五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有6989人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜霜
  76楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/6 22:18:11 [显示全部帖子]

若是月亮还没来
路灯也可照窗台
照着白色的山茶花微微开
若是晨风还没来
晚风也可吹入怀
吹着那一地树影温柔摇摆

好烦 又加班到很晚
你搭上空荡的
地铁已是末班
好烦 很爱却要分开
恋爱谈不明白
好烦 接近理想好难
却又还很不甘
如何拥抱平淡
如果 最难得到圆满
不如选择坦然
若是月亮还没来
路灯也可照窗台
照着白色的山茶花微微开
若是晨风还没来
晚风也可吹入怀
吹着那一地树影温柔摇摆
你总以为你不够好
不够苗条和美貌
可是完美谁能达到
做你自己就很好
烦恼烦恼拥有太少
没有房车没有钞票
可爱你的人永远会
把你当做心尖珍宝
我也懂大多数的时候
你只想逃离这世界
我也懂太多的情绪在
一个人失眠的深夜
你可以是悲伤或者埋怨
但请不要放弃明天
这一直灰暗的世界
我想看见你的笑脸
若是月亮还没来
路灯也可照窗台
照着白色的山茶花微微开
若是晨风还没来
晚风也可吹入怀
吹着那一地树影温柔摇摆

回到顶部
霜霜
  77楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/6 22:19:57 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 684 楼作者 洛小慕 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
霜霜
  78楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 21:43:01 [显示全部帖子]

4月的最后一天,明天要飞云南咯。现在好困。但日记还沒写,航天员安全回家了。真好。在到处是战火的时代,我们还能安然生活,真的要感谢国家及军队啊~

每每刷到先辈视频,总是热诅盈眶~最近小九好像消失了,也没个电话~不过应该忙了。写在日记里说明我有关心的,尽管没啥用。是的,虽然网络发达,但QQ并非必要品~没微信,没电话,其实也是无用的~随缘吧

回到顶部
霜霜
  79楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 4:52:14 [显示全部帖子]

这些年风云,到底玩了个啥?

又是一篇回忆录,说实话,从来没有想过这个问题。试问,这些年风云到底玩了个啥?

说来啊,以前的风云还真是相互对抗,剑侠抓杀很认真的。但我很懒,以前完全靠版面撑着,所以啊,灌水可是实在实地在对话,找每一个人对话。这些年风云友谊真不少,虽然有消失的人,但留下来的,还在用Q的,均是真友谊。

风云中每个人都不一样,生活圈子不一样,有些也许是泛泛之交,有些呢成为闺蜜,灵魂伴侣,也有人成为真情侣。要问风云到玩了啥?有人拐回个媳妇,有人拐回个相公~有人拐了闺蜜,有人获得友谊~

我,应该是得到了友谊,本来就是i人,又离开了故乡,现实朋友少之又少,网络上的朋友,在我眼里从来不是虚拟。如今再玩风云,只为了那些所谓的章子,哦对,还有好看的私章不是么?

回到顶部
霜霜
  80楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 7:25:40 [显示全部帖子]

2024/5/2,云南,多云

本来想在长沙买点礼物的,最后人山人海,怕误了飞机,赶紧到锦泰广场打个的来到机场。飞机准时起飞,看窗外,漂亮的云朵,蓝蓝天空,可惜啊,我拍不到啊~

飞机在云层上飞,天上地下真不一样啊,沒起飞时灰蒙蒙,飞到天上后,晴空万里。我本来坐位在尾部,但遇到带小孩的要换位置,于是我们就坐在两翅膀的位置。轰隆隆的响啊~~

回到顶部
霜霜
  81楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 22:38:38 [显示全部帖子]

今天有点累,一直在路上,赶路累,以后不能在节假日出门了,大累,人太多~大理好多地方没逛,然后岗匆匆赶火车,因为匆忙,状况百出,去大理啊,太匆忙了不行啊

去大理古镇还特別不凑巧,刚去就开始下雨,下了半个钟,又忘了,要把行旅带上的,太愁人了。匆匆的旅行结束了,还没好好感受,就累倒了,旅行真是个苦差,倒是我儿子,没事人似的~

回到顶部
霜霜
  82楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 14:05:01 [显示全部帖子]

真是兵荒马乱的假日,风景好没好好看,却又要踏上归家路程。

也许是海来阿木的巜不如见一面》这歌让我下定决心兵荒马乱一回。与昆明的灵儿、狼,还有老拾风清子。太匆匆,只与他们吃了两餐饭的时间,与老拾逛了一下南屏街。就是这样的见面,也许就这么一辈子。

与大理的见面也太过匆忙,因为初次出游,没好规划,又因这一决定太过突然,所以显得有些兵荒马乱~

回到顶部
霜霜
  83楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:20:55 [显示全部帖子]

以下是引用拈花笑在2022/10/1 10:06:20的发言:
2022/10/01,晴,36℃

国庆有感

国庆

上班时,有人问:你们放假吗?放,大国庆,那有不放道理?放假的第一天,起床后的第一件事,那就是排队核酸。天空微蓝,国庆太阳也显得特别的热情。或许是因为国庆?给你一个好天气。但,热情如火,有点受不住啊。入秋了啊,这36度的秋风吹起来,还是有些凉爽的。

大道两旁,张灯结彩,红旗飘扬。国庆,不禁想起那些歌《我和我的祖国》,《我的中国心》,《歌唱祖国》……听着这些歌曲,振奋人心。不禁也想起建国这么多年的路程,如果不是身在祖国,你无法去感受祖国的强大背后,有多少的辛酸与艰难。现在的九零后,零零后所享受的生活,都是祖国一步一个脚印带着人民走出来的。虽然仍旧有贫富悬殊,但比起二十年的今天,又看见了祖国的变化。

很难想象,如果没有祖国,会是怎样的一境况,像阿富汗人民那样?还是像叙利亚人民那样?我们如今能安隐生活,都是因为我们生在华夏。在这大国庆之时,我矫情说一句:中国,我爱你。

回到顶部
霜霜
  84楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:21:25 [显示全部帖子]

云南大理行

云南行是个匆忙的决定,所以没有什么规划,唯一缺少经验。首选飞机选择时间没选好,显得太过于匆忙。

5月1号

从家里去长沙,本来想去长沙买些礼物赠与朋友,奈何长沙已被游客"侵占″,无论是地铁,城轨,还是地面。最后为了不耽误飞机,礼物没买成,又匆匆赶去机场。

落地昆明,坐上的士去市区,却发现司机是话唠,居然跟我说起昆明的不好,工资低,消费高,留不住外地人。

回到顶部
霜霜
  85楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 16:23:22 [显示全部帖子]

昨天忘了写日记,补了一个章子。
《墨雨云间》看到皇帝做帽子时,笑死我了。于正很有搞笑的体质。一开始时更的不多,昨晚一口气看了十几集,所以忘了日记了,王星被网上黑的说演的不好,虽然小孩哥戏路沒出套,但还好吧,演啥都是深情款款模样。打戏还有待提高,但~人家是学表演的,又不是武生,还行吧!于正给他耍酷的机会。网上说他又抢人妻,从剧情来说,女主是借身份回来复仇~开始两集时有点莫名其妙,一个被埋的人,怎么被冲到河里的?那雨得多大啊?!

回到顶部
霜霜
  86楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 14:30:21 [显示全部帖子]

热,习惯了循序渐进的温度,今年却是一下跳入了30+,忽然觉得好热,热的受不了啊啊啊!

今天的梦在哪?不知道啊~花样开场,又要灌水,我纯粹凑个人头数的。写词难啊~

电脑要换了,嗯~画这本手,去换个pc版的电脑吧。上班,当休息两天后再上班感觉特别疲惫,所以上班第一天特累~双休的又到了周五了,时间真快!我无双休,唉~

电脑老化了,画本时有点卡啊!

回到顶部
霜霜
  87楼 海客  208帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 14:31:01 [显示全部帖子]

以下是引用司念在2024/6/13 17:50:13的发言:
一样一样的,广东也是这样图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看广东足足下了一个多月的雨吧?

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6