五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7039人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  61楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:15:07 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-12 11:18:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啥也不喝,减肥呢,我想知道你的小马褂  好奇ING 

我怕说了你也不认识我好尴尬图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  62楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:25:32 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-12 11:18:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看啥也不喝,减肥呢,我想知道你的小马褂  好奇ING 

十年前就知道小戒指总嚷嚷着减肥,都成终身事业了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  63楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:26:56 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-12 13:22:37的发言:
写得这么快?还没来得及看上一个

等着老师批改作业么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  64楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 13:30:18 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-12 13:26:33的发言:
那年是去边远小镇支边支农。去时是乍暖还寒天气,那里的桃花和油菜花竟同时开放 ,满树的粉嫩和满野的金黄交相辉映,眉目传情,又矜持不语。若下点细雨,田野会散发出清新泥土的气味,山野于深浓墨绿中窜出层层新绿。傍晚渐染上的朦胧暮色,让山和树的轮廓若隐若现,缓缓变作天地间一副淡淡、蒙蒙的写意画。

那年去边远小镇支边支农,时值乍暖还寒,山区地带,不同花期的桃花和油菜花竞相开放。

老师词穷了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  65楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:49:39 [显示全部帖子]

当所有人都以为我是个男人的时候,我其实是个女人;当所有人都以为我是个女人的时候,其实我是个男人。
——游戏里的人未尝不是如此,譬如初融,譬如远峤。

这篇写给初融。边写边想着要如何编排你,就笑。

或许十几年的历程有些一成不变,大概经历的也不如你想象的那般丰盈。
毕竟,长久的时间,会把任何事物都淘洗成平凡。再刻骨铭心的经历,在时间的炼炉下都化作了护花的春泥。
偶然出门,玩了几次甚是欢乐。乐不思蜀。
你觉得精彩,想要更多的精彩。
谁说廉颇老矣,尚能饭否?必须,能!
遥想当年,十步杀一人,千里不留行,何等的畅快潇洒?
重出江湖。风云再起!那么我陪你。
你竟情急地要找匹快马去江湖驰骋。

“快,定一套新衣服,我们出门玩。”

云鲜日嫩东风软。雪初融、水清浅。

这雪初融,水清浅的意境打动你,你想要初融清浅。可我知道清浅的名字被人用得太多,一口否决。
当还在考虑用哪个马甲相配时,新一场风云厮杀开始,摩拳擦掌的你已经情急要登场了。
风云于我可有可无,于是你去。
如鱼得水。
风烟再起。这沙场历来为你所热爱,十年前如此,十年后重操旧业,竟依然得心应手。
只是你改了玩风,满场自来熟的模样,那么多清新的小姐姐小哥哥充满了灵性让你欣喜,仿佛打开了新窗口。
一扇有美丽风景的窗口。
你说美好的人,美好的物我都喜欢。
我默然微笑,看着你尽情狂欢。
像个贪玩的孩子。

老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍,锦帽貂裘,千骑卷平冈。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  66楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 12:58:49 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-12 22:49:18的发言:
常常以为过去是金,现在是铜,将来是银,大肆挥霍现在。一晃已十几个秋,人间忽晚,岁月已秋。
细听来,疑是烟霞问讯,风月相知;东隅已逝,桑榆非晚。

刚刚习惯聊发少年狂的你,

这下你又变成文绉绉一个老夫

这世界变化太快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  67楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 13:01:01 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2022-10-13 12:51:19的发言:
原来初融是回首。

哈哈对白好,他那天已经给自己揭了底,你错过了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  68楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 13:09:26 [显示全部帖子]

为什么我发出来的字比你们的要小很多?

回到顶部
远峤
  69楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 17:51:38 [显示全部帖子]

以下是引用对小白在2022-10-13 13:16:40的发言:

我看到的一样大啊

我手机看一些字大一些小呢

回到顶部
远峤
  70楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 17:58:53 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-13 15:47:23的发言:
我终于发现,只要是编排我的,啧啧,那节奏,不是快三就是快四的节奏

可得劲儿了

都属于写实,不算编排。

按说,就是实诚点说,你的反应正确姿势应该是写,

已阅,打一个勾,再写上情况属实这几个字。

今晚为何还写作业?今天作业已交。今晚去跑步,去玩。

回到顶部
远峤
  71楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:38:18 [显示全部帖子]

趁着刚才有空闲,又编了一段

悄悄注册了远峤。取自“迢递趋远峤,微茫入孤舟”。
说到图文意境,你首推野渡无人舟自横的妙绝,这审美好像多年不变。
选这句有微茫,有孤舟的古诗,用远峤做名。

登录远峤,我装模作样晃诗歌版回帖,你看到有些惊诧,但怕认错也不敢贸然。我再晃风云版。
不找你,我找色花。假装找色花做衣服。
你终于能确认。哈哈,不知是我逮住你还是你揪出我。
时常,和你这样斗智斗勇其乐无穷。
竟然主动帮我征衣裳。说,看着你没衣穿哆嗦嗦的样子,不忍。
这时候迢迢出现,她来捧场。她说,要合眼缘。
她真是可爱。
忐忑地找图。怕迢迢不认可。最后灵机一动,找张小孩子的图,一般没人会拒绝小孩。

见到你我大叫一声,老五兄弟!
你吓一大跳。揶揄半天,讪讪然只得回叫:……三哥!
多年以前的一场游戏,我的马甲是梦三哥。那一场玩得特别欢乐,晃着马甲洋洋得意到处自称三哥。
这一声三哥叫得我哈哈大笑。
就这样远峤和初融成为了兄弟。
不三站出来反对。他在这里才是三哥。也对,同一个称呼同一个地方得分个先来后到。
不好再叫三哥我了。只是,当别的哥,比如远峤哥,就很没滋没味了。

回到顶部
远峤
  72楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:40:38 [显示全部帖子]

不三兄弟,可咋办?我才是正牌三哥呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  73楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:55:57 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-14 10:48:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看更加啥??

那其他小名呢外号呢 QQ叫啥呢   我不可能不认识哇  我当年到处乱跑各大论坛乱窜

当年我有个大号叫梦三哥,然后你师傅也一直叫我三哥

可是这里有个不三,撞三了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  74楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:56:38 [显示全部帖子]

以下是引用一见你就笑在2022-10-14 10:54:29的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个马甲认识吗?

我记得是清殇

回到顶部
远峤
  75楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:58:13 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-14 10:52:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我怎么没看懂,我顺着我楼上那些话回答的吗?

谁抗冷抗揍?

那段话是应该是回复我帖子写征衣裳那段图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页