五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2851人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  241楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/15 23:45:19 [显示全部帖子]

2023.8.15日
逛到第五个楼层,我竟然看见了终相守这个马甲,那么这个楼层真的是一对情侣马甲啊,看那个终相守的马甲回复还挺会回帖的,我一直觉得论坛灌水回复也是一门学问,还有那个归小矣也是个很会聊天的人,归小矣说自己是个自然熟,这样的人会很受欢迎,为什么我就是个经常把天聊死的人呢,终相守的后面回复很有画面感,的确,国外的谍战剧中真的有这样的镜头,他不说开还好,说开了还真是这样,看样子这个楼会很被欢迎。

回到顶部
旧词
  242楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/16 6:58:45 [显示全部帖子]

2023.8.16日
晚上下班后来到老房子把车库收拾了一下,车库里面好多东西都忘记了,收拾的时候满满的都是记忆,能卖的东西都处理掉了,里面还剩了一个自行车,就是我不知道这个自行车最后就是能放在哪里,自行车车胎坏了,如果修起来我来骑一骑也不错,老房子这边有个车库,但是新房子那边车库都没有,我觉得自行车我都不知道放在哪里,回头的话看看能不能放到他学校里面,偶尔的可以骑行一下我觉得也不错。

回到顶部
旧词
  243楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 6:52:20 [显示全部帖子]

2023.8.17日
今天那个新来的同事特地绕道和我一起下班,之所以这样可能是想告诉我一件事情。就是班上的人背后议论我平时花钱小气什么的,然后她还以为我不知道,我说我都知道呀,我说议论就议论呗,我做好我的工作就行了呗,他们背后议论就让她们议论去呗,我为什么要按照他们的意愿来活着呢,我干好自己的工作,我不喜欢来虚伪的,我家条件不差是我自己的事情,我没有义务去拍她们的马屁,
用她们的话就是隔三差五和她们聚一聚,就是合群。

回到顶部
旧词
  244楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/17 6:52:48 [显示全部帖子]

两位好,谢谢

回到顶部
旧词
  245楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/18 6:52:41 [显示全部帖子]

可是我不习惯那种虚伪的客套呀,我不想拍任何人的马屁。我有我自己的活法,我不请她们吃饭,就说我太小气了,我这个人天生反骨,你说我小气我就小气,怎么啦,就不请你们吃饭。也不拍任何人的马屁,你不高兴你不高兴呗,我凭什么听你的呀,工作上面我听你的就行,我愿意和谁走得近是我自己的事情,你想让我对你好,得用真心来交换,不要跟我来虚伪的,我就是不懂人情世故,我就愿意这样活着,看不惯可以不看。

回到顶部
旧词
  246楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/19 21:15:37 [显示全部帖子]

2023.8.19日
晚上下班看到一个杂技团在那表演,然后他说全场免费,我看了下这些人是用大卡车来的,如果全场免费的话,我想不通这些人为什么要来表演,就是假如说没有钱的话,他为什么晚上一整场都在这给大家表演,表演内容有戏剧,有杂技,有歌舞,还有耍猴的。那么他们是爱好嘛,我就想不通了,如果是爱好的话,那就是还用一个车子出来,费用多大呀,那是不是每到一个地方表演,政 府有补贴还是什么的呢?我就想不通这些事情,但是我也不好问。

回到顶部
旧词
  247楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/20 9:23:20 [显示全部帖子]

2023.8.20日
我那天走在路上,我的电瓶车没电了,然后我就推着走,然后一个快递小哥就问我说你这个车子拖着走是不是没电了?其实现在的人都很冷漠,包括我自己,走在路上,无论你发生什么事情,甚至你摔倒了,大家都不会去关心一下,喜欢看热闹的人,他最多就是从旁边围观了一下而不会去帮你一下,所以呢,就是有时候我不知道这是好事还是坏事,就是反正大家现在都习惯了,都是一副事不关己高高挂起的状态。

回到顶部
旧词
  248楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/21 8:32:35 [显示全部帖子]

2023.8.21日
现在的人基本都是有一个手机,就万事OK了,以前上街都带着现金,但是现在不用了,只要带上一个手机,什么事情都解决了,一副手机可以走天下,记得以前有人说以后上街不要带钱,带上自己的脸就行,那时候的我们都不信,现在的人有了手机甚至都不用与人交际,有了手机就有了朋友,以前没有手机的时候都要找一些朋友去玩,但是现在不一样了呀,基本上没有朋友,一个人宅在家中的话也可以。

回到顶部
旧词
  249楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/22 19:30:27 [显示全部帖子]

2023.8.22日
那个今天下班路上看到了一条蛇。吓死我了,差点压到这那条蛇,当时我正在和别人打电话,没怎么看前面的路面,等我回过神来看了一下,发现一条蛇横在马路中 央,车子快要压到它了,我赶紧把车头偏了过去,然后把脚翘起来,还好没有压到它,但是它貌似也被我吓坏了,快速的游走了。话说都好多年看不见蛇了,不知道今天怎么会忽然遇见蛇,大晚上的它这是要去哪里呢,幸亏没有被车子压到,如果压到了就可惜了。

回到顶部
旧词
  250楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/23 8:10:51 [显示全部帖子]

写好的备份日记又没有了,今天又要走在路上用语音写日记了,这几天发生的事情有点多,我们这边啊,昨天听说一个小孩子,一个17岁的小孩子,因为玩手机,然后被家里面的奶奶说了,然后不让他玩手机,然后他就找了一个,就是家附近的那个旁边跳河了,然后就是看见他当时好多当时还是白天好多人都在围观,就是好像现在会游泳的人很少,好多人都没有跳下去就在那围观着,然后过了大概几分钟的样子,有个人跳了下去,可惜还是太迟了。

回到顶部
旧词
  251楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/24 23:23:42 [显示全部帖子]

昨天出了三个状况,一天出了三个状况,第一个状况是我弄合同的时候太粗心了,没有检查,竟然搞错了章,以后再弄合同的时候,一定要仔细的检查,我就是太粗心了,以后一定要注意了,第二件事是我下班的时候,竟然一不小心把小电驴的药匙放到后备箱里面了,这样我就没法下班了,幸亏班上的同事送我回家了,其实这个小电驴真的一点都不好,三分钟不到就自动锁上了,一点都没有以前老式的电动车好用,所以买车真的要注意。

回到顶部
旧词
  252楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/25 8:58:20 [显示全部帖子]

昨晚的日记差点又忘记了,不是差点,其实就是忘记了,幸亏有人来语音我提醒我,要不然这个月又要赔上一个小章子,昨晚快十二点的时候及时把日记写好了,所以呢提前写好日记的话还是有好处的,不然到时候手忙脚乱的,所以今天赶紧一早上就上来把日记完成了,完成了日记这一天就不要惦记这事了,看了下日记版其他人的写日记时间,好像掐点的人也是有的,但是大多数人现在都不掐点了。

回到顶部
旧词
  253楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 8:07:47 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  254楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/26 8:09:35 [显示全部帖子]

一晃一个月马上又要过去了,学生就要开学了,今年的学生开学好像是9.4日,以前都是9.1日准时开学,其实非常怀念读书的时候,那时候的日子是最无忧无虑的,那时候没有手机,童年的回忆却记忆尤深,不像现在的孩子,整天抱着手机过一个童年,真希望现在的孩子也能享受一下以前的童年生活,感受一下我们的童年。让他们比较一下,是现在的抱着手机的日子好,还是以前的童年生活好。

回到顶部
旧词
  255楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/27 22:09:39 [显示全部帖子]

过红绿灯的时候又过了时间,就是左转弯的时候,我一般走的时候都是左转,但是呢,今天看见一个人竟然闯了红灯,是个送美团外卖的,其实我觉得闯红灯不是好事,闯了第一次会想着第二次。早上上班的时候。8:10的时候就要出门了,路上一共要过四五个红绿灯。有时候奇怪的是就是等上一个红灯,第2个也是红灯,那就一路上就要等到3~4个红灯,这样的话就要浪费掉四五分钟,所以呢就不能掐着时间点出门。

回到顶部