五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有7099人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小慕
  16楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/1 10:44:15 [显示全部帖子]

春暧花开,遇见你

在这个早来的春年,我都不知春是从什么时候算起。是立春那天呢?还是见到第一朵花开的时间?

可是啊,广东就是一个四季不分明的地方,冬天不冷,花开自在,一年365天,天天有花相迎,有花相依。所以,是不是在广东天天能遇见你?遇见美好的事?

而我现在所在地也是四季不分明的地方,总感觉冬季特别长,只装四月有个樱花节,在石峰公园,樱花盛开时节,总是能吸引不少人去游玩,唯一的遗憾是湖南的春天啊,鲜少有阳光灿烂的日子。

时常在想,这阴雨连绵的日子,再不出太阳我都要长蘑菇了。昨日看见太阳露了一下脸,朋友圈某人晒:出太阳,晒一晒!就那么一小会,太阳又不见了,我很想回复:老板,太阳被你吓跑了。

三月,是桃花盛开的时候,这周日,是否能给力一点,给我一个晴天,好去遇见你?遇见桃红,遇见梨白,遇见桐花满树,遇见春暖花开!

回到顶部
洛小慕
  17楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 风云一挂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/3 19:54:19 [显示全部帖子]

休息的一天,就这么过完了。又宅了一天。什么也没干,中餐没吃啥。晚餐也不想做,点了我心心念念的烧烤。但时间很慢啊。

一天的休息日总是感觉好少啊。休息的时候感觉时间过得真快,快到我都不知道又过了一个周日,明天又得上班了。

估计是因为感冒的原因,所以这一天特别的懒,啥也不想动,休息,真的就是好好的休息一天。这一天毛病都没有。饭也不想做。主要是外面没有阳光,所以出去的都懒。

回到顶部
洛小慕
  18楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/4 19:09:07 [显示全部帖子]

生活啊~都是无奈的执着。休息一天,总感觉太少了,又要上班了,好烦。现在做这事越来越烦了,如果不是因为生活,谁又愿意委曲求全?

是呢,打工者的工资,50%是汗水,50%是委屈。所以呢,要不你能高人一等,技术过确,无可代替,要么只能忍。

想开点吧,嗯,如果不是特别的难以接受,就这样吧,混着吧,也许混着混着就混完了。混着混着也就明白了。你不是无人可替,所以,饱受委屈是应该的。

回到顶部
洛小慕
  19楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 21:53:19 [显示全部帖子]

阴雨,

终于上最后一个班,上了明天休息,说实话,今天真有点累,不知为什么。估计是没摸鱼的原因?现在终于可以模鱼了。

中雨做了一个梦,也不知梦见谁对我说,你不能再吃面条了。是什么原因?我醒了后就忘了。网上买的冰冻虾仁,跟牛肉丸今天到了。中午炒虾仁,下午牛肉丸西红柿面条。曾经几时,最喜欢的一道简单的汤就是西红柿牛肉丸汤。所以,因为想念,所以网购的牛肉丸。西红柿在我下单后就买回来了。

网购的好处就是,我想吃比较正宗的牛肉丸,我就能买到。

回到顶部
洛小慕
  20楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/16 21:53:52 [显示全部帖子]

以下是引用左柚在2024-3-16 17:51:41的发言:
这现象,一般公司都存在哈

是的呢,所以我也得学学了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  21楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/17 11:02:44 [显示全部帖子]

阴雨  9~17

今天,5点醒了,上了个WC,然后~Q子玩了一遍,最后又迷迷糊糊睡了一觉,快八点睁眼看时间,又睡,最后快九点才起床,我今天想去吃肠粉,于是洗漱后出门。收到刘姐姐的信息,叫我去拿菜,我本正好我也想送点东西给她,就答应下午去公司拿。

在附近商业街走了一圈,也没见着哪个店面说有肠粉,莫非她们每天买的是早上摆小摊的?而后,看见了瑞幸,想着自己都没喝过,就想着试个味吧,在公司见得最多的是瑞幸,我在想,公司有咖啡机呀,为啥她们还是喜欢瑞幸,我也来尝个味吧。喝完后,呃……比公司的是好喝些,不放糖也不怎么苦。估计是我第一次喝的原因。

回到顶部
洛小慕
  22楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/18 22:31:17 [显示全部帖子]

小雨  5~12

今天不知怎么的,特别困,是因为生病的原因吗?吃完饭,站了一会,就上床躺下,没一会惊醒,以为是在午休,赶紧看一下手机:19点,这时,心才放下了,接着又睡着了。再次醒来时,是晚上九点半。

起来准备洗澡,却发现煤气灶上的火没关,虽然是小火,这……还好锅没被烧穿。在洗澡时发现日记没写。今天降温了,虽然只是降了7度,但明显感觉比昨天冷。

嗓子里感觉有痰,但又咳不出来,自己百度了一下,鼻咽炎,咽炎等,主要是不痛,所以,没去医院检查。

回到顶部
洛小慕
  23楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/19 22:34:59 [显示全部帖子]

9~18

多少天了,太阳终于露脸了,我有好多东西要拿出去晒,但……我要上班。最后只把自己晒了一下。

吃完饭,只要躺下,我就再也不想动了,这不,如果不是要写日记,我真的就不想动了,但不想偷懒。所以,又起来写日记了。刷小视频刷的都不想动好不?

今天看到大叶子,注册万特啥的马甲,好几个,万物皆是你?万物皆是你,是一个多么有爱的词啊,这爱的浪漫,爱的深沉,但,如果这话对你说,你信吗?你敢信吗?要这话问我,我不敢信……

回到顶部
洛小慕
  24楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/20 21:31:13 [显示全部帖子]

9~23

春分,要上班,怎么去踏春呢?古人真是清闲啊,24时节,都有活动,呃,晚上吃完饭了,出了门,就算踏春吧。

今天睡莲嗅种子到了,我开始泡水,等它发芽,我应该不会与花无缘吧。水是要一天一换,我是属于中午泡的,所以,明天中午下班回到家再换。

栀子花也到了,拆的时候有土掉了来了,我觉得蛮可惜的。还想着把土扫回花盆里。栀子花有花苞,也是静等它开花。

回到顶部
洛小慕
  25楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/29 22:33:10 [显示全部帖子]

2024/3/29晴,17~30 

这两天天气,气温又升高了,就像过山车,下雨冷,出太阳热,这样的天气最容易感冒,一不小心就中招了。

今天好累,又在风云场中浪费了一天,画本没画。要闭关一段时间了,主要又怕踩到剑,头大。

要开始用心养花花了,我看去看些养花的贴子,我的花花我来了。明天是周六,我还得上班,如今十点半了,我还在这里被日记。嗯今天过得怎么样,累,就一个字,不想动。

回到顶部
洛小慕
  26楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/30 20:48:39 [显示全部帖子]

2024/3/30    19~30

天啊,今天一起床,一看温度,吓我一跳,入夏了。风云终于结束了,扛剑的生涯也告一段落。当踩到剑时,我第一时间想的是快去找哨子退剑。但……因论坛原因,我没退成,但因此也在群里曝露了,偏偏我这个RP不咋的,害怕被架上票楼被迫跳了剑,本来没有贴子说好天使先发的,这个可好,又要看版,还得码贴,最头疼的是人选:天使一句话:我第一次扛剑啊,不会抓,我说,我晕五月吧,我也不会抓,贴人的时候,本来上来就说好要干掉长安姑苏的,但天使说有白点,只能又改成都,天使说,你确定?呃……详情请看总结。

回到顶部
洛小慕
  27楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/31 20:21:39 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
洛小慕
  28楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/1 20:52:19 [显示全部帖子]

2021/4/1 阴雨转晴  18~28

是夜,窗外蛙声一片。

妈妈的生日吗?说来真是不太孝顺唉,小时候只有妈妈给我们过生日,而妈妈爸爸从未过过生日,但我们的生日也就仅仅是十岁以下,十岁以上就不过了。等长大后就几乎不会过生日,这是我们曾经广东人的习惯。近几年回去,才得知妈妈的生日在几时,但老父亲的,只能记起他的祭日了。

妈妈说,她的生日是七月半。我来到湖南才知这七月半是鬼节。因为在我们家,七月半是挺隆重的一个节日,后来查客家人的习俗,得知这个节是庆祝丰收的节日,为什么这么说,因为我们客家人粮食是种两季的,七月半是第一季收成,第二季秧刚种完。这一年的忙碌终于可以休息一下了,所以就有七月半的节日。

而父亲呢?说来惭愧,我与父亲是一个户口本的,我都不记得我迁移的时候是不是自己办的?还是老父亲替我去办了,我都没看我父亲的生日,只记得他的生肖。有人也许奇怪,为什么我妈妈跟我父亲不在一起,因为,我妈妈是农出户口,而我父亲是城镇户口,所以,我们有两本户口本。

说到父母的生日,是一忧伤的回忆。

回到顶部
洛小慕
  29楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/2 10:59:38 [显示全部帖子]

2024/4/2  晴  22~30℃

别看温度高,稍不留心又会感冒的。昨晚去自由,发现他们在玩《繁花》,然后发现有老范的马甲,也有范总。看见幺幺上来,就想起过年玩的那场风云,笑死……两剧盲在公然毁剧。

今天特意去查看我几时重开贴的,转眼半年了,离金花又近了。这个月准备把文区的联名活动写了,赚扇子兑章子。

今天的早餐虎皮蛋糕与牛奶发生了化学反应,腹泻!

回到顶部
洛小慕
  30楼 一褂中级  106帖  2022/10/4 14:09:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/3 15:51:23 [显示全部帖子]

2024/4/3  雨 15~18℃

昨日,快下班狂风大雨,乌云压城。我因看雨大风大留在1号车间等了一会,雨小些才去办公楼打卡,刚进办公室,同事说:我们以为你被风吹跑了。我笑了:确实看见大风大雨我不敢过来。

"清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂,″今年还能上山扫暮吗?明天下雨的话肯定是去不成的。

今天是古人说的寒食节啊。看见舞会有无闲,我正想此无闲是我认识的吗?见他进来,果真。天又漆黑一片……

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 下一页