帖  2022/9/9 9:14:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/18 22:18:44 [显示全部帖子]

4月18日,星期四,晴

今天是个好日子,天气晴朗,昨天的雨吹的今天没那么晒,夏天真的来了

现在出门帽子口罩全面武装,生怕晒糊了,去年夏天晒的直接从嫩玉米变成烤玉米了

今年要好好防晒,从五月开始,不能懒啊,当然还得减肥,虽然我刚吃完麻辣香锅,啊

明天减肥吧,反正一天多吃点一天就得少吃点,开心点

这两天小忙,明天估计会更忙,还好,后天又是周末了,真棒

话说,500届终于换图了,五个福娃我还是可以接受的,五个不同颜色小可爱

我是一个对生活很容易满足的人,知足常乐,有对比就有幸福快乐啊

回到顶部
总数 30 上一页 1 2