五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇吾庐

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
旧词
  286楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 9:58:17 [显示全部帖子]

以下是引用赤伶在2023-9-23 9:45:54的发言:
螺蛳粉的味道又要被榴莲好一些图片点击可在新窗口打开查看

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  287楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一阕旧词封过往 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 9:58:54 [显示全部帖子]

以下是引用赤伶在2023-9-23 9:46:39的发言:
咦,你最近都在串楼写日记吗?好像也不错。

实在不知道写什么,就这样试试了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  288楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 9:14:11 [显示全部帖子]

2023.9.25日
常安宁这个日记才是日记吧,我觉得她真的只是想来写日记,而不是为了章子,不像我纯粹是为了章子而写的日记,严格来讲,我们的日记不能称为日记,因为我的日记都是掐点了字数,也大部分都是为了章子而应付写的,但是常安宁的日记却记录了她的日常,看见常安宁的日记中写的西瓜的吃饭,这个我是赞同的,但是豆腐脑吃咸加辣椒不是很正常吗,难道豆腐脑还有其他的吃法不成?我们这边的豆腐脑都是这样的吃法啊。

回到顶部
旧词
  289楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 17:14:05 [显示全部帖子]

2023.9.26日
常安宁的日记楼里面详细的介绍了椰子汁的好处,没想到简单的一个椰子汁被她这样一介绍,我都想去买个椰子来吃了,看样子常安宁平时的生活经验很丰富,最起码对这些很有研究,也可能她平时很喜欢养生,比较关注这些方面的知识,我觉得她的介绍都快赶上专业人士了,难怪帖子里面有人开玩笑说她在给椰子汁打广告,如果椰子汁真的对人体有这么多好处,就是平时不喜欢吃,我觉得也可以尝试一下,特别看见椰子汁对睡眠有好处这一点对我来说非常有用。

回到顶部
旧词
  290楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/27 9:52:35 [显示全部帖子]

2023.9.27日
在常安宁的日记楼里面看见了一条重要的信息,她同事的孩子,那个三岁多的小孩子,喊常安宁伯伯,伞给你,难道我一直以为女生的常安宁竟然是男生吗?我怕自己理解错了,又特地去帖子里面又看了一遍,那个孩子是真的说伯伯,不知道是不是常安宁的笔误还是他们那边的称呼不同,说到淋雨,我觉得很多人都是喜欢的,但是很少人会去尝试,常安宁却一直在尝试这些,这就是所谓的做自己吧,有时候能时刻做到做自己是非常不容易的。

回到顶部
旧词
  291楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 12:29:19 [显示全部帖子]

2023.9.28日
我看东西果然就是走马观花,一点都不认真,如果不是122楼的谢霜浓回帖,我还真的没看出来常安宁的日记里面写的,果然还是她们够细心,也可能她们之间的关系已经变成了亲人,所以格外关注她的日记,其实把一些情绪写进日记,也是一种发泄的方法,记得我以前也这样干过,只要写出来了,然后自己就放下了,很羡慕常安宁在网络有这样一群关心她的朋友,当然,这肯定跟常安宁本身有关,平时的她肯定对这些朋友更暖心。

回到顶部
旧词
  292楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:34:42 [显示全部帖子]

2023.9.29日
写日记果然还是有一份牵挂的,我平时都是提前写好了十来天的日记,然后每天发一下,但是看其他人好像都是每天写的,常安宁的日记也是这样,每天都记录着她的真实心情,看她五月十四号的日记说到抗原检测复阳,我现在知道了,抗原检测哪怕只有一点点的两条杠,也都是阳了,好在现在阳了大家都没有什么感觉了,但是能不阳尽量还是别阳吧,发觉阳了之后对身体还是有很大的伤害的,最起码要休息好长一段时间才可以康复。

回到顶部
旧词
  293楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:35:35 [显示全部帖子]

以下是引用米筒在2023-9-28 13:28:16的发言:
看了你的日记我也跑去看了,果然是叫伯伯,所以是为什么呢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
旧词
  294楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:35:49 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2023-9-28 8:11:12的发言:
你竟然都开始看日记楼了,提前祝你双节快乐哈

节日快乐

回到顶部
旧词
  295楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:36:06 [显示全部帖子]

以下是引用是非在2023-9-28 18:17:19的发言:
提前祝中秋节快乐图片点击可在新窗口打开查看

节日快乐

回到顶部
旧词
  296楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 20:36:21 [显示全部帖子]

以下是引用未晞在2023-9-29 19:13:49的发言:
节日快乐

节日快乐,么么哒

回到顶部
旧词
  297楼 三褂高级  662帖  2022/9/27 16:23:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 12:27:43 [显示全部帖子]

2023.9.30日
今天用了一下午时间,把九月份剩下来的日记都写了,这样这个月我就轻松了,不然万一哪一天忘记写日记,就要补上一个小章子,看见常安宁在纠结某天实在太累了要不要写日记,如果不写,就补个小章子,但是她又怕自己这种事情会有了第一次,就有第二次,所以最终还是上来写了日记,其实我都不知道这些小章子我们赚了有什么用,有时候真的很累了,但是一看见章子就两眼冒光,这就是人所谓的贪欲吗?这些章子于我们,是不是等同现实生活中的钱了?

回到顶部
总数 298 1.. 上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20