五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 每日一唠叨

共有7851人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  31楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/9 22:30:56 [显示全部帖子]

以下是引用南柯一梦在2023-8-9 9:24:18的发言:
都是论坛问题。图片点击可在新窗口打开查看

说的贼对图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  32楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/8/10 22:55:54 [显示全部帖子]

领导是下午来的,带着慰问品。慰问品提前在办公楼前摆好了,两辆轿货上是披红戴花的猪,很喜庆的感觉。我在楼上能听到他们欢迎的声音。这也是新领导来熟悉自己下面公司领导的机会。我们同事说,今天不是不许干活,是不许高危作业,正常工作还是可以的。预计领导会去的地方,我们的人员都被叮嘱了。

我先弄完文字部分,然后想了下还是下去领取慰问品,必定那个时候就剩下一个女同志去取了,忙不开。

回到顶部
长长
  33楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/11 22:57:53 [显示全部帖子]

中午接到同事微信,部门老大被借调广西的一个项目部,赶紧去他办公室,屋子里有其他人,就想下午再说,结果一下午都看不到人。问其他人说是这周末就走了。晚上给他发了信息,也不知道过两年还回不回来。

不过为了他好还是希望不回来了,那就意味着升迁了。他和我关系不错,走了后也意味着有的时候保护力度不够。

刚才和人聊天,顺便吃点枣子,某人就别羡慕了!

回到顶部
长长
  34楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/12 23:21:50 [显示全部帖子]

懒了一天,外面下着小雨,天有点凉了,本来想复习的,结果懒了,看了一天的小说。然后还看错比赛时间,今晚英超没有特别喜欢的比赛,明晚才有。

社区团购是下午取得,正好下着雨。

晚上微博大致看了一眼,没什么热点。

今天书剑有瓜,不过有的人过犹不及,起到反效果。

然后就是再次下决心,明天一定要复习,不能太晚了,会后悔的。

其他就没什么可说的,再看一眼,就下去了。

回到顶部
长长
  35楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:26:20 [显示全部帖子]

二阳了,昨天爱人不舒服,查了下正常,今天觉得难受也查了下,刚开始是一道杠,结果吃饭后想扔的时候,已经升官了。

犹豫半天直接请假,现在想想周五就有点征兆,那时候就感觉无力,不过没当回事。我是被同事传染的,他周五高烧,但是因为晚上值班,所以就没请假。我请了,下周一请假一天看情况。

基本上在家一天,除了出去领了一桶水,今天难受,我要早点下。

回到顶部
长长
  36楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:43:16 [显示全部帖子]

以下是引用堇色色在2023-8-13 20:33:21的发言:
额,现在才二阳

那就草木皆兵了,我的同事劝我别上班图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  37楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/14 22:43:23 [显示全部帖子]

休息第一天,本来想明天上班,结果同屋的劝我明天在休息一天,她周三休息,送孩子出去玩,省的孩子被传染。下午消息,我们这个组最后一个男同胞也疑似中奖,两个女同志都决定明天不去,我有点犹豫明天是不是去一下,纠结半天,考虑了下自己的身体,还是放弃了,因为在这之前我就请好假了,而且同事打电话问我是否走有薪假,想了想那就休息两天吧。然后就会很忙的。

回到顶部
长长
  38楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/15 23:04:33 [显示全部帖子]

下午去了广场,昨天去的临湖广场,今天去的是另一个,两个广场的区别就是,临湖的有跑步的。非临湖的以广场类健身运动为主。我是在凉亭那里看了一个小时的书。

其他时间就是在家里,也没做其他事情。中午接到电话,部门意思是没有新冠假期,我是请的有薪假,明天不管怎么样都会去的,休息两天耽误了好多事情,需要抢几天工作任务。

刚做完新冠抗原,第二个杠看着比较淡,查了一下,应该是快好的缘故。这个周末再做一次!

回到顶部
长长
  39楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:06:56 [显示全部帖子]

上班的感觉就是忙,首先自我隔离,不在原先办公室,我和另外两个疑似的一个屋,他俩没查抗原,就当自己是感冒。上午总体还好,按照领导要求优先完成一个工作,然后马航告知,他在联络相关部门。

下午本来也会很休闲的,结果我想下周干的活,他俩不同意,非要今天完成,其他部门也想晚上加班,我只好抢了,应该说是掐着点完成的,洗白白的时候没坚持住。

其他部门会接手,晚上加班完成一部分,明天上午在完成一部分。明天下午我在接回来。

回到顶部
长长
  40楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/16 23:07:13 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-16 21:38:26的发言:
你这衣服咋都没有了

我的衣服回来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长长
  41楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/21 22:59:36 [显示全部帖子]

今晚书剑抢马甲,所以下午版杀有点意料之外,很不幸最后一个号码还是刺8,坚持了半天被乌龙了,还好虽然是工作期间,还是语音了两个杀贴。

工作一天,其他时间主要也在自己办公室待着,我胡汉三回去了。

下班时候下雨,这要是休息日有一个大平层,能赏雨肯定很好,然后我看了看天气,还没黑。这时候想起出门前让选择鞋,凉鞋还是皮鞋,我觉得就是下雨也不会很大,我选的凉鞋!

回到顶部
长长
  42楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/22 23:03:48 [显示全部帖子]

下周六重要考试,我们的专业人数少,人数多的专业都有专门的培训班,今天就看到一个同事,他专业人多,刚培训20+天回来。我们专业人数少,没人管,考什么根本不知道,过的希望极其渺茫。

不过明天还要去咨询培训科的,就是没有培训能让我们看看考试范围也是好的。

明天其他工作也很多,真是愁人啊。

晚上还有其他坏消息,无法静心,就没有学习。

回到顶部
长长
  43楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/23 22:43:39 [显示全部帖子]

关于考试,和小伙伴联系了一下,只能说形势不好,只能等待消息。

今晚继续划水,想好的学习又拖延了。在微博上看了一圈,没什么需要关注的。

工作一天,能早会,还是比较休闲。他们参加技术运动会的明天下午要练兵,正好和我一起工作的明天下午要请假,我准备看他们练兵,看看我们考试时候有什么借鉴的,有些项目可作参考。

现在无聊中,那我现在去看看其他人写的日记去。

回到顶部
长长
  44楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/6 22:47:37 [显示全部帖子]

一晚上的鞭炮声,刚开始还想着这是谁家才接到录取通知书,后面随着烟花爆竹声音越来越多,就想起来又是财神日。

一直在响,想来这也是美好的祝愿,我也想放来着,准备投资一千万的投资成功了就放,可是放烟花的姿势都想好了,投资一直不成功。

快下班的时候接到一个坏消息,不开心。

刚才看了一眼今天的投资结果,继续不成功,看来烟花爆竹今晚不能放了!

回到顶部
长长
  45楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/9 21:16:56 [显示全部帖子]

昨晚忘写日记了,当是闹表响了,我给掐断了。

昨天我值班,正常的情况下还没到值班很忙的时候,但是很不幸昨晚有工作,我是晚九点的时候接到的电话,那时候我刚刚睡醒。然后折腾来去就快到晚上12点了,很不幸的是我给忘记了,然后回到办公室开始煮面,刚过零点的时候突然间想起日记的事情。

要是干活前能想起日记,还能不会忘记,结果我的出勤率啊,真心不保了。

回到顶部
总数 84 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页