五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 诗酒年华无诗酒

共有17529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光梅
  16楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2023/5/2 21:51:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光梅
  17楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 寒光照铁衣 长风万里 七月风
  发帖心情 Post By:2023/5/2 22:03:58 [显示全部帖子]

2023年5月2日 星期二  农历三月十三   多云

刚刚才发现昨晚写的日记不能自动缩进两个字符,什么原因呢?今晚写日记,这字忽然变到这么小了,全都来跟我作对了呀。

今天是五月二日,是一个值得纪念的日子,可是我家某人,真的是懂不大起。

那天去解放碑时我说快到五月二号了,他光是笑笑,无其他任何反应,我侄女解围说:“姨父,不要在这里承诺,这里的承诺太贵了。”他笑得好开心。

昨天晚上,我又说明天五月二号了,去逛街吧,他说要值班,我说你咋就不记得这个日子换一天值班呢,他啥都没有说。过了一会他同事打电话说要去学校,说他不去都可以,结果他喊同事不去他去,这情商,没谁了。

今天一早他就跑了,我一人赖在床上玩手机,突然看到微信提示他发了红包过来,还发信息喊我先去买着,他下午回来陪我逛街。好像也没那么差吧,收了红包随手发了一个朋友圈,既然他都懂起了,那我不得宣传宣传啊,点赞的羡慕的还真不少。

中午他没有回来吃饭,我和儿子随便弄点吃后儿子被同事喊出去玩了,我想着晚出去吃吧,好久都没有两人一起出去吃了。等他到四点才回来,逛街肯定别想了,那会天气最热的时候呢。

等他休息了一会后我问晚上吃啥,谁知道他说答应了别人出去吃饭,火热的心瞬间从头凉到脚心,周身发冷了,转身倒在沙发上睡了,不想理他。

过了一会听到他在打电话说今天有事不出去了,好像是推辞了饭局吧,为什么非要弄在这样呢,哎。

回到顶部
时光梅
  18楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/10 21:19:01 [显示全部帖子]

2023年6月10日 星期六   农历四月二十三   阴

昨天就计划好了今天一早写了日记再出门,等我出门走了不要说八里半,八十里都有多了才想起日记还没有写,只好手机写了。
一直不喜欢手机打字,慢不说,还累眼睛,语音以前有过,那是一个人在的时候,旁边有人时不喜欢用语音,不能像傻子一样给人看笑话,就算是最亲的人,也不想。
今天来贵州仁怀市吃酒,本来是周一的酒席,因为要上班,就提前来耍了,一天来回开车累人,我又不会开车,所以就今天来明天回了,在这里住一晚。
下午我是想去茅台镇转一转,可是某人不想去,总不能强迫他了,所以下午是无聊着过的,主人太忙不可能一直陪着我们。
这会到酒店了,这个酒店还是可以,主要我也不是挑剔的人,价格不知道,主人订好的,肯定不会让我来掏钱了。
今晚早点睡,明天早点起,吃了早餐再过去,去晚了怕没有地方停车呢。
手机写日记好像有点啰嗦,还是不写了吧,安安!

回到顶部
时光梅
  19楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 22:23:19 [显示全部帖子]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:24:31的发言:
秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

一起愉快

回到顶部
时光梅
  20楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 22:23:30 [显示全部帖子]

以下是引用闲散小狐狸在2023-8-9 21:57:17的发言:
梅姐今天日记还没写

来了来了

回到顶部
时光梅
  21楼 一褂初级  59帖  2022/9/16 23:26:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 22:36:17 [显示全部帖子]

2023年8月9日    星期三   农历六月二十三    晴

还在看电视呢,拿手机瞟一眼看到喃山在催更了,谢谢喃山啊,日记我记得的,只不过一看电视就顾不上这边,只想等看完电视关电脑时再来写而已,既然来催更了,那就来写吧,一边看电视一边写日记,这样也好。

今天看到版面有人问衣服的事,果然,我的裙子也不见了,挂件还在,怎么回事呢。忘了衣服之前存哪里了,怎么办呢,又得找人重新做了。

昨天立秋,本以为天气会下凉了,可是今天的太阳公公一点都不软,晒得天空如水洗了一般,一丁点云都没有,拿我们这里的方言来说,就是云巴巴儿都没有一点,这是要放秋老虎出来的意思吗?

天蓝得那么可爱,你以为这天气不会下雨了吧,可突然听见了雷声,是要下雨了吗?我妈说大太阳下什么雨啊,谁知道呢,一会真的下起雨来了,真是六月的天说变就变啊,下吧,下了凉快。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2