五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7635人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  16楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:09:05 [显示全部帖子]

没关系,我也不需要扇子啥,本来想送无人捧场的

回到顶部
远峤
  17楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 弹剑当歌 公子如玉 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:11:50 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2022-10-1 20:09:34的发言:

男子汉大丈夫,咱不小心眼行不行,规则里的事,不是老人开新楼问题瞬间解决,欢迎加入日记版。

哈哈是无所谓了,女人才喜欢小扇子,我只想送人而已

回到顶部
远峤
  18楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:32:26 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2022-10-1 20:26:27的发言:

可以的,小长假快乐

假期快乐南南。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  19楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 20:43:57 [显示全部帖子]

老五兄弟,区区一点小事太啰嗦,讲半天废话图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  20楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/1 21:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用萧羽在2022-10-1 20:50:28的发言:
我搭梯,不是木工匠。难免粗糙。

你别穿这么花里胡哨在我面前晃了,搞得我很眼花。

下去喝夜酒去。

明天见了,无人捧场迢迢!我还会给你写信的

回到顶部
远峤
  21楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:09:04 [显示全部帖子]

以下是引用南南在2022-10-1 20:59:33的发言:

就是吗,一杯解决问题的事,绝对不能用一瓶来解决。

我这老五兄弟贪杯

回到顶部
远峤
  22楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 10:20:47 [显示全部帖子]

迢迢,从今起我要叫你迢迢了。因为迢迢,又拉近了我们间的距离。

昨天冒出个小·茶·曲,心无旁骛认真搬砖的工人,突然被老板克扣了劳·资,有些懵的那一刻生了急躁,之前一直念想着,要把挣来的第一份工资换成礼物送给无人捧场,这一来心里的那份承诺要落空。刚有些抱怨,就见老五兄弟急急申辩,一恍然,多半又是我那不靠谱的老五兄弟在哪里惹祸或赌钱,把我的工资拿去抵了债。

没有就没有罢。我本无意身外物,只想送你一份心意。料想无人捧场也不在意有无礼物,就请收下我未能实现的心意吧。

起初我看到的就是无人捧场,带着冷漠的亲切。你说,“山,用以征服,把险阻踩在脚下,我是勇敢。无人捧场。”一下就揪住我心,如何一个女子,何须人捧场!再见是风从我,“你永远奔驰在轮回的悲剧,一路扬着朝圣的长旗”。不知道你经历过什么,你说误入轮回,你说“看那些盛放的花儿”,可是你还是要遁。

风从四面八荒吹来你的讯息。有风,唯有风,从我心上过。

然后,看到迢迢。我愣住了。迢迢,心逆而险,行僻而坚。你知道远峤名字的来历,“迢递趋远峤,微茫入孤舟”。迢迢,远峤,同一句话里不约而同出现,这就是缘分。

祝迢迢10月2日也快乐!

远峤

回到顶部
远峤
  23楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:15:06 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-2 10:37:44的发言:
图片点击可在新窗口打开查看远峤,小长假快乐,感觉你最近都会写信,去置顶的年记帖登记一下呗,写满一个月不缺勤有2把扇子加一千金币呢,到时候可以送给迢迢呢。

谢谢若希。做比说重要,等我写满一个月再去吧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  24楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:16:54 [显示全部帖子]

以下是引用盐蛋在2022-10-2 11:04:28的发言:
可以挣了,继续吧,小cha曲,说明你人气太旺。

哈哈,蛋妹儿说的大实话吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  25楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:17:58 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-2 13:28:48的发言:
辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

看那些盛放的花儿,你不要遁图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  26楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:19:42 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-2 13:58:20的发言:
远峤哥你不是一早就放飞了?

写了字才出门?我佩服你了,你都蹲哪看的,把无人奉陪的小马甲全给收集了?

我都是半清醒半糊涂的玩,除了去书剑风云就很少逛。

无他,唯用心!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  27楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:21:30 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-2 15:45:00的发言:
否定的眼神?

把人的名字都叫错,白眼算客气了!

老五兄弟,还钱!

回到顶部
远峤
  28楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:24:56 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:21:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看版规在那呢,所有人都是从登记后才开始算时间的,你不登记就不会将你计算在内,所以才提醒你去登记~

这样啊?初来不懂规矩,还望版主赐教图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  29楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:27:11 [显示全部帖子]

那能不能补10.1的登记?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  30楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/2 16:28:59 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-10-2 16:27:04的发言:

去置顶那个年记帖按格式登记一下就行了,登记时间你写10月1号

哦看到,谢谢若希好姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页