五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6988人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  31楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:51:34 [显示全部帖子]

回到顶部
霜霜
  32楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/11/24 22:52:27 [显示全部帖子]

游历在大街和楼房
心中是骏马和猎场
最了不起的脆弱迷惘
不过就这样
天外有天有无常
山外有山有他乡
跌了撞了 心还是回老地方
游离于城市的痛痒
错过了心爱的姑娘
宣告世界的那个理想
已不知去向
为所欲为是轻狂
防不胜防是悲伤
后来才把成熟当偏方
当所有想的说的要的爱的
都挤在心脏
行李箱里装不下我 想去的远方
这来的去的给的欠的 算一种褒奖
风吹草低见惆怅 抬头至少还有光
游历在大街和楼房
心中是骏马和猎场
最了不起的脆弱迷惘
不过就这样
天外有天有无常
山外有山有他乡
跌了撞了 心还是回老地方
游离于城市的痛痒
错过了心爱的姑娘
宣告世界的那个理想
已不知去向
为所欲为是轻狂
防不胜防是悲伤
后来才把成熟当偏方
当所有想的说的要的爱的
都挤在心脏
行李箱里装不下我 想去的远方
这来的去的给的欠的算一种褒奖
风吹草低见惆怅
抬头至少还有光
把烦恼痛了吞了认了算了
不对别人讲
谁还没有辜负几段 昂贵的时光
若男孩笑了哭了累了
说要去流浪
留下大人的模样
看岁月剑拔弩张
总会有个人成为你的远方

回到顶部
霜霜
  33楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/6 20:35:22 [显示全部帖子]

2023/12/06    6~21

饭后轻运动打卡第四天。

即便只有半个小时,肌内也开始发酸。也不知道是运动原因还是更年的原因,总之这小腿无故发酸,发麻也常见,缺钙这么严重了吗?明天再去田心药店买钙片吧。

最近睡觉不安隐,心情也莫的烦躁起来,还好自己把时间安排的满满的,才显得没那么明显,若是要生气的样子,我会心里默念:不生气,不生气,不生气!

画本还在画,但月月今天没见回话,是不是这有事?冬天来了,流感也来了,不知月月有没有事?玩一了一场风云,进度没跟进,月月也没跟我说。看见数字又新更了,我要加油画了。

回到顶部
霜霜
  34楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 20:16:20 [显示全部帖子]

2023/12/07  9~23度,晴,周四,大雪

今日是大雪,有一句话说:小雪大雪又一年,看来一年要到头了。但都大雪了,气温怎么还上升了,这反常的天气啊,搞得我都十分的疲惫。也不知是跟了运动几天的缘故,还是更年的原因。今天运动只做了两了,实在是太困了,头也疼,然后只能去洗澡。洗澡出来发现买的《太太口服液》也到了,于是下楼去取了回来。

最近睡眠真的很不好,以前吧能深睡,现在吧感觉脑子一直在活动,睡了跟没睡似的,更可气的是,在最想睡,也能深睡的零晨六点,我却要起床上班了。

回到顶部
霜霜
  35楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 20:16:37 [显示全部帖子]

以下是引用雪。在2023-12-7 10:24:01的发言:

我是用大马甲下的图片点击可在新窗口打开查看

天使?

回到顶部
霜霜
  36楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 20:26:56 [显示全部帖子]

2023/12/08  多云,12~24度,周五

大雪过后猛的升温,让我有种错觉,这是冬天吗?后来一想,湖南的冬天本来也不在12月内,应该是1~3月才能算是冬天。

今天忽然惊见妖妖现身,恍了一下神。果然还是那么能写。

又见落花花在艾特我,说下周来长沙。约不约,我回:约起,顺便约上蚊子。这回得逮着这位地主请客。但是啊,天气不太给力,说是雨夹雪,光雨光雪好玩,但这两一起,简直冷得不要不要的。但,谁知道会不会变呢?

“大姨妈”又光临了,你来就来呗,干吗折腾我痛得死去活来的?我怨念很重的,刚买的太太口服液浪费了二支。

回到顶部
霜霜
  37楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 20:48:56 [显示全部帖子]

以下是引用一一一一一一一在2023-12-8 20:33:56的发言:
我姨妈今天也来了,恼火图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你来正常啊,恼火啥。

回到顶部
霜霜
  38楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 20:50:22 [显示全部帖子]

以下是引用一一一一一一一在2023-12-8 20:33:31的发言:
下周天气不太好,周末雨夹雪

要是她来,啥天气都去见她。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  39楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 22:31:31 [显示全部帖子]

2023/12/09  15~20度,阴

因为看到是阴天,以为会冷,但实际温度却比昨天高了,为不感冒,我又穿上了棉衣,但今天干活的时候明显比昨天热。

昨天晚上几次被痛醒了,那个度娘不是说:大姨嗜睡是因为痛晕过去的吗?我怎么就给痛醒了呢?大骗纸!起床后赶紧贴个痛经贴。

紫陌的小厨房今天好欢乐,独刺乌龙了一杀,刀刀跳蛋差点被他逃过一劫,还好有真蛋对跳,不然又被他逃了去。我要表扬一下独刺,任一已之力干点了两杀,想到这个我就乐死了。我这该死的直觉——也许只有小场才有准头吧,所以像五月吧这样的大场子,我是不会参与抓杀的。

回到顶部
霜霜
  40楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/10 20:59:09 [显示全部帖子]

2023/12/10  阴,9~20

早上出去不觉得冷,但晚上出去拿快递时有点冷。今天又是浑浑噩噩一天,半睡半梦之间,我现就是这个情况。好像还有点不太舒服,总之脑壳晕晕的感觉。

我清楚的记的某人说:可不可以考虑我。我听了怎么回答来着,我真的忘了,当时我是没有这方面的考虑的。人这一生有太多的欲望,而爱情这一块是我可遇不可求。我希望爱情的样子没有,也许出生太早了。有时常在想:我生君未生,君生我已老。这一句承载了太多的无奈,如今想来,我应该对你说这样的一句话,但终归我一时冲动,因为不告而别的原因,失去了你。再回头便不再有任何念想,只想好好活在当今,不依靠别人,好好的活在当下。

回到顶部
霜霜
  41楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/11 19:07:21 [显示全部帖子]

2023/12/11   4~8度,阴 周一

降温了,看来,在我的生辰要到来的时候,必定是最寒冷的时候。现在是越来越不喜欢过生日子,过一次,就老一次。

人还有下辈吗?如果有,所有今生的欠缺会不会补回来?人老了就喜欢独自回忆,回忆以前走过的路,后悔,不悔的,我有没有不悔之事?

每天重复着做同一件事,每天不过就是打发时间。偶尔看看网页,然后时间很快就过去了,就如今天,不就又过完了吗?

期待与你的相逢,就像期待天边铺满彩霞。《西楼儿女》海来阿木的一首歌,反正小视频上挺火,然后又有人说他是抄袭……呃,管他呢,好听就成。

回到顶部
霜霜
  42楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/12 21:33:58 [显示全部帖子]

2023/12/12    5~10

今天真冷,手都开始觉得冻了。昨天晚上我忽然想起我的看图作业,恩来想去,好像剧情有点太长,于是,今天想了一下还是换一个故事吧。不然的话,压根不知道要写多少才能点题。

其实主要欠某人一个故事,于是我想着趁机写了故事,但这故事框架开头有点长,迟迟达不到图意,只能换一个故事咯。

还好交作业的日期够长,不然我还怕交不出来呢。故事倒是写了两,应该不会偏图吧?第一次写,真不知道哎。上次在《瀛洲论剑》写的,得了个金马。搞得我特别不好意思。后来木木又去主持《海客看图》,当初的图片,说真的,我一点都不感冒,木头还问我玩不玩,当时在玩书剑,也就没有回,等书剑完事后,发现海客看图图变了,于是我报了名。

回到顶部
霜霜
  43楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 23:32:35 [显示全部帖子]

2023/12/13  13~15 

昨晚笑死我了,看来我真不适合对戏,一对戏就笑场。小夜最弄了一本书,想让紫陌的人来录一场广播剧。昨天拉了个群,然后,小乔,北北,十七,一哲,凝月,全在。

凝月说:她去开个直播玩,让我们都去,但十七说她好累,就下了,一哲没上线。小乔,北北,我,小夜,凝月,我们一起玩了会。我当一回北北娘,但对读时,我压根就止不住笑。

小乔说:这神马剧本,一上来就说脏话。北北:哎,我没说过脏话,我说不出口。哈哈,果然是大才子,即使是戏,也不愿说脏话。

回到顶部
霜霜
  44楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/17 22:49:26 [显示全部帖子]

以下是引用清凝在2023-12-17 22:04:52的发言:
梦梦,今天的日记呢,今天玩得开心么,要幸福呀

2023/12/17  2~5度,阴

冷就一个字,今天是第一周日这么早起的。7点醒了,7点十分起的床,但不知道怎的,一大早,这弄一个,那弄一个,时间就这么溜着了。我说我争取九点赶到,但,又过点了,蚊子说:又迟到了,哈哈。没办法,我能起得来很不错了。

花花先和她姐姐去了湖南大学,顺便爬了一会山,我呢慢悠悠从城际转到地铁,再地铁转地铁才到了湖大,到了湖大本想着在KFC等她俩的,但正好想去WC,到了那,又恰好到了上山的入口。得我也爬一段山路吧。想着在路上相遇也是极美的。

花花一眼便认出了我,确实,我今天穿的够显眼,就是为了一眼就能看到,哈哈。明天再讲,与花花约会之路。

回到顶部
霜霜
  45楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:37:30 [显示全部帖子]

2023/12/26  0~16

20岁,少年不识愁知味。有时在想,20岁啊,真是美好的年龄啊,那时不知人心险恶,不知社会的艰辛,那时父母把自己的保护的很好。谁又会知道,路会是怎么样?踏入社会,才知:理想很丰满,现实很骨感。那时,以为一切都还来得及,所以不紧不慢。

30岁,已结婚生子,这时更觉世间艰难了。这时的自己啊,被一切的不适应所支配着,却必须得强颜欢笑的活着。 我只觉得我的30岁啊,真是叫天天不应,叫地地不灵,后来才有机会上网,发泄现实的不满吧。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页