五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  136楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/25 7:36:45 [显示全部帖子]

我发觉我们这边现在有一种那个职业挺好的,就是取那个退货,取快递退货的这种,就是每家一个公司专门收取快递的退货,不用寄件就是只管收发这一片的退件,负责处理这一片的退件,这一片的退货都是由你来处理,我看他们就是很自由的,就是最起码我今天想有个什么事情的话,我就可以把这个件推迟一点啊,或者就是送孩子呀或者其他什么的,反正他是5点多就下班了刚好可以去接孩子放学的。

回到顶部
旧词
  137楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/26 7:53:42 [显示全部帖子]

今天的天气已经很热了,晚上下班的时候又变得很冷很冷了,不知道怎么回事,早晚气温竟然相差这么多,早上上班的路上看见好多人已经穿那个短袖了,但是呢,我还没敢穿短袖,主要是怕晚上下班的时候冷,班上的同事们都说,夏天了可以减肥了,都是为了能穿上自己喜欢的裙子吧,每天看她们群里说这个话题的时候,今天晚上吃了什么,今天都做了哪些运动,等忙过这阵子我也要加入她们了。

回到顶部
旧词
  138楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 8:27:02 [显示全部帖子]

每天群里她们都在塞自己的晚餐,有个同事晚上自己调了一点酱料,然后吃了一根黄瓜和百叶,但是没到八点又饿了,群里继续晒,又吃了四个烤虾,另一个同事只吃了一个番茄,然后就运动了,还有一个同事八点了终于忍不住了,下了一碗面条加鸡蛋,然后第一个同事还是饿,又吃了第三次,第三次好像是一点蛋炒饭加咸鸭蛋,看见她们群里这样晒我都乐坏了,这还不如下班就吃饭,也比八点多的时候再吃饭好一点吧。

回到顶部
旧词
  139楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 10:00:56 [显示全部帖子]

2023.5.28日
家里面养了一棵花,不知道怎么会掉叶子可能是我水浇多了,百度了一下,好像是好久不见阳光的问题,有些花是需要阳光的,这个我倒是没注意,我只是注意了浇水问题,其实对于养花我真是个外行,主要是我不够用心吧,如果能多花费点时间在养花上面,肯定会不一样,现在家里面开的最好的还是那个十落红,十落红只要浇点水,每个月都开,从冬天一直开到夏天,是我养的所有花中最好养的花了。

回到顶部
旧词
  140楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:44:12 [显示全部帖子]

2023.5.29日
昨天好开心啊,放飞的感觉真是太爽了,不知道怎么来形容,对于这种感觉很贪恋,但是我却又很清楚的知道这样放飞是不好的,可是有时候实在管不住自己,不知道这是一种什么心态,我把这种心态归于人的贪婪,不知道其他人会不会和我一样,以前遇到什么事情都会放在心中,不会这样放飞自己,其实呢有些事不说出来,憋屈的是自己,现在想通了,没必要委屈自己,为了不相干的别人,影响了自己的情绪不值当。

回到顶部
旧词
  141楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:06:54 [显示全部帖子]

昨天我们单位的新同事,我觉得还是不要和她走得太近了,总觉得这个人也不属于正能量的样子,不是很阳光,和以前离开的那个同事差不多,发现好几次我让她去做一些事她都直接拒绝了,然后背后还爱讨论别人,猜测别人的心思,我是懒得和她计较,慢慢的大家都会知道吧,不能说她这种个性不好,反正总有种说不出来的感觉,或许我也应该学会直言拒绝她,反正以后尽量和她别走那么近吧,等再熟悉一下性格再说。

回到顶部
旧词
  142楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 6:48:10 [显示全部帖子]

2023.5.31日
今天把那个衣服整理了一下,把冬天的棉衣洗了一下,把它收了起来,然后又把夏天的衣服整理出来,但是我这边虽然天气热了,气温还没完全正常,没敢把那个都换成夏天的衣服,就是偶尔换成夏天的,早晚还要带一件衣服备用,前两天换了短袖穿了一天,当天晚上气温下降了,然后就觉得颈椎不是很舒服,第二天又换回了长袖,白天不怎么感觉冷,主要是早晚觉得温差太大,穿短袖可以,但是要带一件外套备用。

回到顶部
旧词
  143楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 7:46:49 [显示全部帖子]

【童言无忌】
才想起来今天六一了,相对于六一的记忆有很多,都是小时候的事情了,记不得以前的六一放不放假了,反正现在的六一是不放假的,家长买了很多好吃的带到学校去和小朋友大家一起分享这个节日,六一是儿童节,只有小学的学生才过六一,小学生涯结果了,就不是小孩子了,就变成青少年了,所以相对于现在的孩子,我们比他们要自由些,现在的六一好像老师组织大家在学校这一天吃吃喝喝,做些游戏和活动,这一天应该是不用上课的,我觉得小孩子都很喜欢这一天,记得小时候我经常会跟妈妈讲,为啥不能让肉自己一个人炒,非要和其他东西一些炒,然后全家都会被我逗乐了,不知道这算不算这次活动的童言无忌,我想到的只有这个,其他的没什么记忆了,其实我一直把自己也当做一个大孩子。

回到顶部
旧词
  144楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 7:47:04 [显示全部帖子]

以下是引用六一在2023-6-1 7:25:13的发言:
儿童节快乐,大朋友~

六一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  145楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 10:52:39 [显示全部帖子]

昨天六一儿童节,看见朋友圈很多人都晒了礼物,可惜我没收到礼物,其实谁还不是个儿童呢,我觉得成年人也都有一个童心,只是有时候不好意思表达罢了,毕竟大家都是成年人了,所以我觉得我们也应该有一个和六一差不多的节日,让我们可以放松一下,属于我们自己的儿童节,让我们可以做回儿时无忧无虑的自己,做一回什么都不去操心,不去顾虑的孩子、

回到顶部
旧词
  146楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 20:42:46 [显示全部帖子]

今天的日记还没写呢,下班后去了菜场买了一点河虾,本来下班已经六点半了,有点迟,不想去的,但是不是明天不能睡懒觉,然后看见人家卖羊蹄子,又买了4个鸭脖和两个羊蹄,又买了两个羊包肚,冬瓜,油麦菜,黄瓜,番茄,青椒。以前住的地方买菜挺方便,现在住的地方想要吃河虾,就要绕道去以前的菜场才可以买到。现在住的地方一点都不方便,但是为了他上班方便,没办法。

回到顶部
旧词
  147楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/4 9:55:00 [显示全部帖子]

昨天晚上出去逛了一下,那个晚上出去玩的人现在还挺多的,我也只是出去单纯的溜达了一圈,今天有点累了,然后取了快递就回来了,发现我们这边取快递就是挺麻烦的,比如我在美团上买的东西呢,我昨天没去,今天再去取,我就找不到那些东西了,这家人家太忙了,主要这边只有他们家一家,所有的快递都在他们家,以前还雇了几个店员,这两天发现哪些店员都不见了,只有他父亲在帮忙。

回到顶部
旧词
  148楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/5 7:06:58 [显示全部帖子]

如果这边老是这样的话,我要看看考虑一下是不是要换一家了,但是我们这边好像只有他们家一家,其他人家都是很小的店面,平时取快递还好,到了那边只要抱上手机号码,但是美团和盒马上面买东西的时候呢,就是没有提醒他就是得你自己记时间,我老是把取货的时间忘记了,所以这个就很不方便。如果这个也有取快递的码或者短信提醒就好了,但是发觉目前没有这个功能,我觉得这个有点不方便。

回到顶部
旧词
  149楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 10:50:29 [显示全部帖子]

今天的那个地还没拖,拖完其实有点累了,就是早上的时候拖了一部分,然后要去上班,如果明天早上拖的话,是不累,但是明天早上我就要早起,就是不能睡懒觉了,所以很是纠结,想了想,为了早上睡懒觉,还是今晚辛苦一点把地拖了吧,其实拖地也花不了多少时间,白天上面的时候呢太紧张了,每天都是绷紧神经的累,倒不是工作上面的事情累,就是那种要处处小心翼翼的那种,有点烦这种。

回到顶部
旧词
  150楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/7 7:53:57 [显示全部帖子]

今天上班又差点迟到了,我也不知道怎么回事,最近老是这样紧张,其实我也不想这样紧张啊,但是我晚上有时候看电视管不住自己,看太迟了会失眠,第2天早上就特别困,起不来,不知道跟我早上喝那个咖啡有没有关系,别人分享给我的一种黑咖啡就是我觉得还挺好,口感挺好的,我一般都是早上吃,中午以后就不敢吃了,这两天停掉看看,然后还要管住自己不能晚上太迟休息。

回到顶部