五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 听松。看云。品茗。

共有2214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萝萝
  16楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 可爱吖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:03:04 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/7/7 21:37:32的发言:
亲爱的,我日记写好啦

我来啦

回到顶部
萝萝
  17楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面松松 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云五段之人人娶亲 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 可爱吖 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:03:32 [显示全部帖子]

以下是引用简一一在2024/7/7 22:35:21的发言:
哎哟,泉妞妞家小哥哥天天报备吖

这位漂亮小姐姐又是哪个呀?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  18楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/7 23:04:07 [显示全部帖子]

2024年7月7日   晴
最近刷到一个小视频,是一位小伙子博主在记录他参加的公益活动。活动的主题叫“出门在外互助父母计划”,就是号召年轻人就像儿子女儿一般,帮助身边的老年人,有个称号叫“共享儿子”,不止是体力上的搬搬抬抬,还有视力上、知识上的帮助,例如指导老年人使用各种APP等。视频里那位小伙子博主穿着印刷了“共享儿子”四个大字的T恤,在随机扫街,遇到各种需要帮助的陌生老年人,他都伸出援手,还买了瓶装水送给在路边午息的工地老年工人。博主号召广大年轻人来参加这个活动,说愿意参加活动的,他们会寄送T恤衫,以及一个可以挂在背包上让大家看见的挂牌,上面有可以提供帮助的提示语。在视频下方有很多网友在积极留言,表示想参与这样的活动。有一个留言吸引我的注意,那位网友提醒热心的女孩子们要注意保护自己,现在骗局五花八门的,去帮助陌生人一定要小心,要跟男孩子一起行动。我个人非常支持这个建议,给她顶个贴,点个赞,希望大家做好事时也要注意安全。

回到顶部
萝萝
  19楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:46:38 [显示全部帖子]

以下是引用狐狐我呀在2024/7/8 8:32:56的发言:

哇,泉妞儿好腻害,这就用上啦

有空再继续研究

回到顶部
萝萝
  20楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/8 21:46:51 [显示全部帖子]

2024年7月8日   多云
昨天在日记里刚说过的,做好事要注意安全。今天就在漫画里看到这样的故事情节。鲛人妹妹听说做好事救人可以积攒功德,就拉着鲛人姐姐一起去救落水的人。有一回,她们看见有个男子从小船上自己跳进海里,却不会游泳,像是自寻短见。姐妹俩把那男子救回船上,妹妹还在劝男子凡事看开点不要轻生,未曾想那男子趁姐妹俩不注意时祭出符箓,把她们都抓起来了。因为那男子想通过贩卖鲛人的眼泪变成的珠子来赚取暴利,平时不容易见到鲛人,他就假装跳海轻生,从而引诱鲛人出现。虽然这是漫画里的故事,但故事也是来源于生活。不是说从此就冷漠待人,但防人之心不可无,尤其是当女孩子独自一人行动时,谨慎一点总是好的。
今天好困,要早点休息,刚才语音写着日记草稿就差点睡着了。晚安,五月吧,晚安,日记版的邻居们。

回到顶部
萝萝
  21楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/9 22:22:48 [显示全部帖子]

2024年7月9日   晴
今天是个安静祥和的一天,有点小忙,但不急迫,心情如此悠闲,所以直到这个钟点才猛然想起今天的日记还没写。
晚饭吃了自己做的土豆泥、牛肉碎和卤蛋。肚子已经吃得圆滚滚的,但嘴巴好像还很馋,还总想吃点别的,比如孜然羊肉、奥尔良烤翅什么的。仔细想想,大概是因为今晚的食物油水太少了?嘿嘿,其实土豆泥的碳水不少了,不能再吃了,想再吃点啥就是一种心理作用而已,并不是真的还饿。最后我往嘴里丢了两个柠檬海盐润喉糖,聊以慰藉。

回到顶部
萝萝
  22楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 23:13:19 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/7/9 22:48:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看少吃点,小心长肉肉

图片点击可在新窗口打开查看银家偶尔也很馋

回到顶部
萝萝
  23楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/10 23:13:32 [显示全部帖子]

2024年7月10日   晴
今天又是一个大晴天。天空好蓝啊,那种非常纯净的蓝色,叫人心生欢喜。
大概南方女生夏天出门,不论晴天、雨天,都喜欢携带一柄雨伞,在雨天当然是挡雨,在晴天务必挡住太阳的紫外线。所以我也不例外,随身包包里都会有一把雨伞。而且我还喜新厌旧,每年都会采购两三把新的雨伞,旧伞就随手扔在办公室备用。如果有同事忘了带伞的,我就会递一把给她,拿去用吧,如果忘了带回来,就不用带回来了。
今天去吃午饭的路上,我特意收拢雨伞,在阳光下走了一分钟,让阳光晒到皮肤上,暖烘烘的,好舒服。但不敢多晒,就一分钟而已,赶紧又把伞撑开,挡住太阳光。
很多年以前,曾经在海边让太阳晒伤了脖子后面的皮肤,最初是红彤彤的,后来就开始脱皮了,那种又痒又痛的酸爽,至今难忘。

回到顶部
萝萝
  24楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/11 21:21:19 [显示全部帖子]

2024年7月11日   晴
今天和明天,都要按照单位的要求参加一个线上的培训讲座。今天下午有位老师讲得很好,因为他个人的实践经验丰富,所以分享出来的东西特别有实操借鉴意义,不是那种照本宣科的,不是纸上谈兵的。我正听得津津有味的时候,他来了一句话让我心里拔凉拔凉的。他说主办方让我讲到17:30,那我还是准时点好,就准时到17:30结束吧。然后他后面就开始讲的很简略了,有好多页ppt都不展开讲。这种情况不是第一次碰到了。我心想这么好的老师,难得请他来一次,然后给人家的时间不够多,把时间限制的这么死,我们也没有得到一个很好的培训,我觉得好可惜。

回到顶部
萝萝
  25楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/12 21:36:49 [显示全部帖子]

2024年7月12日   多云
最近没有下场子玩风云,但今天上午的讲座培训已经结束了,吃饭时间又没到,刚好有机会可以摸鱼哎,就来论坛逛了逛。
看到有人正在洗帖子,说是有莎莎看了她的日记内容然后仿她,用了她日记里的词汇。我想了想,觉得日记版确实容易透露很多个人信息,不仅有文字写作习惯,还有日常行动轨迹、心态情绪变化等等。所以常写日记的人走黑的话要注意藏藏帖子,当然也有可能走白时被高手仿贴坑一坑。哈哈,坑的说法只是开个玩笑啦,实际上被仿的人应该开心的,要这么想,仿你的人是真爱啊,很关注你的动态啊!对不对?
是不是真的是仿的,现在还未知,可能要今晚九点后才知道答案。我现在是在午饭前写日记,为了不干扰论坛游戏,我会等到晚上出结果后再发这些文字的哦。

回到顶部
萝萝
  26楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:55:37 [显示全部帖子]

2024年7月13日    阵雨
今天是周六,不用上班,属于i人的我可太喜欢窝在家里休息了,可以睡懒觉,家里还有吃的有喝的。现在写日记时间,回顾今天的活动,果真我办到了,一整天都没出门,手机上显示的步数都不够五十。要知道岭南的夏天让人有多难受,现在户外的温度很高的,还是躲在家里更舒服。早上还下了一阵暴雨,从阳台往下看,只见地面的积水排得不及时,都能看到起了一道道白花花的涟漪。后来倒是不下雨了,但气温也没稍微下降点,只是空气中的尘埃似乎少了。下雨还是有好处的。

回到顶部
萝萝
  27楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/13 22:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用松松在2024/7/12 22:17:35的发言:
有机会,我拿刀了,模仿你图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萝萝
  28楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/14 23:09:55 [显示全部帖子]

2024年7月14日    多云
今天头疼了,哎呀,又是睡了一整天,不知道是感冒呢还是中暑,反正一整天都待在空调房里,怕是不太好。但也出汗很多,多喝点水吧。但是除了扔垃圾,真的不想出门,也没有什么必须出门的事情。
期间玩了两场版杀,一次是独刺,一次是游侠。是不是现在开始兑换夏季节气章子,大家的热情稍微下降了一些?今天的两场报名的人数好像都不够50。还是因为周末很多人出去玩耍了,没空参加呢?明天再看看报名情况吧。

回到顶部
萝萝
  29楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/15 15:51:08 [显示全部帖子]

2024年7月15日    多云
今天清早醒来,还是感觉头很疼,时不时打几个猛烈的喷嚏,我猜测是感冒了。担心晚上没精神吹版杀,急忙联系松松,让他先编辑掉版杀吹哨报名申请,或者另外找个蜜。我想着,如果真的吹不了,就早点编辑掉报名,才不耽误其他人报名吹哨。后来松松说找到颜颜救场,那就辛苦颜颜了。
虽然身体不舒服,但班还是要上的。下午走进办公室,似乎嗅到空气中有一股烧焦的味道。一问同事,笑西了,果然是同事做的好事。她午休时候用办公室的微波炉烤红薯,把红薯洗干净了,还特意抹干表皮的水珠,就那么干烤,然后红薯就成了焦炭。实在是经验不足,应该先去网上看看教程嘛。

回到顶部
萝萝
  30楼 二褂中级  280帖  2022/10/4 0:07:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/7/16 11:15:04 [显示全部帖子]

2024年7月16日    多云
昨晚的版杀有人托票,乌龙咚就现学怎么设置托票,所以耽误很长时间。后来版主说了,版杀不允许托票。是啊,版杀的时间太紧凑了,会来不及处理托票的,可能还不少人不知道不能托票,要在规则里先说明吧。
喊尤少来版杀凑人数,真是不靠谱的骚年,最近很懈怠哈,第二轮就没来投票,打了三通语音电话都没人接,急得我赶紧把他票出局,差点就自杀了。也幸好有虾帮忙垫了一票,不然还出不去。
下午有培训大会,应该能抽出时间在手机上投票的,下午的版杀还可以参加。

回到顶部
总数 128 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页