五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 亦无风雨亦无晴

共有7040人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
远峤
  76楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:01:38 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 10:57:35的发言:

谁呀?

我最怕这里的第一件事就是马甲大多。

纷纷攘攘的,人海之中,我沉没啊,连自己都找不到的感觉。

你这个陈年马甲还能翻出来,我的不记得密码了

一见你就笑不就是小戒指吗?老五兄弟差矣

回到顶部
远峤
  77楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一层山水一年华 点击进入抢亲页面初融 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 静胡沙 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 弹剑当歌 公子如玉
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:05:58 [显示全部帖子]

以下是引用清觞在2022-10-14 11:03:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看他老年退化了。还不如你脑子好,哼哼~~

一见你就笑是我最早到处各大论坛报名风云的马甲~~ 后来才开始注册其他小马甲

反正一般有妞啊糖啊甜的,大多是你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  78楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:07:15 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:06:10的发言:

哪个是你日记楼?图片点击可在新窗口打开查看我进日记楼也晕

每个帖都是长回复帖,找半天找个人的名字

你看着我我看着你

回到顶部
远峤
  79楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:11:05 [显示全部帖子]

你们马甲太多了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  80楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:15:18 [显示全部帖子]

以下是引用秋天的童话在2022-10-14 11:10:39的发言:

能不能认真点,严肃点哈?

说你笨呢你说是迟钝

告诉你的是小戒指的日记名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  81楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 11:29:19 [显示全部帖子]

不配你们灌水了,我中午要加班了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  82楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 12:13:47 [显示全部帖子]

以下是引用小戒指在2022-10-16 12:04:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看坚持就是胜利,就可以打动她了,这半个月不就过去了嘛,剩下半个月加油

你这么一说,远峤哥又有信心了

加油加油

说不定月底就能娶个媳妇了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  83楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 20:05:14 [显示全部帖子]

刚刚还有2公里跑回家途中,电话告知我撞祸了,搅乱一池秋水图片点击可在新窗口打开查看
目前衣服太湿,来不及细看,待我去洗头洗澡后再来回复。
融哥儿稍安勿躁,迢迢也莫要生气
待我洗好了回复

回到顶部
远峤
  84楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:24:41 [显示全部帖子]

以下是引用风谣在2022-10-16 21:15:06的发言:

我也来唐突一句,你是男的女的?

哈哈哈,初融也栽了,和我一样男女不分图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  85楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 21:32:12 [显示全部帖子]

首先向迢迢道歉,如有冒犯,请你原谅。我先把标题修改了,表达诚意。

初融电话告知我闯祸了,还自告奋勇替我作了回复。我边跑边想他会如何回复,能不能说得清楚。这样看来,说得不够。

起初这个远峤,以男性身份登录,是和我哥哥(也就是初融)开玩笑,看他能不能认出我。因为征衣服,觉得迢迢真好,善良友好,用你的话合上了眼缘。当时色花在一边煽动写情书,觉得好玩将错就错真去写了第一封信。

初融说,这是一个契机,你可以由此去日记版写日记。他经常觉得我不够温柔,应该写一点温柔的字。但此番下来,验证了我“温柔得有些失败,写的字经常偏刚。

大概是职业因素,外科医生的眼中性别意识不够,手术台上时常没有男女之分。如初融所说,写信并不是示爱和表白,只是表达友好和喜欢。

也怪我的我行我素,没怎么顾忌别人的感受。

初融不同,他特别的善良纯净。他对人的好,便是真的好,不掺入一点杂质。他顾忌别人的感受,他常常想做面面俱到。但这有时难免会引人误会。

他几次让我弃楼,说不要写了,因为我写了字他忍不住要看要回复,回复了之后,又觉得日记楼还有好多别的朋友在,不去回复好像不礼貌。但是一回复他又要爬楼去看别人的字,他觉得,累。

其实大可不必这样约束和要求自己。随性一点不好吗?

可是随性也太不好,比如我叫他老五兄弟,他叫我远峤哥。

好几次我问,你这样叫我,迢迢会不会真以为我是男的?造成了误会怎么办?他说,“应该不会吧”,上下打量我一番,“我觉得你还是很明显是个女人。”

我就自信地以为我是个女人,迢迢也就知道了。

我说,你为何要叫哥?

“鲁迅尚且叫广平兄,我叫你远峤哥有何不妥?”

——事实验证,确实不妥。原来迢迢这两天才发现,我是一个女的。

刚才洗澡完没吹干头发,穿个短袖就来回复。

初融说,你要写上我电话叫你洗澡后注意保暖,把外套穿上再写。

哈哈。对白问,那初融你是男是女?

这里认真声明,初融是如假包换的男人。

我又不够严肃了。还啰嗦。

以上,权当今日日记了。

回到顶部
远峤
  86楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 12:50:29 [显示全部帖子]

以下是引用雅妹子在2022-10-18 9:18:20的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我还说怎么找不到帖子了,原来改名字了,进来看看有没瓜可以吃,哎~

图片点击可在新窗口打开查看原来是妹纸,哼哼

我自己都不容易找到了,这个标题小小的,没有之前的大气招摇

都被风从我无人捧场拒绝了,强扭的瓜,不甜,不好吃,所以嘛,就…图片点击可在新窗口打开查看

但是,从此我多了个妹妹,就是风从我迢迢了!

回到顶部
远峤
  87楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 19:50:35 [显示全部帖子]

以下是引用风从我在2022-10-18 13:50:53的发言:

这个,你遇到一次有人用你马甲做标题,你就明白我的心情了。。。。。。。。

开始觉得还好,好奇,时间长了,就有点不知道自己是谁 了……觉得自己要瞎

呃,还好吧,看着,我应该会高兴的……

哈哈哈,你千万不要瞎,世界还等着你去看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远峤
  88楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 20:15:36 [显示全部帖子]

阴霾许久的天空昨日开始放晴,气温回升十度,到中午有25°C,我已经舍弃外套又穿短袖。但早晚温差大,露着的手臂有凉意。
经常我都比同事们穿得少一点,尤其天冷以后。习惯步行上班,又爱快走,不想把自己包裹得过热,有微微凉意更舒适,好像这样,还能保持一份清醒。

高兴的是,今天终于和迢迢碰头,进行了正式对话。之前的二十天,一直是我莽撞地一厢情愿,一意孤行,定然给迢迢带去了麻烦和困惑,哈哈。
这样无端地执拗地对一个人,而且是个女孩子,绝对是破天荒的头一次。我也不知道为什么,简直都有点死缠烂打地赖皮了。

原来我们有一些相似的经历和环境,我支边在乡镇工作了一年,她现在又选在乡镇工作……我们都喜欢看山,看云,看海,又都喜欢游走四方。
我不是个很严肃的人,骨子里时常有一点搞笑,迢迢这点不同,她比我严肃认真很多。

有一点我很认真:说好的一个月,少一天都不算。

回到顶部
远峤
  89楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:59:09 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2022-10-24 17:17:39的发言:
迢迢快乐

夏一快乐

藏了多少东西呢?

快点扒拉出来。

回到顶部
远峤
  90楼 二褂中级  236帖  2022/9/27 19:28:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 21:08:46 [显示全部帖子]

自从迢迢开始回复帖子,每天就好似隐隐期待,上来看看她有没有说话,如果没回复会猜想她是否安好?

较最初的印象,无人捧场比较严肃认真,现在也如星火的迢迢慢慢有俏皮展现。最喜欢看她和初融或者秋天的童话聊音乐聊歌声,说起音乐他们两个极其有兴致,貌似一下子就四目放光,话匣子拉开滔滔不绝。说听音,一个要从架构、配器、和声、声音把控等多重角度来考量,一个但凭声音足够吸引住我耳朵、情感足够捕获住我心就够了。说唱歌,一个要从节奏把握、情感抒发来唱得更完美,一个说我只要感情不要技巧我唱故我在。

二人各抒己见。分歧与共情此消彼长,又带着各自年代的痕迹。对音乐的喜爱拉近了彼此距离。

期待下一场音乐盛典和峰会。他们俩又会带给我们什么分享呢?

回到顶部
总数 95 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页