五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2858人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  226楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 8:57:48 [显示全部帖子]

2023.8.6日

这段时间可能有点忙,所以这个日记又只能每天在路上写,每天的日记题材找不到,不知道写些什么,这是最头疼的一件事,就是今天已经是8月6吧,6号左右,我的日记还没向后面写,但是后面几天我会很忙的呢。很忙很忙的那种,所以就是今天一路上我就遇到什么事情就写什么事情,今天一天我骑着这个小电动车,就遇到什么事情就写什么事情吧,今天早上好像遇到了两三件事,我都可以把她记录下来写成日记。

回到顶部
旧词
  227楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 8:41:59 [显示全部帖子]

2023.8.8日
以前的时候我们这边就是春天的时候吧,我们这边开始修路了,就是针对那个夏天的下水道出水问题,以前一直是下完雨之后,水都出不去,本来以为今年夏天我们修完路了,那就不会出现那种下水道堵塞的情况,但是今年就下了一场雨,以后我发现不行啊,满大街的都是那个抽水机,就是那个水呢,不用水泵抽他就压根排不出去,所以呢这场雨下了以后就是还是和以前一样满大街的水吧,微信圈到处都是这样的视频,不知道修路的人看了什么感想。

回到顶部
旧词
  228楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/8 17:05:25 [显示全部帖子]

2023.8.8日
那个我们这边的查电动车的人又开始了,那些人还站在那个隐蔽的地方不让人家发现,他们就像暗探一样,躲在路边隐蔽的地方,只要发现你没带头盔或你逆向就把你拦下来,以前呢,把你拦下来就是不收你的现金,不收你的任何费用,还要开一个罚单,让你到指定的地方去交钱,现在呢,不会了,现在他就是直接带着一个那个码让你扫码,我不知道这是就是究竟是好还是不好,其实呢是方便了,我们这些就是违规罚款的人,但是也变相的说明了他们只是为了钱吗。

回到顶部
旧词
  229楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 13:50:32 [显示全部帖子]

2023.8.9日
今天早早的出去到老房子那边吃了个早饭,一碗稀饭,是青菜煮的,然后又来了一碗雪菜豆腐,又要了两个生煎包,一个烤肠,这么多东西一共只要七元钱,我也觉得挺便宜的,其实人都是恋旧的,最起码这些小吃我们以前一直在这边都是熟悉了的,新房子那边就没有这样的小吃,最主要那边的比这边贵多了,新房子那边两个人吃上次吃了四十多元,具体吃的什么我没问,反正他们两个都说贵,但是我觉得肯定吃的东西不一样吧。

回到顶部
旧词
  230楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 13:52:06 [显示全部帖子]

以下是引用米筒在2023-8-8 19:28:24的发言:
那个二维码收款也是进国库的。你要是不愿意还是可以按原来的程序缴罚款

我们市区不检查,就我们县检查?是不是我们县需要钱?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  231楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 13:52:28 [显示全部帖子]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:20:02的发言:
秋安,周三愉快。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  232楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/9 13:52:39 [显示全部帖子]

以下是引用雪猫在2023-8-8 19:29:37的发言:
标题取得不错

回到顶部
旧词
  233楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:12:50 [显示全部帖子]

2023.8.10日
淘宝上面有个摇现金活动,具体怎么来的我不清楚,一开始是有个人给我分享了这个活动,但是这个人是谁我竟然对不上,反正肯定是我通讯录里面的好友吧,不然也加不上好友,摇金币活动现在成了我和这些朋友之间的一些小秘密,每天上线都能收到他们的分享,然后我再分享给这些人,我就是两个同城的人能一起摇的话就是缘分,但是我也不知道这个是不是骗局,我觉得淘宝上面应该不会吧,这个活动我都弄了快三个月了。

回到顶部
旧词
  234楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:13:08 [显示全部帖子]

以下是引用米筒在2023-8-9 21:23:04的发言:

啊,那假如你们市区也检查,帝都不检查,难道……

回到顶部
旧词
  235楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/10 22:13:46 [显示全部帖子]

以下是引用米筒在2023-8-9 21:24:27的发言:
不过呢,现在很多地方ZF财政紧张是真实情况……

嗯,别讨论这个吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  236楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 7:29:32 [显示全部帖子]

以下是引用禁果在2023-8-10 22:27:40的发言:

摇到多少了?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看二十

回到顶部
旧词
  237楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/11 7:29:41 [显示全部帖子]

然后呢,就是那个经常收到一些消息说我的金币被别人拦住了,这个我也不知道是怎么样的玩法,但是我知道我的一个表妹在玩这个。然后那个兔子我也不准备弄了,以前的兔子好友助力的话,每天可以领八个萝卜,但是慢慢的从一开始的用户8个兔子,然后变成4个,最后变成两个兔子,最后比如我现在就变成白兔子了,如果我变成白兔子的话,我就帮别人助力不了。基本上现在的助力都是这个情况了,所以这个活动于我也等于结束了。

回到顶部
旧词
  238楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 23:00:10 [显示全部帖子]

2023.8.12日
现在淘宝上面每天就剩了一个签到,每天签到可以领那个现金的活动,在淘宝的左上角,其实做这些我觉得还是闲的慌吧,最开始的签到是直接打款到支付宝的,以现金的形式,然后领完一个十元之后签到就变成了金币,这些活动反正每天都领着玩的。也不知道这些活动安全不安全,但是这个活动我也弄了几个月了,我觉得还是可以的吧,只要我不给人家验证码,不随便点开人家的链接我觉得就可以,点开链接其实就等于授权给别人。

回到顶部
旧词
  239楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/13 9:47:03 [显示全部帖子]

2023.8.13日
果然天下没有不散的宴席,我们单位最近一下子走了两三个人,其实这三个人有两个人早就有离开的打算了,还有一个人是最近新来的,这个人走其实正常也算正常,其他两个人是早就打算好了的。其实在哪里打工都一样,这个大家都知道,但是就是有时候,大家的忍耐力都是有限的,不吃馒头蒸口气说的就是这个道理吧,其实这些内幕我都知道,但是我在这上班也几年了,反正看开点就行了,不想那么多,不去随便参与别人就行了。

回到顶部
旧词
  240楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 10:35:40 [显示全部帖子]

2023.8.14日
今天抽空去逛了一下初相识的日记楼,她的日记楼的名字是,初相识,终相守,看样子这个是很有生活的人的日记,开楼的马甲就叫初相识,终相守不知道是不是他注册的马甲,初相识是2023年5月份开的日记楼,这个日记楼貌似是为了谁而开的,我觉得如果有一个愿意为我开楼的人,那么我就是幸运的,同理如果我能遇到一个我愿意为他开楼的,那么对方也是幸运的,看了她的日记,我忽然对鼓浪屿很感兴趣,希望我也可以去住一晚。

回到顶部