五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  61楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/21 21:25:03 [显示全部帖子]

以下是引用嘉人在2024-1-20 16:52:05的发言:
梦梦要照顾好自己啊,过两天还要降温

你也一样哈,小叶子

回到顶部
霜霜
  62楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/22 14:36:04 [显示全部帖子]

2024/1/22   -6~1度,大雪

雪,真的来了。2024 第一场大雪。说不期待,但见雪还是满开心的。就是冷,还有上下班不方便。今天踩着雪沙沙作响,但却温了鞋。

雪,一直在下,朋友圈又在晒雪。我也晒~,昨日感冒没好,忘喝感冒药,一躺下鼻塞,怎么弄都睡不好,干脆起床冲包三九,哇哦,效果真好,没多久我就睡着了,今天晚上也这么干!我忘了要买颗大白菜放家里的,但是我没买,去朋友家拿了点白菜苔。

雨还在雨,小了很多,外面雪亮雪亮的。

回到顶部
霜霜
  63楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 22:36:21 [显示全部帖子]

没了,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜霜
  64楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/23 22:42:14 [显示全部帖子]

要命,要命啊。写的日记又没了。今天,你。都。今天的温度如零度。零下5°。没逗号的。今天干什么了?不知道写单的么多都白写的。而他们用英语写日记,是怎么写的?我怎么写不了啊?我怎么都不知道说啥呀。但是我知道哦,我手写的话,我就知道我说啥。今天又是步行的一天。步行去上班。复习一下班。哎呦,这语音,好像不怎么的好啊。就是逗号记号分不清楚啊,然后等一下还要改一下改句号哦。哦,我的普通话这么不准吗?哎,凑个日记吧,嗯嗯

回到顶部
霜霜
  65楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:14:21 [显示全部帖子]

我以为我买得到票。但是。我没有买到票啊,怎么办呢?哎也是去去去去。天呐妈呀,亲火车站排队买,我也不知道。南下的火车怎么也开不到了呢?一天就抢光了,是怎么回事呢?12306简直是疯了。12306干什么的了?也是记一些日记。哎,今天干什么了?感觉也好累,又想睡觉了,想想要说世界还没写,所以用语音写一下吧。过年咋算麻烦,哦,如果要回家。这是头疼啊,什么时候才能买到票啊?这个星期要去排队买票吗?那真的要头疼似的。现在回家好,不方便哦。

回到顶部
霜霜
  66楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/25 23:14:50 [显示全部帖子]

以下是引用时迁在2024-1-25 19:56:00的发言:
我们今年放假早,4号放假

买到票了吗?

回到顶部
霜霜
  67楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/26 10:27:46 [显示全部帖子]

今天阴天,气溫开始回温,火车票不是没有,是绿皮车没有,高铁倒是大把,就是费点钱。这样也成吧,回去多点钱,回来倒是随便了,怎么走都成,大不在广州过一夜。其实回来想去玩玩,到时再看看吧。过年了,一年到头也没几个钱,钱都到哪儿了?吃喝用度。我还没玩呢。

说广东GDP又是第一,你们不知道的是,广东人有多拼。所以,活该广东第一。广东的钱不但要养大家,还得养小家。本来可以好养活本省,奈何负担太重,所以广东偏远城市发展缓慢,为什么?钱都支援大家,小家只能紧巴巴地过日子。

回到顶部
霜霜
  68楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/28 21:11:28 [显示全部帖子]

儿子昨天生日,我给他钱,让他买自己喜欢吃的东西,最后呢,因我们住得偏远,出行不怎么方便。于是乎:他又在点外卖,点他的曾经最喜欢的炸鸡,呃……他选着美团点了个整鸡汉堡,估计看见没点我喝的,又在饿了吧点了香芋地瓜丸加个橙汁,为了凑足钱儿,又点了个牛内汉堡,最后,我只吃了个美团,而他只吃了半只鸡。饿了吧的那份我只喝了橙汁,其余的没动。儿子问:还点烧烤吗?我:你还吃得下吗?儿子:吃不下了。最后得出:想像很美好,以为自己很能吃,最后自己的胃很小……

回到顶部
霜霜
  69楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 20:09:19 [显示全部帖子]

愁!感冒了,难受!

我现在好困,但日记没写,手机上的天气预报一点都不准,说好的晴呢?说好的太阳呢?雨是没下了,太阳也算是露了一下脸,但这叫晴吗?最多叫多云。今天把头发剪短了,打薄了。但是……感冒还没好!浑身也不舒服,本来感冒……加上身体也不爽, 想发火……但我又不想说话,嗓子哑了~

终于把感冒药买回来了,店员又推荐消炎药,我看了看,说不须要,消炎有板兰根即可。

回到顶部
霜霜
  70楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 20:09:59 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024-3-1 20:27:35的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 拈花笑 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看这这这……你俩是真爱啊。。

回到顶部
霜霜
  71楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/5 22:00:40 [显示全部帖子]

红尘过,便事了。

阴天,还好上下班没下雨。只是这样的阴天要维持多久呢?感觉自己快发霉了呢。感冒也没好。有点愁, 为什么没好,因为吃晚吃晚了的原因。

工作有些变动,嘿,底层人物就这样。大叶子说,她们的老板换了,换了老板估计也得改革一翻吧,若什么做的不开心,可以回老家。但如果不想回,就平凡心吧,想开点,如果不是故意整你,那么就将就一下吧,我感觉你也差不到呀,也不知道社保如何变。如果迟早要迁回户口所在地,那就不忍吧?

但话又说回来,要改变一个呆了十几年的地方,容易不?

回到顶部
霜霜
  72楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/6 20:11:45 [显示全部帖子]

五月吧又上不了,日记呀,可以赖吗?在八点时,妞妞说可以上去了,让我赶紧上去写日记。刚弄完画本一章,是的写吧。

今天领班又在跟我说工作安排的事,我觉得这电话打得,此地无银三百两的感觉。

我越来越不想说话,第一主要是因为感冒了,第二是因不公平的工作。但我不想去说,因为今年是我的本命年,我要好好的。

工作,是生存的目的,人生啊,真是累,现在才感觉自己的选择啊真是最苦的一条。

回到顶部
霜霜
  73楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/8 19:35:03 [显示全部帖子]

三八节,我所在部门组织一场CHA花教学,然后自己CHA~的花自已带回去。我还是蛮喜欢的,这领导有心了。我们这次的领导还真心关心我们。再发了三八礼物,一把太阳伞,一个保温杯。

三八节,虽然礼物轻,但情意重嘛,蛮蛮的仪式感。每个妇女都是一朵花。虽然美人迟暮也。三八节呢,祝自己开心,快乐!

看到朋友圈晒红包的,儿子给的,我问:儿子,你工作会给妈妈过节吗?儿子:那得看我做什么工作。如果工作累,也许会想不起来。我:怎么可能呢?吃饭的时间总有。

回到顶部
霜霜
  74楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 22:07:25 [显示全部帖子]

阴雨

有点困,是因为休息两天原因么?还是因为今天上班累了?还得上六天呢。

最近听了《若月亮还没来》这歌初听是因为别人发小视频,发《梁祝》两位戏曲演员,越剧?忽然发现越剧的戏服还真是好看呢,男生一袭白衣,女生一身粉红。估计这段时间又推这两位戏曲演员。

哦,对了,那天听说刘学义有黑料来着?呃……因为好看,所以没关注他的黑料。人无完人啊。

回到顶部
霜霜
  75楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/6 22:17:09 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页