五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]听雪品茗记20220915

共有1863人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
微尘若山
  31楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/14 21:43:02 [显示全部帖子]

20221014日星期五

即将过周末的前一天,也是忙碌的。今天一天很是充实,感觉做了很多事,听凉了四个小时的课件,自己有有点佩服自己能够坐的住,尤其是下午上班时候摸鱼听课件,感觉有点对不住老板啊。

压力就是动力,有动力就要向前冲,给自己力量,往前跑,尤其不能停下来歇息,一鼓作气。如果中间停下来休息,那口气就很难有延续性,效率和积极性就会有折扣。

所以,请让我保持这个状态更持久一点吧,不负你的期望,看书、学习、考试,还有。。。。。

还有就是陪你!

回到顶部
微尘若山
  32楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/14 21:43:27 [显示全部帖子]

以下是引用林惊羽在2022-10-14 7:07:21的发言:
早上好呀

姑娘,早上好。

回到顶部
微尘若山
  33楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:19:03 [显示全部帖子]

20221015日星期六

今天怎么老感觉浑身没有一点劲儿?俩腿轻飘飘的,有点邪门。

今天的日记有点流水账的意思。早上起床,上班,中午吃饭,下午上班,然后就是等下班。

没有很多的工作,没有大的事情,这就是大家所希望的,一切正常,按照原定的计划往前进行着,直到项目结束的那一天。平淡的一天马上下班了,忽然听说,晚上有饺子吃,开心一下。

回到顶部
微尘若山
  34楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 9:35:09 [显示全部帖子]

20221016日星期日

写在前面:励志、勤学、勇进。

1、周末了,总惦记着一周后的结果,那虽然很遥远,但是就是关心。

2、调整状态,特别是调整心态。一定要平和,再平和。

3、感觉秋天燥的原因,早晨和晚上清冷,有凉意,中午还是略微的燥热难平,多多少少会有些影响。

4、我们都需要时间去适应相互适应,也许会走弯路,最后通向的结果一定是好的。

5、我有很多的小毛病,可能我自己都没有意识到,但是有人关心是真的好,其实我也应该多关心关心关心我的人。比如楼上的这位漂亮的姑娘。一起加油哦。

回到顶部
微尘若山
  35楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 20:03:20 [显示全部帖子]

20221017日星期一

1、我看电视的时候常会随着剧情的起伏嬉笑怒骂,其实这部剧如果换个名字,主角可能就是我们自己,这故事其实就是我们。看着他们,就想到了自己。我时常设想:如果有一天,我的梦想被风雨淋湿且看不到希望,我会怎么做???真的不知道!!!

2、男人通常都很晚熟,晚熟的人又不自知,这些全是天性使然?这都无从考证,只愿自己不要再慢半拍就好。

回到顶部
微尘若山
  36楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 22:39:24 [显示全部帖子]

我的故事很长,长的自己都忘记了有多远。

回到顶部
微尘若山
  37楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 10:12:25 [显示全部帖子]

20221018日星期二

少小离家老大回,乡音未改鬓毛衰。对于客在异乡的游子,总有那么一刻想回家看看,总有那么一时思乡迫切,这个项目做完,不再出外差,坚决要回去,即使换一份工作,也要安逸的待着,孑然一身的人没有那么多顾虑。刚刚整理电脑桌面,无意间看到前段时间写的工作调回申请,已经想不出当时没有发到领导邮箱的原因了,也不知为何迟迟没有删掉,还是留着吧,以后总会用到。

回到顶部
微尘若山
  38楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 10:07:27 [显示全部帖子]

以下是引用云蕾ZY在2022-10-18 15:49:40的发言:
想家了啊,下个月就可以回去啦

是的

回到顶部
微尘若山
  39楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 21:05:19 [显示全部帖子]

20221019日星期三

夜色来临的时候,这一天就宣告结束了大半,时间就是这样悄无声息的走进,然后默不作声的远离,后知后觉中,已看不到他的影子。饭毕散步到办公室,路上吹着凉风,也算舒适,我怕舒适的生活待的太久,容易居安不思危,需要自己适当的给自己一点提醒。距离过年3个月时间,距离考试1个月时间,足够了。今年的目标一定要实现,不为别的,就为你,待到完成的那一刻,我们把酒言欢。

回到顶部
微尘若山
  40楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 21:05:54 [显示全部帖子]

以下是引用久久在2022-10-19 12:49:43的发言:
写日记咯

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
微尘若山
  41楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 11:16:57 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-10-20 9:33:18的发言:
嗨,哥们儿,新周愉快!

愉快

回到顶部
微尘若山
  42楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/20 14:36:22 [显示全部帖子]

20221020日星期四

看了一下时间,又到了中午吃饭的时候了,先去食堂干饭再来写日记了,真的有点饿了。二十分钟,饭毕归来,坐下,泡一杯茶,继续下午的事,工作突然闲下来有点不适用哦。

昨天睡的有点晚,可能是下午睡的多的缘故,昨晚谈论的太多,扯的有点远,貌似还跑题了,不知道怎么扯上去的,以后争取不跑题。感觉自己脑子里面就是浆糊,不开窍啊不开窍。

回到顶部
微尘若山
  43楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/21 9:32:01 [显示全部帖子]

20221021日星期五

中国人喝酒真的是喝出了文化和感情,好像就没有酒桌上解决不了的事情,但是酒桌上对要解决的事情,大家心知肚明又绝口不提,推杯换盏之后各自散去,一切问题就都解决了,是不是有点神奇。

大早上来论坛看到,小美女失眠了,颈椎还有点不舒服,这善良的姑娘,只想着照顾关心别人,有时候也得关心照顾好自己,切记,切记!

回到顶部
微尘若山
  44楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/22 15:00:52 [显示全部帖子]

20221022日星期六

若干年后再看今天,可能我是个小丑,或者他是个小丑,不管谁是,现在肯定看不出来,冒出有些许的担忧,总觉得日子不好过。至于到那种程度,现在说都为时尚早,且看下个月吧。过好自己的生活,丢抛掉其他无关的忧虑,躺下并且躺平,如此就安好,不想做的事,还能强迫我不成?我有我自己独立的思考,保持理性,这就够了。

回到顶部
微尘若山
  45楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/23 11:05:00 [显示全部帖子]

20221023日星期日

周末马上结束了,温度又上来了,一直告诉自己不要忙于事务性的东西,这一点需要注意一下。

昨天晚上被打击了一下,其实那些事和咱们平民百姓又有什么关系呢。该干什么就干什么算了,等着早点退休,回家养老去。那谁跟着一起去不,看看书,喝喝茶,聊聊天,收拾一下院子养养花。

备注:今天早上去食堂吃了两个鸡蛋灌饼,喝了胡辣汤,这就很开心,如此足矣。

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 下一页