五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2845人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  256楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/27 22:09:54 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-8-26 9:14:14的发言:
马上又到月底了,周末快乐

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  257楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 6:44:22 [显示全部帖子]

嗯,这个月有31号了,所以日期要多洗一天,嗯。8月24号那天下班的时候,晚上去抢了盐,嗯,乡下的,他妈妈在乡下说打电话过来说让我去抢一点点说,没想到你。其实呢也根本不会抢,就是根本不用钱,但是我们中国就是这样的,大家看见别人抢自己也能抢过来就没有了,所以呢,我也跟这儿讲了,习大爷,以前那烟是一块11袋,现在也要涨到两块了,那就是这个中间的差价准备就是翻译经销商赚取了

回到顶部
旧词
  258楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 11:58:11 [显示全部帖子]

咳嗽今天实在是太难受了,昨晚开始恶寒头皮疼,可能是感冒了,昨晚吃了药今天早上好点了,谁知道中午的时候又开始了,不知道什么原因,朋友推荐说吃三九感冒灵有效果,于是我中午回来吃了三九感冒灵,希望中午可以出一身汗,我觉得如果不出汗应该没用,如果实在不行,下午看看去打点滴,主要打点滴有人说不好,中午回来啥都不想吃,吃了药就睡觉了,希望可以有效果,主要腿酸胀的厉害,太难受了。

回到顶部
旧词
  259楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 10:14:08 [显示全部帖子]

没想到这次感冒这么厉害,刚开始是喉咙疼,然后咳嗽头皮疼,晚上睡觉腿酸疼,晚上吃了点药然后第二天早上舒服了点,但是快中午的时候又开始畏寒怕冷,中午吃了药睡了一觉好多了,想着下午再不行就去打点滴吧,下午到班上同事让我再吃一次感冒药,没想到吃完就不停的出汗,到了晚上症状轻多了。当天晚上继续吃药,晚上没有再继续出汗,第二天早上头皮不疼了,就是嗓子难受,然后加上耳鸣,每次重感冒我都会耳鸣。

回到顶部
旧词
  260楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/31 20:19:23 [显示全部帖子]

今天是八月份日记的最后一天了,如果日记可以一星期一发就好了,这样就不用想着每天都登陆论坛了,可以隔三差五的来一次,可是我知道这肯定是我自说自话呢,而且是一个永远实现不了的白日梦,本月的最后一天日记了,写完这个月马上就九月了,想想真心不容易啊, 一年三百六十五天了,马上就要一年了,还有一个月,这一个月怎么也得坚持下来,字数是不是够了,够了就收工了,再去看下九月份什么活动就可以了,

回到顶部
旧词
  261楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/1 16:03:33 [显示全部帖子]

2023.9.1日 开学季

一晃已经九月份了,每年的九月份都是开学季,每年的开学季都是孩子们的节日,其实对于开学季,我都不知道这个题目怎么来写,那么就写一写身边孩子的开学季吧,我们这边的私立学校和公立学校的费用区别还是很大的,除了费用大,还有学习也不一样,比如这次的开学季,公立学校的孩子们都是九月四日开学,而私立学校的孩子们明天,也就是九月二号就开学了。孩子们玩了一个暑假,听说要开学了,都很开心,记得以前我们自己也是这样,刚开学放假的时候,挺开心,但是在家时间呆久了,就会想念在学校的日子,因为相对而言,在学校的时候有人可以一起玩耍,主要那时候的我们没有智能手机。每年的开学季,都是孩子们和暑假说再见的时候,和自由散漫的日子说再见的时候,孩子们还要在开学季给自己定下全年的目标。

回到顶部
旧词
  262楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:43:03 [显示全部帖子]

今天的日记好像还没有写,这几天有点忙,每个月的月初都有点忙,这几天的日记都是每天现写的,没有提前写好,主要是最近路上没有用语音写日记,也不知道忙的什么,可能最近感冒了,没心情,加上晚上又迷上了一本电子书,所以呢,相对而言时间就紧张了,打了两天的点滴,感冒倒是好了,也没有咳嗽,就是最后不能着凉,如果一不小心着凉了,嗓子就不舒服,这些应该都是感冒后遗症,希望身体早点康复吧。

回到顶部
旧词
  263楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 21:43:15 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-9-1 17:31:13的发言:
九月安好

安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  264楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/3 0:06:17 [显示全部帖子]

2023.9.3日

今天要下乡,难得一个周末却还要下乡去,发觉还真有点那啥,本来周末是调休的日子,但是因为遇到了三号,所以只能放弃调休了,因为单位领导要求三号之前必须把每个月的油卡充好,好在每个月只有一次,现在下乡的次数越来越少了,不像以前一个月要下乡好多次,工作也从以前的复杂模式变得越来越简单了,不知道这相对而言是好事还是坏事了。现在外面好多单位都不景气,身边朋友失业的也有,所以也只能且行且珍惜了,活好当下把。

回到顶部
旧词
  265楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/4 16:05:41 [显示全部帖子]

2023.9.4日
今天的日记还没写呢,今天休息了一天,最近感冒很严重,就是刚好了一点,然后支气管又发炎了,发现一吹空调就不行,就是咳嗽有那个白痰,然后下午又接着去吊了两天水,这次挂了那个阿奇霉素,本来不想吊水的,但是后来想了想,就是最近感冒的人太多了,拖的太严重了也不行,想了想还是去挂点水吧,希望早点好起来吧,也不知道阳了没有,听说最近阳的人很多,医生说最好的办法就是提高免疫力,看来需要增强自己的抵抗力才是首要的。

回到顶部
旧词
  266楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 22:52:45 [显示全部帖子]

2023.9.5日

躺下了才发现日记又没写,明天看样子要路上写日记了,我这一天天的,也不知道忙的啥?

今天去打点滴的时候是下班后去的,一直挂到快九点才结束,看好多人在买提高抵抗力的保健品,我也准备买一点,但是回来告诉他后,他跟我说家里不是有蛋白粉和参片,说吃这个就可以,想想也对,反正都是保健品,然后还要每天达到一定的运动量。这次的感冒后体质很虚弱,发觉还是自己体质太差了,所以得注意增强抵抗力。

回到顶部
旧词
  267楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/6 18:14:36 [显示全部帖子]

昨天晚上把日记忘记了,很迟了还爬上来写日记,今天下班之前早点写完吧,最近也不知道忙的什么,每天都是兵荒马乱的,写到兵荒马乱这个词语,就想起了一个朋友,不清楚这个朋友为啥又黑了我,黑了就黑了吧,可能在我的好友里面躺尸让你不舒服了,其实有一种感情错过了就再也回不到以前了,以前的无话不谈到现在的形同陌路,我觉得这很不可思议,我也解释不清楚,所以就这样混沌着吧。

回到顶部
旧词
  268楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/7 19:50:52 [显示全部帖子]

2023.9.7日

今天的日记又要在路上写了,语音一个朋友他没接,刚好我就利用这个下班路上写日记吧,不然晚上还要爬上电脑去写日记,最近有点懒,可能因为感冒了吧,反正就是有点懒洋洋地,什么事情都不想做,而且那个体质好像也不是很好,可能还要恢复一段时间吧,我觉得还要增强一下自己的抵抗力,只有把自己的抵抗力增强了,才能有个好的体质。班上再忙两天,忙到10号左右就差不多不忙了,那刚好可以接下来安排一下,晚上看看怎么锻炼。

回到顶部
旧词
  269楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/8 17:28:59 [显示全部帖子]

2023.9.8日
益丰药店搞了一个活动,预存一块钱,然后他就是你买药的话可以享受对折什么什么的,明天过去看看就是现在的药店都这样卷了吗,好像都是全国连锁的,那就是每个月推出这个存一块钱的活动,这个活动20减10那就是对半的折扣,各行各业,现在对于这个竞争什么还真是独出心裁呀,我一直以为药店是那种就是不用自己去销售的,但是现在看来药是需要竞争的吧,就是还是要推出自己的那个特色

回到顶部
旧词
  270楼 三褂高级  664帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/9 11:30:38 [显示全部帖子]

2023.9.9日
一直说等我有空的时候下班我过去听一听,那个路上面人家唱的那个MTV就是有个我们这边有个音乐餐厅叫盛宴湖好礼,他是加盟。加盟了这个店呢,它就是特色,就是有有音乐,就是外面请来了请来的人现场唱歌那种也可以,就是你自己上去唱歌点歌什么的,也可以点给歌手点歌,但是这个加盟店呢,那一年要好多加盟费,后来听那个老板娘说就是因为加盟费太贵了,他就不不那个了,就是不加盟了就自己搞自己请了乐队啊什么什么的,但是他还是挂着人家牌子,我就不知道这个里面是怎么处理的了,反正看那个老板娘挺精明的,做生意就是一个女人,嗯可以把一个餐厅搞成这样,我觉得

回到顶部